Рассмотрено Pastor_WifKinson // na el akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваш никнейм: Pablo Montana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pastor_WifKinson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Ввод администрации сервера в заблуждение. Считаю это наигрубейшим проступком на данном сервере - обманывать администрацию.
Суть дела: ввиду розжига национальной и расовой розни мой персонаж с компашкой персонажа Pastor_WifKinson забили стрелу с перестрелкой (прямо было обговорено, что обе стороны планируют открывать огонь). Мой персонаж находит их машину (чёрный султан), который блокирует мне выезд. Находясь в состоянии опасности (моему персонажу забили стрелу и перекрыли проезд машиной) - он открывает огонь по парням, которые ещё минут 20 назад грозились перегрызть ему шею. Получив по голове, парни заливают на меня жалобу. Не буду судить администратора, который не дал мне время на ответ, возможно это правило уже отменили. Суть в том, что игрок вводит в заблуждение "администрацию слабая игра. убили нас только что". Исходя из 20го пункта правил я смотрю, что я должен отыграть начало стрельбы - я это сделал, у меня не крупный калибр, чтобы указывать в какую часть тела я стреляю + учтём факт того, что мне перекрыли дорогу - считаю это экстренной ситуацией. В качестве доказательств прикреплю их жалобу, их скриншот (где они обсуждают гасить меня или нет), скриншот начала всей ситуации и скриншот с моей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bulka24 и Тулуп

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1717873031167.pnggta_sa 2024-06-08 21-31-37-273.jpg
Перекрывают мне дорогу машиной, а потом удивляются, чё это я в них стрелять начал х)

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504110/#post-6301640 - собственно жалоба, где игрок вводит в заблуждение администрацию.
Попрошу учесть, что данный игрок является гейм мастером. Ему ли не знать, что перекрытие дороги автомобилем, компания которого угрожала убийством родословной персонажа (и самого персонажа в частности) является экстренной ситуацией с последующем обоснованием для стрельбы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Game Master
924
10,678
суть в том, что я зашел после вылета всего сервера только уже тогда, когда конфликт между нами видимо уже разжёгся.. когда я зашел - мне буквально СРАЗУ написали, мол, поехали за ним, за ним. я в общем то и не понял даже за кем, и погнался за какой-то белой машиной в другую сторону. потом майк руль взял, и привёз уже ближе ко всему. особо не рассказав мне что да как, я даже не врубился чё делать надо, просто по рассказам понял, что они кого-то шотнуть хотят. перекрывал путь не я. я сидел в машине, не понимая, чё делать. потом ты вкинул свою отыгровку, и потом уже расстрелял. прошу заметить, что сита была не экстренная - мы простояли около минуты-двух. ты мог за это время нормальную отыгровку написать.

noomadd

Краймюк
648
11,631
На лицо слабая игра, тебя никто шотать не собирался а выйти поговорить направив Ганы. Одобренная фракция - далёкий край, в которой пастор толи есть толи нет, я не видел. В основном к сите относился я, и Томас. И к чему ЖБ на игрока, если администратор забанил вас учивя док-вы слабой игры?

noomadd

Краймюк
648
11,631
И да, экстренной ситуацией данная хероборина являлась бы если бы я и другие люди вышли с оружием. Ты нацепил броню на себя, и полетел шотаться. Бред писать ЖБ на игрока который дал жалобу на тебя же.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
суть в том, что я зашел после вылета всего сервера только уже тогда, когда конфликт между нами видимо уже разжёгся.. когда я зашел - мне буквально СРАЗУ написали, мол, поехали за ним, за ним. я в общем то и не понял даже за кем, и погнался за какой-то белой машиной в другую сторону. потом майк руль взял, и привёз уже ближе ко всему. особо не рассказав мне что да как, я даже не врубился чё делать надо, просто по рассказам понял, что они кого-то шотнуть хотят. перекрывал путь не я. я сидел в машине, не понимая, чё делать. потом ты вкинул свою отыгровку, и потом уже расстрелял. прошу заметить, что сита была не экстренная - мы простояли около минуты-двух. ты мог за это время нормальную отыгровку написать.
Если мне не изменяет память, то отыгрывать мелкий калибр можно в одну строчку. Ваши дальнейшие мотивы мне были неясны, ровно также, как и дальнейшие действия. Вы перекрывает меня машиной, той машиной, в которой грозились группой меня грохнуть. Это экстренная ситуация ввиду высокого уровня накала страстей и множества факторов

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,742
117,242
игроки крайма/округа?

