Рассмотрено Tristan_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Calvin_Corteiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Torres
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: короче идем с кентами на разборки, после чего один из нас достает ствол, и мы даже не дошли к парням с кем был хипиш, как из угла вылетает этот тристан и шотает всех, я убегаю т.к мой перс слышит выстрелы и конечно же боится, угрозы от меня не было так как я был пуст и убегал, убегаю он БЕЖИТ за мной и убивает меня, мы разбежались по разным сторонам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Убил Tristan_Torres, тупо скринить не успел так как он сразу пропал куда то

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
По какой причине на разборки пошли
Чел нам сказал что ниггеры на синей саване нас оскорбляли, мы поехали искать ту саванну, подходим, и тут выскакивает тристан и всех шотает
По какой причине на разборки пошли

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
эту жб отклоняйте за недостаток докв.
на единтичной жалобе дам ответ.

аk47

Ветеран
579
14,893
тупо скринить не успел так как он сразу пропал куда то
не ври, я не пропадал а продолжил игру. зачем вообще создавать по несколько пустых жалоб без док-в, сделайте одну нормальную. отвечу в скором времени как освобожусь

serpov

Легенда
7,286
217,315
Здесь доказательств нет, но человек выше дал линк на другую жалобу - разберем её, заливайте все претензии в одну если вы между собой знакомы и это все единый случай.