Рассмотрено Alex_Jadon / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Ваш никнейм: Bernhard_Schulte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jadon
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: мой персонаж проиграл человеку достаточную крупную сумму денег в бильярд, будучи не совсем трезвым и после проигрыша денег неоднократно предупреждая данного пассажира о том, что он ему неприятен и о том, что тому лучше свалить отсюда, затевает драку с виновником этой жалобы, от который тот самым тупым образом уходит, просто проигнорировав мои отыгровки, нагло отказался от игры.

его мемное /b в самом конце на последнем скриншоте это апогей абсурда)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ajv4C8P

• Плачу
Реакции: moneyman и Jocker 1

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
сначала он кидает такую отыгровку начинает чё то бить меня, потом же кидает заготовленную отыгровку как он бьёт меня когда я был далеко от него

• Плачу
Реакции: smtpl

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
он отыгрывает *берет бутылку водки, открывает ее и с горла отписывает буквально 20мл после этого встаёт со стула, и со всей силы разбивает.
я уже стоял довольно далеко от него чтобы он разбил ее об голову перса моего, следовательно при такой ситуации в реальности я бы успел бы запрыгнуть в тачку, ибо он идёт с бутылкой в руке ко мне, и заметьте он меня оскорблял, дурачек, малолетка и тому подобное, нарушив 1pp

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Да и я уже бежал к выходу пока он отыгрывал что разбивает его об голову, по его скринам видно, он бы физически не успел бы это сделать, если он отыграл бы как швырнул об голову, это уже другой разговор

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
И тем более для драки не было причин, и тем более для таких жестоких действий, как разбить бутылку об голову, конфликтов не было с ним, разногласий тоже, если они сами не ровно дышали ко мне, в чем я виноват то? И тем более я не заставлял его играть, он сам предложил мне на деньги играть

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
🤣🤣🤣
Бред! Сивой кобылы.
Игрок находился достаточно близко, что бы я нанёс ему системно удары (соответственно и разбить бутылку тоже мог)
Да, у меня не вместилась вся отыгровка в одну команду, пришлось дописывать в /do.
НО ДАЖЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЕМУ НЕ ХВАТИЛО ЧТО БЫ СРЕАГИРОВАТЬ И ИЗБЕЖАТЬ СИСТЕМНЫХ УДАРОВ!

касательно причин начала драки, они указаны в сути жалобы. пожалуй, подкреплю скриншотами.

считаю, что данный человек или настолько глуп, что не понимает своей ошибки (отказ от игры + уход от тех. драки) либо пытается нагло выкрутиться, обманув администрацию.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Я увидел объявление в гбае, приехал туда, позаимодействал с барменшей, потом же я предложил сыграть в бильярд, он отозвался, но не на просто так, а за деньги, заметьте он захотел на деньги, не я, и зачем же тогда звать людей туда, если вы там избиваете всех, выгоняет?

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
p.s. для проверяющего:
не забывай о том самом мемном /b ;)
человек явно хотел ввести в заблуждение проверяющего, якобы я отыграл удар по голове, когда он сидел в машине. вероятнее всего он надеялся, что я не делал скриншоты в интерьере.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
🤣🤣🤣
Бред! Сивой кобылы.
Игрок находился достаточно близко, что бы я нанёс ему системно удары (соответственно и разбить бутылку тоже мог)
Да, у меня не вместилась вся отыгровка в одну команду, пришлось дописывать в /do.
НО ДАЖЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЕМУ НЕ ХВАТИЛО ЧТО БЫ СРЕАГИРОВАТЬ И ИЗБЕЖАТЬ СИСТЕМНЫХ УДАРОВ!

касательно причин начала драки, они указаны в сути жалобы. пожалуй, подкреплю скриншотами.

считаю, что данный человек или настолько глуп, что не понимает своей ошибки (отказ от игры + уход от тех. драки) либо пытается нагло выкрутиться, обманув администрацию.
Это ты пытаешься обмануть, все в свою пользу подкрутить пытаешься из за какой то не приязни, от какой интересно? За то что пиксели проиграл, или чё? И админ обрати внимание что он 1pp нарушил

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Я увидел объявление в гбае, приехал туда, позаимодействал с барменшей, потом же я предложил сыграть в бильярд, он отозвался, но не на просто так, а за деньги, заметьте он захотел на деньги, не я, и зачем же тогда звать людей туда, если вы там избиваете всех, выгоняет?
тебе миллион раз предлагали и намекали на то, что тебе стоит покинуть это заведение?
в чём проблема, не понимаю. ну и уж извини, понимаю кто на что горазд, но твоё /взаимодействие с барменшой/ оставляет желать лучшего.
ладно, я думаю, что я всё высказал.
жду вердикта, если что тэгайте!

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
тебе миллион раз предлагали и намекали на то, что тебе стоит покинуть это заведение?
в чём проблема, не понимаю. ну и уж извини, понимаю кто на что горазд, но твоё /взаимодействие с барменшой/ оставляет желать лучшего.
ладно, я думаю, что я всё высказал.
жду вердикта, если что тэгайте!
А почему я его должен был покинуть? Ещё раз спрашиваю зачем звать людей, выкладывать объявление мол ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ВСЕ СЮДА если вы прогоняете в итоге

• Плачу

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
И да, где в правилах написано проебанные вирты причина для драки? Тебя не грабили, не чего, ты сам мне их отлал по сути отдал, я у тебя их не отбирал, не чё, и я тебя не заставлял играть, я что ли виноват что ты лудаман?

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.