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
И да, экстренной ситуацией данная хероборина являлась бы если бы я и другие люди вышли с оружием. Ты нацепил броню на себя, и полетел шотаться. Бред писать ЖБ на игрока который дал жалобу на тебя же.
Экстренная ситуация - это та ситуация, где игрок находится в непосредственной для него опасности. Ситуация вся выстроилась из того, что мне перекрыли дорогу два человека из группы, которые грозились меня убить. Бред писать на админа, который видел ситуацию только с одной стороны, а вот игрок, который писал жалобу, не рассказал всю ситуацию, в чем я вижу его вину

Dahil

Ветеран
730
7,498
Игрок округа, переноси.
Экстренная ситуация - это та ситуация, где игрок находится в непосредственной для него опасности. Ситуация вся выстроилась из того, что мне перекрыли дорогу два человека из группы, которые грозились меня убить. Бред писать на админа, который видел ситуацию только с одной стороны, а вот игрок, который писал жалобу, не рассказал всю ситуацию, в чем я вижу его вину
Ты как понял, что тебя хотят убить, по его чатлогу на его же скринах?

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
На лицо слабая игра, тебя никто шотать не собирался а выйти поговорить направив Ганы. Одобренная фракция - далёкий край, в которой пастор толи есть толи нет, я не видел. В основном к сите относился я, и Томас. И к чему ЖБ на игрока, если администратор забанил вас учивя док-вы слабой игры?
К администратору я не имею никаких вопросов, кроме того, что мне не дали время на ответ в жалобе. На лицо игра, которая позволительная с учётом правил сервера и условий ситуации, лично я так считаю

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Игрок округа, переноси.

Ты как понял, что тебя хотят убить, по его чатлогу на его же скринах?
Диалог в клубе и факт того, что мне перекрыли автомобилем (который засветился в клубе) проезд. Дальнейший мотив я уже с учётом дедукции додумал сам

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
не выдумывай. меня на общении у клуба не было вообще. я зашел уже после вашего общения. я еще раз повторяюсь, я даже не знал кого мы собирались искать и за что
Суть в том, что вы перекрыли мне дорогу этой машиной. Этого достаточно, как по мне, ты вписался в конфликт, где все косилось к расправе

Dahil

Ветеран
730
7,498
Диалог в клубе и факт того, что мне перекрыли автомобилем (который засветился в клубе) проезд. Дальнейший мотив я уже с учётом дедукции додумал сам
Ну смотри, прямых угроз в твой адрес не было, кроме того, что ты приложил скриншот с угрозами чужой, т.е. от второй стороны, соответственно в ИС ты ничего не знал. Ну и дальше ты уже признаешь «додумал сам». В принципе, не понимаю, что ты хочешь тут добиться? Наказанием для обвиняемого тут и не пахнет. Ну а про твой бан, пиши жалобу на админа, мб снизят срок.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ну смотри, прямых угроз в твой адрес не было, кроме того, что ты приложил скриншот с угрозами чужой, т.е. от второй стороны, соответственно в ИС ты ничего не знал. Ну и дальше ты уже признаешь «додумал сам». В принципе, не понимаю, что ты хочешь тут добиться? Наказанием для обвиняемого тут и не пахнет. Ну а про твой бан, пиши жалобу на админа, мб снизят срок.
Почему прямых угроз не было? Давай рассудим на примере:
Человеку угрожает расправой компания, которая садится на в черный султан, забив время и место разборки, а по факту - расправы
Персонаж заботится о своей безопасности (один против четверых, тут и мотив бронежилета понятен), едет на место разборки, а тут ему перекрывает проезд этот автомобиль, в котором сидела компания обидчиков. Кто в ней сидел, с какой целью - второй вопрос. Главное то, что в этой машине уехали обидчики персонажа и этой же машиной ему перекрыли проезд. Прямая угроза - есть, так как мне прямо сказали, что будут убивать (это не вторая сторона конфликта, так как эти же люди являются вашей компанией, я это могу доказать тем же автомобилем). Я считаю вполне рациональным открыть огонь первым, после вашей угрозы, которая ограничила мне проезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.