Отклонено LSPD - этот гений был в маске

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Benjamin_Scott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): этот гений был в маске
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: я стоял спокойно на блоке и разговаривал с местными жителями стоял я спокойно и тут подлетает стая копов нацеливая на нас оружие, далее угрожают и начинают обыск а у меня был ган который я не отыграл по айси и мне пообещал чел что не отнимит ган(он тут не причем) я продолжил рп играть на хорошем уровне, меня отвезли в департамент где один гений воспользовался шансом и даже не зная что я не юзал ган( я его блять только сегодня купил) взял и воспользовался моментом кинув мне фриск я автоматом нажал и он отнял у меня ган и начал делать вид что типо крутой без моего согласия отнял ган где я даже не юзал его в ситуации и он у меня не был в аткивке.. видео загрузить не могу (в первом отрывке обещали чтто не отмниут) возможно смогу первый отрывок кинуть в вк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: bro from sw и luxurystyle

brioni

Постоянный
273
3,046
Здарова, как я понял жалоба на меня. Ган у тебя забрали на ситуации, что сопровождалось отыгровкой. Я уже изъял системно, когда заметил, что это забыли сделать. Зачем-то во время ситуации ты начал очень активно пользоваться чатом, о чём тебе писали, но ты это игнорировал. Ган тебе обещали не забирать при условии что ты будешь нормально играть, а также излишне не пользоваться ооц чатом. Ниже приложу необрезанный скрин в доказательства моих слов.
1718044168606.png

• Нравится
Реакции: bro from sw и luxurystyle

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Здарова, как я понял жалоба на меня. Ган у тебя забрали на ситуации, что сопровождалось отыгровкой. Я уже изъял системно, когда заметил, что это забыли сделать. Зачем-то во время ситуации ты начал очень активно пользоваться чатом, о чём тебе писали, но ты это игнорировал. Ган тебе обещали не забирать при условии что ты будешь нормально играть, а также излишне не пользоваться ооц чатом. Нижу приложу необрезанный скрин в доказательства моих слов.
Посмотреть вложение 3751604
я пользовался оос чатом только после того как ты у меня нагло изьял ган когда мне говорили что не возьмем + сам ган не использовался на ситуации и ты без особых причин взял и обыскал меня без отыгровок внаглую забрав его даже это не отыграв и так еще типо ходил буд то сигма 1488 я отыгрывал переживания оскорбления а ты взял обыскал меня в оос и забрал ган что как минимум нарушает игру и если я даже до этого писал в оос то я писал максимум "ган заьерут?" и все или же в пм это писал, я доставал его на ситуации? нет я кидал его в активный слот? нет. тогда какое ты право имеешь его забирать без отыгровок обьясни мне пожалуйста.

brioni

Постоянный
273
3,046
я пользовался оос чатом только после того как ты у меня нагло изьял ган когда мне говорили что не возьмем + сам ган не использовался на ситуации и ты без особых причин взял и обыскал меня без отыгровок внаглую забрав его даже это не отыграв и так еще типо ходил буд то сигма 1488 я отыгрывал переживания оскорбления а ты взял обыскал меня в оос и забрал ган что как минимум нарушает игру и если я даже до этого писал в оос то я писал максимум "ган заьерут?" и все или же в пм это писал, я доставал его на ситуации? нет я кидал его в активный слот? нет. тогда какое ты право имеешь его забирать без отыгровок обьясни мне пожалуйста.
у тебя забрали пистолет на самой ситуации с отыгровкой и потом я уже забрал системно. Он бы все равно пропал при посадке в тюрьму, тебя это не смущает? На что жалоба? Я что-то нарушил?

• Нравится
Реакции: luxurystyle

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Здарова, как я понял жалоба на меня. Ган у тебя забрали на ситуации, что сопровождалось отыгровкой. Я уже изъял системно, когда заметил, что это забыли сделать. Зачем-то во время ситуации ты начал очень активно пользоваться чатом, о чём тебе писали, но ты это игнорировал. Ган тебе обещали не забирать при условии что ты будешь нормально играть, а также излишне не пользоваться ооц чатом. Ниже приложу необрезанный скрин в доказательства моих слов.
Посмотреть вложение 3751604
у меня есть даже фрапс этой ситуации
у тебя забрали пистолет на самой ситуации с отыгровкой, плюс он бы все равно пропал при посадке в тюрьму, тебя это не смущает? У тебя был ган при себе, который изъяли отыгровкой и потом я уже забрал системно
меня во первых отправили в бан на 1 день и какое право ты имеешь забирать ган системно? ты спрашивал у кого то разрешение чтоб это сделать? ты типо такой главный или что, ты не можешь просто так обыскать меня и забрать ган.

