Рассмотрено Joseph_James_O_Forzi // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Ваш никнейм: Bojack_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_James_O_Forzi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Приехал на вызов о стрельбе, вижу два тела и запрашиваю коронёров, как вдруг со спины по мне ебашит бомж с диглом, не успел даже отреагировать как вдруг он валит меня в стадию, без отыгровок. Никакой экстренной ситуации не было, так что прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ldQQArMfxlU

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Была перестрелка друг мой, ты бы написал мне в пм разобрались с тобой. По нам открыл огонь залётный игрок на Хешберри когда мы завели с ним игру, за угрозу. Никакой это не ДМ, ты просто попал под горячую руку, отыгровка была.
Imgur: The magic of the Internet

b1tesha

🖤
795
4,960
Была перестрелка друг мой, ты бы написал мне в пм разобрались с тобой. По нам открыл огонь залётный игрок на Хешберри когда мы завели с ним игру, за угрозу. Никакой это не ДМ, ты просто попал под горячую руку, отыгровка была.
Imgur: The magic of the Internet
1718127974836.png
А зачем нужно было убивать копа с целью "открывает огонь по копу, что бы выбраться с Хэшберри"? Можно же было просто развернуться. Ну, посмотрим на твой фрапс, вдруг что прояснится.

3,073
92,147
Ваш никнейм: Bojack_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_James_O_Forzi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Приехал на вызов о стрельбе, вижу два тела и запрашиваю коронёров, как вдруг со спины по мне ебашит бомж с диглом, не успел даже отреагировать как вдруг он валит меня в стадию, без отыгровок. Никакой экстренной ситуации не было, так что прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
необрезанный фрапс предоставь.

*p.s. - забавно кстати, что фрапс тс'а заканчивается на моменте ухода джозефа за стенку, не wh ли прячет наш блюститель порядка?)

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и runner

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Посмотреть вложение 3753149
А зачем нужно было убивать копа с целью "открывает огонь по копу, что бы выбраться с Хэшберри"? Можно же было просто развернуться. Ну, посмотрим на твой фрапс, вдруг что прояснится.
Сейчас загружу фрапс, секунду. Объясняю ситуацию почему я убил копа.. В роли своего персонажа я играю не со всем молодого паренька с Хешберри, у меня персонаж в возрасте, по айси моменту он находился в тупике и убежать с него крайне трудно, так как мой транспорт был расположен прямо в центре улицы для побега. Мне ничего не оставалось, как открыть огонь по копу, ещё к + сведению мы играем криминальную фракцию на Хешберри гризеров. Ещё я со всем не понимаю этой жалобы, коп приехал на перестрелку, у него это всё отображается, сам играл копа - знаю, чего он ожидал? Почему он не написал в пм мне, мы бы с ним всё решили и я бы ему всё предоставил без жалоб, и тут он залил вырезанный фрапс, на что нарушил правила по заливу жалоб. По правилам я ничего абсолютно не нарушил, я оказался в дерьмовой ситуации, где коп стал помехой передвижения, такие перестрелки не редкость.

b1tesha

🖤
795
4,960
Сейчас загружу фрапс, секунду. Объясняю ситуацию почему я убил копа.. В роли своего персонажа я играю не со всем молодого паренька с Хешберри, у меня персонаж в возрасте, по айси моменту он находился в тупике и убежать с него крайне трудно, так как мой транспорт был расположен прямо в центре улицы для побега. Мне ничего не оставалось, как открыть огонь по копу, ещё к + сведению мы играем криминальную фракцию на Хешберри гризеров. Ещё я со всем не понимаю этой жалобы, коп приехал на перестрелку, у него это всё отображается, сам играл копа - знаю, чего он ожидал? Почему он не написал в пм мне, мы бы с ним всё решили и я бы ему всё предоставил без жалоб, и тут он залил вырезанный фрапс, на что нарушил правила по заливу жалоб. По правилам я ничего абсолютно не нарушил, я оказался в дерьмовой ситуации, где коп стал помехой передвижения, такие перестрелки не редкость.
Топик фракции можно?

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Топик обвиняемого - https://forum.gambit-rp.ru/threads/486410/
Перевожу на крайм отдел
Так а какой смысл, я не фигурирую во фракции как мембер, я просто играю местного кочевника, вольного байкера. Я вообще собиралася со своим составом свою фраку на Хешберри.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
необрезанный фрапс предоставь.

*p.s. - забавно кстати, что фрапс тс'а заканчивается на моменте ухода джозефа за стенку, не wh ли прячет наш блюститель порядка?)
О каком чите ты говоришь, бро? стрелок ушёл за стенку не полностью и его тело видно. Сам в этом убедись прежде чем меня обвинить в читерстве)

3,073
92,147
О каком чите ты говоришь, бро? стрелок ушёл за стенку не полностью и его тело видно. Сам в этом убедись прежде чем меня обвинить в читерстве)
ну так скинь полный фрапс, чё за 7ми секундный огрызок, где непонятно начало ситуации? раз нечего скрывать, скинь

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
че вы тётя (youtube.com) фрапс про то, как по нам открыли огонь.
Вижу что по вам открывали огонь, вы сбежали, я приезжаю на вызов, два тела, всё спокойно, никаких перестрелок и запрашиваю коронёров. И тут же словил пулю. Посмотрим чё скажет админ, если хочет полный фрапс - готов предоставить только по его просьбе.

3,073
92,147
Топик обвиняемого - https://forum.gambit-rp.ru/threads/486410/
Перевожу на крайм отдел
рассматривай как на обычных игроков, человек просто взаимодействует с фракцией, не являясь её членом.

и пускай тс жалобы кидает полный откат ситуации, где будет видно её начало.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
рассматривай как на обычных игроков, человек просто взаимодействует с фракцией, не являясь её членом.

Полный откат ситуации кину только по просьбе администратора.

b1tesha

🖤
795
4,960

Тогда путсь обратно кинут, я уже такой функции не имею/ Щас попробую попросить

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Можете закрывать жалобу, решили проблему мирным путем и какой либо притензии нету, даже если и есть нарушение. При условии что такой ситуации больше не повторится. Да и ПК мне не дали, да и настроение у меня хорошее было на сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.