Отклонено Oddy Nuff / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
Ваш никнейм: Tode Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oddy Nuff
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: решили парня который играл в банде за то что он делал хрень + решил нас всех предать как снитч, собрались подготовились и происходит следущее: мы начинаем стрельбу по нему они убегают и хватают мки с брониками в гетто, парни уже кидают в стадию таким образом нашу фракцию второй раз, отыгровок вообще не было никаких, каллв прописать мы не успели, они тем более, просто расстреляли нас и все. в итоге мы получили пк + попрощались с тек 9
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16728516/2024-06-09_15-56-07-993.png

• Крайне негативное
Реакции: maxkentuki

вуди

Пользователь
112
452
они напялили свои броники, взяли мки, сели на жопу и сделали блять фраг через забор, я думаю что это ещё и аимер (не утдверждаю точно)

• Ха-ха

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
А в чем претензия собственно?
ну дядь, парни с мками и броней так к этому еще и саим скорее всего, потому что проебашить мне фулл хп когда я уже отьехал далеко это ненормально, все пули прямо в меня

• Негативное

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
почему когда мы заюзали отыгровку после килла это нарушение 20 пункта? а когда они вообще не кидают это безнаказанность

• Негативное

lord of loneliness

don't panic
Read only
1,554
7,685
брони не было, ситуация экстренная и мка дальность которой превышает все возможные барьеры

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
гляну, перенесу на крайм, если там нет этого игрока пусть вернут в цр

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
677
7,611
брони не было, ситуация экстренная и мка дальность которой превышает все возможные барьеры
хорошо превышает, но аим настолько точный быть не может что бы на такой дистанции все пролетало через другого чела именно в тебя.

• Ха-ха

shpe

шпе
453
1,781
здарова

решили парня который играл в банде за то что он делал хрень + решил нас всех предать как снитч
что вы думали когда решили убить чела которого охраняют два вооруженных до зубов друга?
к тому же катаетесь по 4-5 раза рядом с моим домом с тек в руках

на фрапсе видно что вы первые стреляете по нам
хватают мки с брониками в гетто
броников не было
отыгровок вообще не было никаких
бро вы первые начинаете по нам шмалять, ситуация собственно становится экстренной, в таком случае отыгровки не нужны
1717939270699.png

мы уже заехали за забор который не простреливается

круто заехали, только забор был пару метров справа от вас
у тс на скрине видно что вы не забором
1717939356672.png

каллв прописать мы не успели
каллв я после прописал

но аим настолько точный быть не может что бы на такой дистанции все пролетало через другого чела именно в тебя.
я в приседе стреляю с эмки (которая стреляет точно в точку) по челам которые уехать не смогли, где тут аим
парни уже кидают в стадию таким образом нашу фракцию второй раз,
бро себя жертвами выставлять не надо,
вчера вы окружили мою хату толпой вооруженных черных, чего вы ожидали?

вы одного человека уже второй раз убить хотите, это уже ревендж килл

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
нарушений не увидел, сами начали стрелять - сами получили ответную стрельбу, не вижу ничего криминального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.