Рассмотрено Oscar_Mina, Amari_George, Leram_Clarke // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Leram_Clarke, Lou Demetro Poulos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Mina, Amari_George
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: суть жалобы такая приехали сделать проезд на оппозицию, зашли в подьезд с оружием залетают два челика, и просто убивают нас без причины, не имея никакой причины на убийство, потеряли дигл 13 пт и обрез на 24 пт. просьба забанить стрелков который залетели на ситу без причины и убили так же без причины, так же угоняли у нашего подопечного кар, который стоял на улице без отыгровок просто захотел и сел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
просьба разобраться и вернуть нам ганы, точнее вернуть все на мой аккаунт или закинуть обратно другу его потерянный обрез на 24 пт, и мне дигл с 14 пт

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
@igrok495 ждём ответ до 17:00, в ином случае последуют перманентные блокировки за DM, обоим.

2016

#CEO
212
12,114
@igrok495 ждём ответ до 17:00, в ином случае последуют перманентные блокировки за DM, обоим.

я не знаю к чему я тут, зашел в дом и выстрела не сделал за всю ситуацию
до того как их перестрелял Amari George они направили на нас дробовик
1718027175807.png

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Посмотреть вложение 3751181
ахах залетел к нам в подьезд с ганами, убили без причины, случайно мисскликнул тип прицелом lmao bro

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Посмотреть вложение 3751181
Мы вообще не за вами пришли, а ты доебался до нас че то и пошел за нами в подъезд, я случайно цельнул когда ты поднялся и сразу убрал, и как толкьо я хотел написать в чат чтобы вы съебали оттуда, ты меня в спину убиваешь

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
а так же как они угоняли кар по нрп, бро тебе самому не смешно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Начнём пожалуй с самого очевидного:

1718047331546.png

Leram_Clarke получит WARN за Метагейминг(6пп.)
Oscar_Mina не предоставив сюда цельный скриншот с ситуации согласно правилам жалоб, получает перманентную блокировку за DM.
Amari_George помимо активного перманентного бана по другой причине, получает еще один - за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.