Отклонено Teo_Compton // FORNEUS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186

Никнейм модератора: Teo_Compton (в раздел жалоб на окружные фракции)
Суть жалобы: Абсолютное отсутствие понимания своей роли, низкий уровень игры и фракция, созданная исключительно ради того, чтобы кого-то отпиздить или постреляться. Раньше в Форт-Карсоне нормально геймили притон и был постоянный худ, столкновения сводились к минимуму и как любые нормальные люди не старались в городе создавать конфликтных ситуаций, дабы не навлекать на себя лишние проблемы. Сейчас же там играет какая-то откровенно ашотская фракция байкеров. Короче, объясняю вкратце свою ситуацию. До моего айси приятеля доебались из-за того, что он задолжал какой-то блудной женщине, я как второе лицо пытался словесно уладить конфликт и пригрозил тем, что если у парковки мотеля персонажа произойдёт какая-то хуйня, то сюда приедет шериф и надерёт всем нам задницы, на что в сторону персонажа посыпались обвинения в стукачестве и пошли не иллюзорные угрозы, на что вполне логично было достать ствол (достать, не стрелять, карл). Как водится на гамбите, для шутерков ствол в слоте = легальный шанс начать стрельу. Айси такое поведение никак нельзя было объяснить, то, что они открыли по мне огонь - ебаное ашотство, ибо я не начал стрелять, а лишь достал ствол с достаточным на то основанием. Если у проверяющего доброе сердце с любовью к окружному гейму - просьба откинуть нахуй эту фракцию в архив, все играющие в ней - абсолютные дилетанты ролевой игры, которые геймят только для того, чтобы шутериться. *валит парня за угрозу жизни* - лол што, какая нахуй угроза жизни, чё он блять пишет, что несёт, да и чё это блять за отыгровка уровня дудванса пятнадцатого года.

(Залил сюда, потому что рид онли, перекиньте в жалобу на членов окружных фракций)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаю
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
13,987
Перекинул в жалобу на членов окружных фракций.

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
ствол достал целил в нас, получил пулю, в чем проблема

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
До моего айси приятеля доебались из-за того, что он задолжал какой-то блудной женщине, я как второе лицо пытался словесно уладить конфликт и пригрозил тем, что если у парковки мотеля персонажа произойдёт какая-то хуйня, то сюда приедет шериф и надерёт всем нам задницы, на что в сторону персонажа посыпались обвинения в стукачестве и пошли не иллюзорные угрозы, на что вполне логично было достать ствол (достать, не стрелять, карл). Как водится на гамбите, для шутерков ствол в слоте = легальный шанс начать стрельу. Айси такое поведение никак нельзя было объяснить, то, что они открыли по мне огонь - ебаное ашотство, ибо я не начал стрелять, а лишь достал ствол с достаточным на то основанием.
Логичным было бы доставать оружие? - Нет. Логично было бы уйти, собрать кентов для их наказания или вызвать шерифа? - Да.
Ну объективно, представь картину, что ты перед байкерами достаёшь валыну, пытаясь угрожать сначала копами - а потом и пушкой. Как думаешь, в жизни было бы что то иначе? В их городе, который они по айси +- удерживают. Я думаю, картина была бы точно такой же.

Как только ты достал ган, начинается экстренная ситуация, и по сути - тебя можно убить. Но, чтобы всем было не так обидно, я могу возместить твой дигл деньгами. Но выучи из этого урок, что в следующие разы все такие ситуации нужно продумывать лучше, тщательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.