Одобрено Diz_Wo Zald_Wi Mask_299783 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Andrey_Karpov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diz_Wo Zald_Wi Mask_299783
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: игра по оос информации. МГ, ПГ. находилась в наручниках, играет что курит на заднем крузера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TH64SIM

• Нравится
Реакции: makkensow

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Как их друг-шотер нашел нас, вопрос открытый и более основной

• Нравится

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Прошу рассмотрения другого администратора. Подозрение на то что админ 4as me4tu nastanet является их знакомым.

• Нравится

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Ваш никнейм: Andrey_Karpov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diz_Wo Zald_Wi Mask_299783
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: игра по оос информации. МГ, ПГ. находилась в наручниках, играет что курит на заднем крузера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Касаемо курения на заднем, да у меня было приатачена сигарета, которую никто из вас у меня не забрал, конец.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Касаемо курения на заднем, да у меня было приатачена сигарета, которую никто из вас у меня не забрал, конец.
Получается в таком случае что твой персонаж курил одну и ту же сигарету на протяжении часа..

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
При факторе того, что вы непонятно каким образом через пару секунд нашли нас в клубе?).

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Я инициировал розыск по поимке Диз Ву и Зальд Ви, интересен факт куда они пропали и при каких обстоятельствах, как их нашли. СМС (может в наручниках сзади закованных каким-то образом протащили изьятую же мобилу) либо через ПМ. Задние двери крузера закрываются, открыть их может офицер, так как у него ключи. однако при каких обстоятельствах они не доехали до склада, где проводилось следственное мероприятие и пропали из машины? Администрацию прошу взять во внимание.

Последнее редактирование:

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
1717753785051.png

является неролевым действием, т.к. подозреваемые закованы сзади в наручниках. у пассажирских сидений есть специальная вырезка для расположения рук. каким образом смолили они там сижку? неизвестно.

1717753844396.png

поздно отыграл, очевидное МГ от сие субъекта правоотношений.

1717753886799.png

в данном случае нужно заранее спрашивать, закрыт крузер или нет у офицеров. если даже они забыли отыграть, они могут это указать спокойно и это не запрещено. у кого игра в свою в данном случае - администрация разберется.

• Нравится
Реакции: qeserp

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
При факторе того, что вы непонятно каким образом через пару секунд нашли нас в клубе?).

отвечаю на это. Сначала Вас увидел в клубе сотрудник ЛСПД, который отпилинговал нам в чат департамента, что вы в клубе. Я ранее подал ваше описание по общему каналу. После этого приехали САХП и задержали Вас, и после того, как Вас задержали, я присутствовал на ситуации и просил сотрудников подвезти Вас к складу для дальнейших следственных мероприятий. открывается тот же вопрос, друг Ваш откуда узнал где Вы и в какой машине?

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Дверь не была заперта, мой сооигрок открыл дверь и вытащил на первее, он дал первее отыгрывку, скрин у меня этого есть и только потом твой чел уже отписал отыгровку.