Рассмотрено Li_Yi_Gong // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Leonardo_De_la_Mora
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Li_Yi_Gong
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Вечером 9 июня приезжаю к ним, происходит драка и перестрелка, в ходе которой мой персонаж погибает от рук другого стрелка. Ладно. Беру госпиталь, возвращаюсь и начинаю расстрел этого игрока, меня убивает его соигрок багом и после Ли Йи Гонг выходит из игры прямо после перестрелки, не дав шанса поиграть кому-либо из копов или еще других. С его стороны 21пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу все доказательства, в том числе и приложу Фрапс.

• Ха-ха
Реакции: CARTE BLANCHE

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
ну за вечер въебать дигл и винтовку это сильно xDDDDD

CARTE BLANCHE

Новичок
21
98
овощной черещ 5 минут вернулся после смерти меня бить я решил что это обычный дм и ливнул

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
На первом фрапсе Ли после моего убийства ржёт над трупом анимкой /laugh.
стреляю по нарушителю после госпиталя
меня убивает уже другой чел, добивая без отыгровок и ли ржёт цитирую "Хахахаха второй раз.", после чего его ранит какой-то другой человек, хуй пойми вообще откуда он там взялся xD, Ли получив ранения выходит из игры. Доигрывать остался только мой убийца

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
рассказывай, за какое нападение ты отстреливал людей, если ты сдох??

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Госпиталь = PK, ситуация забывается, я тебе в бошку как-бы с 50. калибра расхуярил. Я понимаю если бы ты с копом чет отыграл, который к тебе бежал, но ты прямо перед ним ливнул в госпиталь

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
овощной черещ 5 минут вернулся после смерти меня бить я решил что это обычный дм и ливнул
обычный дм с отыгровками
отыгра.PNG
да даже если бы это был ДМ, ливать ты не имеешь права. Пункт правил пятый гласит: вы обязаны доиграть ситуацию, а уже после писать жалобу на форум.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Я не сдох. По айси я прошёл лечение в госпитале. Щас приложу доказательства.
Госпиталь = PK, братан, ты даже с копом нихуя не отыграл который к тебе подбежал. Ситуация забывается, но ты решил отомстить :D
1718007688410.png

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Госпиталь = PK, ситуация забывается, я тебе в бошку как-бы с 50. калибра расхуярил. Я понимаю если бы ты с копом чет отыграл, который к тебе бежал, но ты прямо перед ним ливнул в госпиталь
Госпиталь не равно ПК, если ты не знал. Ситуация забывается только после ПК, после остальных исходов всё продолжается. Системно был госпиталь? Был. Я воспользовался системным предложением и принял госпиталь. А что мне было отыгрывать? У меня панель с выбором после смерти вылезла, я и принял госпиталь.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Госпиталь = PK, братан, ты даже с копом нихуя не отыграл который к тебе подбежал. Ситуация забывается, но ты решил отомстить :D
Посмотреть вложение 3750905
Там ничего не написано про госпиталь. Статус "Player Kill" мне выдан не был, как и я сам его не принимал, доказательства выше. Если я принял госпиталь, получается по ходу игры я не умер, а соответственно я играл это как то, как я выжил.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
@dopamin готово, вот все док-ва
На первом фрапсе Ли после моего убийства ржёт над трупом анимкой /laugh.
меня убивает уже другой чел, добивая без отыгровок и ли ржёт цитирую "Хахахаха второй раз.", после чего его ранит какой-то другой человек, хуй пойми вообще откуда он там взялся xD, Ли получив ранения выходит из игры. Доигрывать остался только мой убийца

CARTE BLANCHE

Новичок
21
98
если доеб ща лив от игры, я ливнул от парняги который стрелять с нихуя начал Amari George, он уже в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.