Отклонено Lil Braham, Michale Gottlieb // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
Ваш никнейм: Rasheed OKane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lil Braham Michale Gottlieb
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: подьехали к типу, начали спрашивать, торгует ли он, начали грабить в багамах, заставили его выйти из машины, он говорит щас сек в оос, выходит говорит фрапс подрубает, заходит через минутку к нам залетает два типа, спрашивают че за хуйня и начинают стрелять без отыгр, хотя мы не стреляли в них, убили и убежали просто, вот это называется фрапс включил пацан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

akuma

Старичок
464
965
Рассмотрел

Michale Gottlieb - бан на 10 дней за 6пп

Lil Braham - бан на 10 дней за 6пп

Orlando_Terrazas - бан на 10 дней за 6пп

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
достал на пересмотр.
@akuma ждем ответа второй стороны для ясности событий

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
парень должен был снимать фрапс, пусть покажет его, он написал в оос сек скорее всего написал кентам с фраки и по оос инфе нас разнесли, в крайм перенесите их фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503484/

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
(20) хз - YouTube

как и сказал, вышел в афк чтобы включить запись, а как мы виноваты в том, что вас убили? Вы пришли на НАШ ХУД, начали грабить меня, чего ожидали?

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
парень должен был снимать фрапс, пусть покажет его, он написал в оос сек скорее всего написал кентам с фраки и по оос инфе нас разнесли, в крайм перенесите их фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503484/
держи) Если что, с нами стоял ещё один человек на фургоне, он тоже один из наc, его я тоже позвал да? Не знаю, до чего ты решил докопаться.

Последнее редактирование:

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
окей, отыгровки стрельбы были? мы начали стрелять по типам или все таки вы в нас, они могли спокойно отыграть, никакой экстра ситы не было

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
окей, отыгровки стрельбы были? мы начали стрелять по типам или все таки вы в нас, они могли спокойно отыграть, никакой экстра ситы не было
на нашем же худе, одного из мемберов бьют пистолетом по лицу, это нормально? не думаю, что вы бы стали просто стоять и разговаривать, а отыгровку можно и после стрельбы кидать если что.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
на нашем же худе, одного из мемберов бьют пистолетом по лицу, это нормально? не думаю, что вы бы стали просто стоять и разговаривать, а отыгровку можно и после стрельбы кидать если что.
можно ее кидать после стрельбы если экстра сита, там была экстра? мы не в них стреляли и не трогали их.

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
можно ее кидать после стрельбы если экстра сита, там была экстра? мы не в них стреляли и не трогали их.
всё же, мембера окружили два типа с оружием, бьют прикладом в лицо, ты бы стоял смотрел? Не хочу дальше продолжать с тобой что-то обсуждать, пусть админы уже решают

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
всё же, мембера окружили два типа с оружием, бьют прикладом в лицо, ты бы стоял смотрел? Не хочу дальше продолжать с тобой что-то обсуждать, пусть админы уже решают
лаадно, окей, откуда они узнали что мы тебя грабим бьем, ты хочешь сказать что это не по оос инфе?

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,042
еще ты видимо не заметил то что нас убили и ничего не отыграли? и до и после

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
лаадно, окей, откуда они узнали что мы тебя грабим бьем, ты хочешь сказать что это не по оос инфе?
а ты сам подумать не можешь? ты ударил, когда они уже подходили к нам, на фрапсе это всё видно, к тому же ты сказал "он пустой", после чего и ударил

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Мы на свой блок приехали, ха-ха-ха.. И видим картину - два каких-то левых ребят просто вырубают мембера. Открыли стрельбу без отыгровки, так-как вы уже были с оружием и представляли для нас и нашего соигрока угрозу.. После стрельбы ничего не отыграл, так-как в любой момент могли приехать копы, я слышал сирену - а это уже непосредственно экстра сита. После всего этого я начал убегать с места убийства, так-как побоялся копов. То есть тут прям ЕСТЬ смысл кидать отыгровки. Причем, дорогой стартер жалобы, как ты себе это представляешь? Я строчу чат, пока по мне стреляют копы.. Сами-же виноваты и такую херню исполняете.

dtwizzysobased

Пользователь
109
1,330
"заходит через минутку" - слова из жалобы, на фрапсе видно, что я стоял в афк 16 СЕКУНД, не думаю, что за 16 секунд я бы успел и написать кому-нибудь и включить фрапс.