Одобрено Gust Sayer, Lucho Chicote // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Mike Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust Sayer, Lucho Chicote
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Ситуация - увидел как человек с моей станции проводит траффик-стоп, решил помочь, оказалось это был траффик-стоп повышенного риска. Парни начали угонять, собираю так1, человек спереди делает пит-манёвр и видно как машина второго помощника шерифа перевернулась от столкновения, парни тоже отлетели но полностью проигнорировали ДТП, а после достали пушку.

Жалуюсь на не ролевое поведение ибо парни игнорят ДТП, а после катаются за мной дабы убить, хотя на месте преступника за которым гонится коп, я бы
постарался уехать как можно дальше. Я сохранял дистанцию и ждал подмогу, но по итогу из-за ранения не смог дальше их преследовать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
не было там питманевра, насколько помню. Мы его подрезали, он перевернулся, а мы смылись. На тебя пушку навели, а ты продолжал преследовать, это на твоем же фрапсе видно. Потом пару раз стрельнули, чтобы отстал. Никто же тебя не убивал целенаправленно

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Мы его подрезали, он перевернулся, а мы смылись
Там же на фрапсе видно как ваша машина от удара катиться также. Ты даже визуально глянь на неё.
На тебя пушку навели, а ты продолжал преследовать
Копы так и работают. Вы были остановлены на особый траффик-стоп, не обычный, а повышенного риска, тут уже можно было подкрепление звать.
Я собирал так1 на вас, то есть кружил на +- безопасном расстоянии около вас чтобы держать вас в поле зрения, но быть хоть в какой-то безопасности пока не приедут ещё экипажи, а после сват чтобы вас ликвидировать. Я постоянно отъезжал от вас, но держал в поле видимости чтобы продолжать координировать. За собой нарушений не вижу, но рассудит нас лишь бог и админ

• Нравится
Реакции: Delovoi

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Там же на фрапсе видно как ваша машина от удара катиться также. Ты даже визуально глянь на неё.

Копы так и работают. Вы были остановлены на особый траффик-стоп, не обычный, а повышенного риска, тут уже можно было подкрепление звать.
Я собирал так1 на вас, то есть кружил на +- безопасном расстоянии около вас чтобы держать вас в поле зрения, но быть хоть в какой-то безопасности пока не приедут ещё экипажи, а после сват чтобы вас ликвидировать. Я постоянно отъезжал от вас, но держал в поле видимости чтобы продолжать координировать. За собой нарушений не вижу, но рассудит нас лишь бог и админ
я и не обвиняю тебя ни в чем, это дело твоего персонажа, зависит от того, какой он человек и т.д. Но и с моей стороны я нарушений не вижу, слишком мутный фрапс, чтобы обвинять в неотыгрыше дтп.

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Только что эти ребята Gust Sayer, Lucho Chicote (збочинец, бешкетник форумники, являются вредителями) катались по ЛС с ВХ, искали по никам конкретных игроков и предъявляли им, что они не играют ДТП. Какое же лицемерие. Типа, играть ДТП с обычными игроками они яро горят, а полицию игнорим, так выходит?) Пруф: Администрация, прошу обратить внимание на эту компашку фангеймеров, сами врезаются во всех, занимаются провокацией, портят дорожную атмосферу и т.д. В целом по жалобам на их персонажей можете проследить, что это за фрукты. Пора их бутылить.
Ого, мы уже официально ФАНГЕЙМЕРЫ и ВРЕДИТЕЛИ
Брухас, трепещи от страха.. Бешкетник и Пацюк вышли на охоту

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО УЖЕ ЕСТЬ ЖАЛОБА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... И КСТАТИ ТАМ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ... Так что без офтопа.

• Ха-ха
Реакции: Dahil и Delovoi

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Ваш никнейм: Mike Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust Sayer, Lucho Chicote
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Ситуация - увидел как человек с моей станции проводит траффик-стоп, решил помочь, оказалось это был траффик-стоп повышенного риска. Парни начали угонять, собираю так1, человек спереди делает пит-манёвр и видно как машина второго помощника шерифа перевернулась от столкновения, парни тоже отлетели но полностью проигнорировали ДТП, а после достали пушку.

Жалуюсь на не ролевое поведение ибо парни игнорят ДТП, а после катаются за мной дабы убить, хотя на месте преступника за которым гонится коп, я бы
постарался уехать как можно дальше. Я сохранял дистанцию и ждал подмогу, но по итогу из-за ранения не смог дальше их преследовать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
даже на 0.25 и досконально пересмотрев фрапс, не могу я увидеть тут какой-либо пит маневр, ибо машина копа что был спереди, у тебя просто на просто не прогрузилась. + плохое качество фрапса повлияло на это так же. по квенте Lucho Chicote водителя авто, не скажу что мог спокойно бы преследовать полицейского, когда есть ещё шансы свалить с погони, а не добить одного копа. + не вижу отыгровки от Gust Sayer о стрельбе, ситуация не экстренная и ты обязан был вкинуть отыгровку о стрельбе по полицейскому, шансов сделать это у тебя было много. учитывая квенту Gust Sayer персонаж отошел от криминального пути, однако жалоба на вас с криминальным подтекстом полетела не первая уже.
Gust Sayer -- 15пп бан 7 дней
Lucho Chicote -- 2.1 пп бан 2 дня

• Нравится
Реакции: Boys и Гудка Бэ