Отклонено Luka_Vucic // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Yomo_Goldschtein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luka_Vucic
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Не пишу жалобы в последнее время, но данный игрок нагло обманул администрацию, в последствии чего избежал нааказание и помог избежать наказание своему другу. Трогал только Луку, на девчонку успел только посмотреть и все. Пусть предоставляет док - ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504622/#post-6309907

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Администратор с ником Деморейн не дал высказаться в последствии чего я получаю блокивроку за нарушение, а они нет! Тотальный провал и наглая ложь.

akuma

Старичок
473
965
Нет? Это не мой друг, впервые его вижу, если игрок налетел на вас то это не моя проблема. Ты не можешь сказать что это мой друг даже не знав это наверника.

Администрацию же попрошу посмотреть когда создался персонаж, и сколько уже на нем наказаний, дефолтный фан геймер.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Нет? Это не мой друг, впервые его вижу, если игрок налетел на вас то это не моя проблема. Ты не можешь сказать что это мой друг даже не знав это наверника.

Администрацию же попрошу посмотреть когда создался персонаж, и сколько уже на нем наказаний, дефолтный фан геймер.
Тебя попросили док- ва предоставить, а не ныть какой я плохой, всем игру порчу.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
@nikolay196 Тебе нужно написать скорее жалобу на администратора, который выдал тебе варн и там уже разъяснить всю ситуацию с обманом администрации и прочее. Жалобу эту закрою, перенаправляю тебя писать жалобу на demorain