Одобрено Neari_Moore // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IBack

Ветеран
Автор темы
645
2,617
Ваш никнейм: Marcus Bredford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neari_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Вообщем, в чём суть. Мы приезжаем к нашим как подкрепление. Чуваки начинают уезжать и переворачиваются. Окей. Стали играть. Потом эти же два типа начали спокойно играть будто и не переворачивалась. Оба вылезают, я объезжаю и они просят вернутся обратно, потому что они не всё отыграли. Я спокойно вернулся, встал на место и ждал. Дальше чувак вытаскивает калаша и кидает отыгровку, мол стреляет по головам и убегат. Я за ним, он по мне стреляет.
Мой напарник кладёт его, я подбегаю и мы продолжаем игру. На что игрок говорит, мол "Продолжайте играть сами с выстрелами в голову и т.д". Хотя у меня системно оставалось ещё 12 ХП и всё. Зачем вышел не понятно, могли спокойно доиграть и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/U2VUs0itV9Q

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Ваш никнейм: Marcus Bredford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neari_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Вообщем, в чём суть. Мы приезжаем к нашим как подкрепление. Чуваки начинают уезжать и переворачиваются. Окей. Стали играть. Потом эти же два типа начали спокойно играть будто и не переворачивалась. Оба вылезают, я объезжаю и они просят вернутся обратно, потому что они не всё отыграли. Я спокойно вернулся, встал на место и ждал. Дальше чувак вытаскивает калаша и кидает отыгровку, мол стреляет по головам и убегат. Я за ним, он по мне стреляет.
Мой напарник кладёт его, я подбегаю и мы продолжаем игру. На что игрок говорит, мол "Продолжайте играть сами с выстрелами в голову и т.д". Хотя у меня системно оставалось ещё 12 ХП и всё. Зачем вышел не понятно, могли спокойно доиграть и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видео с ограниченным доступом.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Очевидно Neari_Moore получает блокировку на 18 дней за выход во время ролевой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.