• Негативное

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
у тебя забрали пистолет на самой ситуации с отыгровкой и потом я уже забрал системно. Он бы все равно пропал при посадке в тюрьму, тебя это не смущает? На что жалоба? Я что-то нарушил?
меня не посадили в тюрьму откуда ты мог знать что это будет вот ты щас говоришь что у меня бы улетел ган если я в тюрьму полетел бы тогда зачем ты изьял его? ты нарушил по факту не имеешь права забирать ган системой я тебе еще раз повторяю покажи мне где это в правилах сервера написано тогда я пойму.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: luxurystyle и brioni

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
у тебя забрали пистолет на самой ситуации с отыгровкой и потом я уже забрал системно. Он бы все равно пропал при посадке в тюрьму, тебя это не смущает? На что жалоба? Я что-то нарушия
+ я играл ситуацию но ты меня взял обыскал и забрал ган тогда к чему твои тупые утверждения о том что я якобы "не играл", ты по факту просто забрал у меня ган системно.

brioni

Постоянный
273
3,046
меня не посадили в тюрьму откуда ты мог знать что это будет вот ты щас говоришь что у меня бы улетел ган если я в тюрьму полетел бы тогда зачем ты изьял его? ты нарушил по факту не имеешь права забирать ган системой я тебе еще раз повторяю покажи мне где это в правилах сервера написано тогда я пойму.
парень у тебя забрали пистолет который ты незаконно хранил, вот что я тебе этим хотел сказать. На что жалоба? На то что у тебя изъяли пистолет за который ты так трясёшься?

• Нравится

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
меня во первых отправили в бан на 1 день и какое право ты имеешь забирать ган системно? ты спрашивал у кого то разрешение чтоб это сделать? ты типо такой главный или что, ты не можешь просто так обыскать меня и забрать ган.
Не совсем понимаю, почему он вдруг не имеет право забирать у тебя незаконно полученный ган? Потому что ты так сказал? Я был на ситуации, и ты там уже с самого начала начал писать, мол ган у меня не забирайте, потому что вы не имеете право, и я также подтверждаю что тебя уведомили детективы, что никто у тебя его не заберёт, если ты не будешь дальше выписывать в ооц чат. Ну судя по всему ты продолжил, хех. У тебя ган есть в инвентаре, то что ты его не играешь - исключительно твои проблемы. Не играешь - значит не храни в инвентаре, и никто у тебя его не заберёт.

Держу тебя в курсе, если у тебя найдут нелегальный ган, у тебя его в любом случае могут забрать системно, то что у тебя его в самом начали изъяли чисто "на словах", это сработала политика лояльности, которая необязательна у нас. Ты вообще по-хорошему изначально мог сказать спасибо что не забрали ган, и больше не мешать игре своим ооц чатом. Сохранил бы ган и тебе бы скорее всего не запросили бы бан на 1 день по причине детская колония. Ах да, бан тебе дали по этой причине потому что твой перс несовершеннолетний, а несовершеннолетних в садок мы не садим.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Подводя итог в жалобе, игроки государственной организации не нарушили ничего, твой пистолет является незаконным (если он не был получен в правительстве законным путем)

Объясняю про законный путь;

1) Ты оформил заявление на получение лицензии на сайте правительства.
2) Ты получил одобрение от проверяющего этих заявок.
3) Тебе выдали лицензию из правительства дав на покупку лицензии добро

Ты ее идёшь и покупаешь, хранишь ее в кобуре или дома в сейфе/или в машине

То что ты пошел купил пистолет у какого то пацана с гетто это является незаконным потому что серийный номер на пистолете указывает владельца этого пистолета, и кто знает как он им пользовался и где использовался

Пистолет забрали по факту

Блокировку на 1 день скорее всего выдали тебе за детскую колонию (у нас не играются детские колонии и женские, для этого предусмотрен бан на день)

Состава нарушения замечено не было, закрыто. Не согласен - жалоба на ассистентов

• Нравится
Реакции: brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.