Рассмотрено Lamar_Teefort // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Ваш никнейм: Cassandra Delevingne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Teefort
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: 21 пункт; вышел из игры через интерьер. Перезашёл, но попытался скрыть ник через маску, мои просьбы вернуться на ситуацию — игнорировал, и видимо снова вышел. Для большей убедительности проверьте логи «убийств»; в этом же промежутке забил двух ребят.

Дополнительные скрины диалогов, где он якобы нас ждал и другие неуместные доводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16729207/2024-06-09_19-43-11-866.png

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
@dopamin ты можешь подтвердить что он кинул в стадию одного из перечисленных игроков?

Kyle Scott; Bob Coleman

dopamin

Старичок
503
2,048
@dopamin ты можешь подтвердить что он кинул в стадию одного из перечисленных игроков?

Kyle Scott; Bob Coleman
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Kyle_Scott09.06.2024 19:55:14
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Bob_Coleman09.06.2024 19:55:27
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Bob_Coleman09.06.2024 19:39:10

@To Die For

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Kyle_Scott09.06.2024 19:55:14
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Bob_Coleman09.06.2024 19:55:27
Lamar_Teefort убил с помощью "Unarmed" Bob_Coleman09.06.2024 19:39:10

@To Die For
Если сопоставить мой последний скрин с логом — выходит, что он ещё раз забил человека пока лил воду мне в PM

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
Из игры я не выходил, меня кикнул анти чит после того как я упал под текстуры, после вылета зашёл в игру, одел маску с целью попробовать дать отпор, так как вы должны были вызвать сват, но вас уже не было. Потом у меня была вновь сита с этим бомжом и негром и они меня не хотели отпускать потому что ты мне в пм пишешь, им было похуй. У меня есть скрин как я зашёл в интерьер и меня кикнул анти чит

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Из игры я не выходил, меня кикнул анти чит после того как я упал под текстуры, после вылета зашёл в игру, одел маску с целью попробовать дать отпор, так как вы должны были вызвать сват, но вас уже не было. Потом у меня была вновь сита с этим бомжом и негром и они меня не хотели отпускать потому что ты мне в пм пишешь, им было похуй. У меня есть скрин как я зашёл в интерьер и меня кикнул анти чит
У тебя дважды поинтересовались: что с тобой, и будешь ли ты доигрывать. Да, приложи пожалуйста хоть какие - то скриншоты в подтверждение своим словам.

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
У тебя дважды поинтересовались: что с тобой, и будешь ли ты доигрывать. Да, приложи пожалуйста хоть какие - то скриншоты в подтверждение своим словам.
Я должен был игроков на три буквы послать или что? Щас доиграю ситу и скину

dopamin

Старичок
503
2,048
@To Die For
@karmannik

рассмотрел,

учитывая лог выхода-захода, Lamar Teefort:
- вышел в 19 часов 40 минут 19 секунд
- зашел в 19 часов 43 минуты 49 секунд

на основании вышеописанного, полагать, что тут имеется нарушение 21пп оснований нет.

обычное недопонимание и усталость, будьте терпеливее друг к другу, и добрее, друзья.

• Нравится
Реакции: karmannik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.