Рассмотрено Tousen_Kaname // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ваш никнейм: Gitto_Hammes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tousen_Kaname
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Начну рассказывать историю нескольких нарушений игрока, во-первых, у данного персонажа 253 скин, но Тоусену всего 22 года. Как такое может быть, хоть и в пейме написано что он не выглядит на свои годы я сомневаюсь что человек может выглядеть на шестидесяти летнего деда в 22 года. Еще одно нарушение это со стороны данного игрового персонажа это то что он начал отыгрывать кассира, придумывал свои цены, бредил, множество нарушений было ну это не суть. Мне уже изрядно надоело, я решил своровать продукты которые он оценил в 300 баксов! Хотя было всего 3 товара, я написал в репорт администраторам это было еще до того как я своровал продукты, и оказывается в квенте Канаме написано то что он плохо контактирует с людьми. Вернемся уже когда я забегал домой, в одной руке я держал продукты, а другой открывал двери. Я бегу к дому, он отыгрывает подножку хотя я в 2-4 метрах от него, после я захожу домой, забегаю к себе в комнату и закрываю дверь, держа в руке пакет. Он по всем канонам сливает меня через дверь. И последнее нарушение. Типок точно ник не помню начал провоцировать группу людей на джеффе, после один из них начал драться, провокатор начал бить одного из той группы без какого либо отыгрыша, но не в этом суть, подъезжает Тоусен, и начинает без отыгровки нападать на того типа который дрался с провокатором, ложить его, а после меня. Хочу увидеть его квенту, и чтобы с ним поговорили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/124QfkL

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Ваш никнейм: Gitto_Hammes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tousen_Kaname
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Начну рассказывать историю нескольких нарушений игрока, во-первых, у данного персонажа 253 скин, но Тоусену всего 22 года. Как такое может быть, хоть и в пейме написано что он не выглядит на свои годы я сомневаюсь что человек может выглядеть на шестидесяти летнего деда в 22 года. Еще одно нарушение это со стороны данного игрового персонажа это то что он начал отыгрывать кассира, придумывал свои цены, бредил, множество нарушений было ну это не суть. Мне уже изрядно надоело, я решил своровать продукты которые он оценил в 300 баксов! Хотя было всего 3 товара, я написал в репорт администраторам это было еще до того как я своровал продукты, и оказывается в квенте Канаме написано то что он плохо контактирует с людьми. Вернемся уже когда я забегал домой, в одной руке я держал продукты, а другой открывал двери. Я бегу к дому, он отыгрывает подножку хотя я в 2-4 метрах от него, после я захожу домой, забегаю к себе в комнату и закрываю дверь, держа в руке пакет. Он по всем канонам сливает меня через дверь. И последнее нарушение. Типок точно ник не помню начал провоцировать группу людей на джеффе, после один из них начал драться, провокатор начал бить одного из той группы без какого либо отыгрыша, но не в этом суть, подъезжает Тоусен, и начинает без отыгровки нападать на того типа который дрался с провокатором, ложить его, а после меня. Хочу увидеть его квенту, и чтобы с ним поговорили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я конечно могу понять то что я впринципе бы не успел закрытся в комнате, но меня стопнула инта так бы я уже был в закрытой комнате

korogana

Новичок
66
147
Начнем с магазина. Создал гейм там где его и не было в целом, разве это плохо? Гейм в нашем любимом гетто так еще и без фг, что-то новенькое ведь. Цены загнул, конечно прикол тот еще, но а кто запрещает? Ведь не проблема человеку пойти в другой магазин раз цены не устраивают, но это не суть. Самое интересное начинается когда он решает убежать с продуктами в свой дом, намотал пару кругов и забежал в инту, я в спешке отыгрываю что ставлю ему подножку, по сути должен был упасть, но это не произошло, почему? хз. Ну и по всем канонам флеша он успевает закрыться за дверью с продуктами в руках за одну наносекунду, как? хз. Инта застопила? Ну это относится и ко мне, мы были в равных условиях Этот вопрос думаю уладили. Что касаемо потасовки на джеффе, раннее эти ребята которые затеяли драку помогли мне в другой драке, где я еще не знал что они простые фгшеры и просто прикаляются над людьми. Мы благополучно выиграли в той драке, после я замечаю что они опять с кем то деруться, ну а раз они помогли мне там, то я решил помочь им здесь. Вижу двух действующих лиц которые выступают против них, один из них топикстартер, другой хз кто. Ну я по базе отработал в драке, после кинул отыгровку, ну там мы и словили расход.

korogana

Новичок
66
147
Что касаемо квенты, изменил ее после того как мне указал администратор на замктнутость моего персонажа, забыл убрать это ранее.

korogana

Новичок
66
147
во-первых, у данного персонажа 253 скин, но Тоусену всего 22 года.
Чем мне это мешает носить скин старого человека то? Никогда в жизни людей не на свой возраст не видел? Хоть в данном случае разница большая, но в жизни все равно такие случаи были, так что не вижу в этом ничего такого ужасного и запрещенного

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Начнем с магазина. Создал гейм там где его и не было в целом, разве это плохо? Гейм в нашем любимом гетто так еще и без фг, что-то новенькое ведь. Цены загнул, конечно прикол тот еще, но а кто запрещает? Ведь не проблема человеку пойти в другой магазин раз цены не устраивают, но это не суть. Самое интересное начинается когда он решает убежать с продуктами в свой дом, намотал пару кругов и забежал в инту, я в спешке отыгрываю что ставлю ему подножку, по сути должен был упасть, но это не произошло, почему? хз. Ну и по всем канонам флеша он успевает закрыться за дверью с продуктами в руках за одну наносекунду, как? хз. Инта застопила? Ну это относится и ко мне, мы были в равных условиях Этот вопрос думаю уладили. Что касаемо потасовки на джеффе, раннее эти ребята которые затеяли драку помогли мне в другой драке, где я еще не знал что они простые фгшеры и просто прикаляются над людьми. Мы благополучно выиграли в той драке, после я замечаю что они опять с кем то деруться, ну а раз они помогли мне там, то я решил помочь им здесь. Вижу двух действующих лиц которые выступают против них, один из них топикстартер, другой хз кто. Ну я по базе отработал в драке, после кинул отыгровку, ну там мы и словили расход

Что касаемо квенты, изменил ее после того как мне указал администратор на замктнутость моего персонажа, забыл убрать это ранее.
А на счет скина, плюсом мне кажется что ты багал бег, многократным нажатие пробела, я бегал от тебя по кругу ты явно был быстрее меня

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Чем мне это мешает носить скин старого человека то? Никогда в жизни людей не на свой возраст не видел? Хоть в данном случае разница большая, но в жизни все равно такие случаи были, так что не вижу в этом ничего такого ужасного и запрещенного
Я считаю это порчей игровой атмосферы. Ты каждый день видешь человека деда 22-ух лет?

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Да я нарушил 2.1 пункт то что бегал по кругу, но считаю тебя нарушителем

ТаджикBOSS

Постоянный
Автор темы
319
707
Нарушение в том, что я ношу старый скин на молодом персонаже? Довольно странно получается, не так ли?
Да даже когда я только пришел на гамбит перед тем как зарегистрировать аккаунты я смотрел различные видео, гайды. И в одном из таких роликов было сказанно на канале Gambit Media НАЧИНАЕМ ИГРУ GAMBIT RP | НАЧАЛО И ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ

Kalistratov

Легенда
687
6,662
Tousen_Kaname - jail на 600 минут до смены скина.

В остальном: у тебя из доказательств только два screenshot'a, по которым я не могу выносить вердикт и наказывать игрока.

Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.