Одобрено Lucho_Magrina // на эль акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,167
52,501
а если без шуток ну выше описал все че и как и почему его действия были угрозой

рома ростов

Постоянный
347
8,303
Вообще, всё это странно. Человек за тобой бежит дабы узнать время, ладно, что поделать, это же гетто. Вот он скроллит ган, можно снести это к обычному миссклику, но сразу же появляется вопрос, зачем ему ган в активном слоте? Продолжает бежать, ты пытаешься его ударить прикладом, что у тебя не получается, после чего ты просто кидаешь гениальную отыгровку в одно слово, что полностью убивает ситуацию. Что могу сказать от своего лица, ТСу было нехуй делать, и он решил просто побегать за человеком, хотя в его квенте ничего такого не прописано - это нарушение правила 2.1. . В твоем случае, у тебя оснований для стрельбы не было, он тебе никак не угрожал, экстренной ситуации не было, ствол на тебя не наставлял, да и не стрелял он. Ты просто увидев, что он проскролил ган, решил открыть стрельбу по нему, а это нарушения правила 2.3. . Если так хочется пошотаться - то есть различные сервера помимо гамбита. Не портьте игру другим игрокам.

• Нравится
Реакции: newangel

zorro

Легенда
2,167
52,501
играя уже достаточно и зная игроков, научившись предугадывать их намерения и прочее, а его желание явно было в моем ограблении, я просто уберег себя от манипуляций с его стороны, мне вообще в хуй не уперлось убивать его, но он сам не остановился и пришлось его застрелить... мб именно поэтому у него и фрапс лишь после убийства

zorro

Легенда
2,167
52,501
на улице подойдет хуйман какой-нибудь и скажет "э время подскажи блядь" и че телефон достанешь и покажешь ему время? по голове получишь и останешься без всего. вернее будет въебать ему, а я хотел это сделать рукоятью

zorro

Легенда
2,167
52,501
https://forum.gambit-rp.ru/threads/500088/ вот у меня и похожая ситуация была, к слову. точно такие же инициативные игроки которые почему то взаимодействие начинают непонятно из каких побуждений, в негативном ключе, думая что их убережет правило 2.3 ибо они угрозу не предоставляют, не стреляют ни в кого... а в скролле у них оружие и они хотели нас убить как после и сознались, а топикстартеру уж стоит признать что за его вопросом о времени стояло желание ограбить и нажиться на ком-нибудь, только попал он на меня и был застрелен

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,138
это нарушение правила 2.1. . В твоем случае, у тебя оснований для стрельбы не было, он тебе никак не угрожал, экстренной ситуации не было, ствол на тебя не наставлял, да и не стрелял он. Ты просто увидев, что он проскролил ган, решил открыть стрельбу по нему, а это нарушения правила 2.3. . Если так хочется пошотаться - то есть различные сервера помимо гамбита. Не портьте игру другим игрокам.
Роман Ростов дал ответ вместо меня, за что ему огромное спасибо.
Но, в виду того, что жалоба рассматривается мной я вынесу окончательный вердикт ~> 3 дня блокировки за нарушения правил сервера на аккаунт Lucho_Magrina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.