- 251
- 2,943
прям с приготовленной экипировкой и автоматом? подкрепить слова чем можешь?Склад разбора наш, он ехал на склад, увидел что нас вяжут и все, отработал
прям с приготовленной экипировкой и автоматом? подкрепить слова чем можешь?Склад разбора наш, он ехал на склад, увидел что нас вяжут и все, отработал
Во время следственных мероприятий было установлено, что Кейн (задержанный по подозрению в сбыте краденных деталей) отыграл передачу ключей, но он забыл передать системно этот ключ от склада, и по факту ему пришлось отыгрывать то, что у него в инвентаре и лежит. Эти двое вызывали подозрение, постоянно стояли у склада и че-то пытались выяснить, когда Кейн привел их и ждал свою "девушку". Эти подозрения дали мне понять, что нужно девчонок брать и допросить, не виноваты - отпустили бы. Их гонор мне не понравился, играют типичных быдло-девок которые на заднем смолят цигарку. Вернемся к ситуации. Как ты опознал, что это именно те девушки? По заднему виду или по нику в крузерах? Имеется ли у тебя фото-и / или видеоматериал, который подкрепляет твои слова?Ууу, ну видимо теперь и ручки добрались до сюда. Олрайт, ну начнем, мы поехали с ребятами в клуб поиграть, по приезду у меня вылетает игра, ок бывает не спорю, замечу что остался на парковке. Далее захожу и вижу из далека, как вы пакуете моих ребят, вопрос почему и куда ну да ладно. Усаживаюсь в хантли, уезжаю, катаюсь до худа и обратно, тут мне мой челик говорит, мол надо инвайтнуть в склад, чтобы хелпануть сербам. Окей, сделано еду на склад вижу такую картину сидят запакованные мои игроки, ну и ясно дело, что надо спасать, без вариантов, забираю карабин из бардачка и делают шотаут. Подбегаю, отыгрываю как их вытаскиваю, после чего сразу же вижу отыгровк, двери круззера закрыты. Вопрос только в том, что а. Играли ли вы закрытие дверей изначально. и б. Как только я кинул свою, прилетает твоя, ну ок, я мог бы забрать ключи, но как часто и бывает вы в тс бы сразу же кинули тактический и прилетели бы копы, что почти и произошло, подъезжающий круззер тому пример. То, что у меня моя вторая тачка юзается как склад я не должен оправдывать и т.д. Т.к зная пд, я не удивлюсь, что оно залетит в игру, пока меня не будет и чистанет все. KekВ. А теперь я хочу узнать у стороны полиции, каким боком Диз и Зейд привязаны к складу? Может есть на то причины, которые я мог бы увидеть.
Не ври. Этот же тип ещё у клуба шептал "может их с карабина расстрелять?" я прошу посмотреть администрацию логи того что писал этот парень в маске, и всё сразу станет ясноСклад разбора наш, он ехал на склад, увидел что нас вяжут и все, отработал
ты сам эти слова подтвердить можешь? Мы нашли вас по наводке от ЛСПД, прокуратура подала девушек в ориентировку, ДТ ЛСПД передал что они находятся в клубе каттелан, где мы их и приняли. После чего ты пишешь уже на улице "может их с карабина расстрелять?"катаюсь до худа и обратно, тут мне мой челик говорит, мол надо инвайтнуть в склад, чтобы хелпануть сербам.
Опять же, почему от вашего шотера не последовало в ду вопроса открыта ли дверь? По правилам в США все задние двери закрываются. Так же пусть ваш друг шотер покажет отыгровку стрельбы.И да, она не была заперта
Тебе ясно расписали, что в клубе был сотрудник ЛСПД, он не смог задержать вас двоих только потому, что из снаряжения у него рация только была, и он сдал ваше местоположение. Приехали САХП, вас скрутили, потом подъехал я. Еще вопросы?мне больше всего интересно как вы нас так быстро нашли в клубе, вот по щелчку пальца или случайно ваш игрок админ глянул, повторяюсь СЛУЧАЙНО) нуууу мэйби щас скажешь искали искали вот и нашли
ник сотрудника лспдТебе ясно расписали, что в клубе был сотрудник ЛСПД, он не смог задержать вас двоих только потому, что из снаряжения у него рация только была, и он сдал ваше местоположение. Приехали САХП, вас скрутили, потом подъехал я. Еще вопросы?
Все перечисленное от слова совсем недействительно, курение так как не убрал аттач, отыгровка была, причина была так как нас вязали. Советую просто ждать ответ ассиста.Перейдем к нарушениям. Неролевое (курение в наручниках в салоне автомобиля, сигарета бы уже дотлела или выпала к этому времени). Метагейминг (приложение на первой странице). Не отыграл стрельбу, так как отыгровка должна была доноситься до игроков, либо в приложенном фрапсе/скрине (необрезанном). Нет причин для стрельбы, так как можно было дождаться, когда мы отпустим девчонок, а не стрелять без разбора в полицию, когда этого не надо. Шутинг оставляет за собой резонанс среди органов и может ввестись чрезвычайная ситуация (тактикал алерт). Игроки крайм сегмента видимо об этом вообще не задумываются при решении подобного рода вопросов. Возможно игра по ООС инфе (по логам разберут, я думаю). если игрок и вправду был рядом с девчонками, по преследованию вопросов нет. если уж он резко появился из ниоткуда у склада и Бог его знает, как он узнал о местоположении соигроков, то в таком случае рассматривается вариант об игре по ООС информации, иначе как он опознал вдали через два стекла, что в машине сидят именно те девчонки? Множество вопросов, мало ответов. Администрация разберется, мою позицию вы поняли, я думаю.
Твое мнение, что действительно, а что нет. Тут сугубо по факту, нужно учитывать каждый момент в этом деле. Ждем ответ админа.Все перечисленное от слова совсем недействительно, курение так как не убрал аттач, отыгровка была, причина была так как нас вязали. Советую просто ждать ответ ассиста.
Тут сугубо по факту сказано, ожидай ответа).Твое мнение, что действительно, а что нет. Тут сугубо по факту, нужно учитывать каждый момент в этом деле. Ждем ответ админа.
Где по факту? Вы ассистенты РП ситуаций, но ведете себя так, будто пришли пофаниться на проект. Ясно было сказано. Стрельба = Резонанс, хреновые последствия. Причины конкретной нет. Грамотно это отыграно не было. Пострелял - вытащил людей - уехали. Это не красивая РП игра, и у людей уже возникает вопрос о Вашей же некомпетентности на должности в этом проекте.Тут сугубо по факту сказано, ожидай ответа).
К вам аналогичный вопрос про администратора час мечтыЕще только сейчас вспомнил момент с которого, возник вопрос, что за администратор AVG, который сразу же упал в спек, после убийства и начал требовать возвращение на ситуацию. Будет смешно, если это один из вас ребята. Тогда тут тотальный вопрос, почему админ, а точнее игрок требует возвратиться на ситу, так и еще от прав администратора деффает. Хочу увидеть от вас этот аргумент. А так все, оставлю ситуацию, если потребуется предоставлю по требованию серпова все.
Мы откуда знаем какой администратор. Лично я впервые слышу об этом.Еще только сейчас вспомнил момент с которого, возник вопрос, что за администратор AVG, который сразу же упал в спек, после убийства и начал требовать возвращение на ситуацию. Будет смешно, если это один из вас ребята. Тогда тут тотальный вопрос, почему админ, а точнее игрок требует возвратиться на ситу, так и еще от прав администратора деффает. Хочу увидеть от вас этот аргумент. А так все, оставлю ситуацию, если потребуется предоставлю по требованию серпова все.