Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

rahik1

#ТЕКСТ
861
21,848
Выкладываю все карты на стол, тсер данной жалобы был кикнут с фракции за излишне токсичное поведение в сторону аддекватных игроков, разошлись мирно, без херни. Сегодня он активно гулял по худу, на что я практически с ним не взаимодействовал, да и большая часть участников движения не участвовало с ним в гейме, видно сразу, парниша просто любит пострелять, от чего захотел отправить одного из наших участников в цк, попутно отправив мне парочку сообщений, мол я его шотну, а ты напиши чтобы ему фцк дали))) Ты буквально решил заложить одного из игроков, аутсайдер, инсайдер, мембер без разницы - ты положил хуй на авторитет Франклина, за что был отправлен в ПК) Да он всего лишь аут, но уже имел какое никакое слово среди местной шпаны, он мог терпеть, но решил выбрать более легкий путь, отправил тебя в Пк.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
У меня видимо имгур F и я не вижу, что за пруфы в первом посте.
А ещё - загрузите одной ссылкой все скриншоты (не обрезанные)
Там скриншот от меня скорей всего, если я про тот думаю. Так видно всю ситуацию как он меня убил, по какой причине. Не буду врать, там имеется злоупотребление оос чатом от меня, я принимаю это

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Выкладываю все карты на стол, тсер данной жалобы был кикнут с фракции за излишне токсичное поведение в сторону аддекватных игроков, разошлись мирно, без херни. Сегодня он активно гулял по худу, на что я практически с ним не взаимодействовал, да и большая часть участников движения не участвовало с ним в гейме, видно сразу, парниша просто любит пострелять, от чего захотел отправить одного из наших участников в цк, попутно отправив мне парочку сообщений, мол я его шотну, а ты напиши чтобы ему фцк дали))) Ты буквально решил заложить одного из игроков, аутсайдер, инсайдер, мембер без разницы - ты положил хуй на авторитет Франклина, за что был отправлен в ПК) Да он всего лишь аут, но уже имел какое никакое слово среди местной шпаны, он мог терпеть, но решил выбрать более легкий путь, отправил тебя в Пк.
Базара нет, у него есть права на то что бы отправить меня в пк, но для чего я хотел отправлять его в ЦК - ФЦК тебе не интересно? У тебя на район есть человек который сливает инфу про твоих же типов

rahik1

#ТЕКСТ
861
21,848
Базара нет, у него есть права на то что бы отправить меня в пк, но для чего я хотел отправлять его в ЦК - ФЦК тебе не интересно? У тебя на район есть человек который сливает инфу про твоих же типов
ситуация буквально не развилась ни в одно русло, ты буквально хотел убить его за то, что еще не произошло к сожелению. Инфу он никакую не сливал, а даже если бы и слил, отправлять его в ФЦК должен уж точно не ты)

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
ситуация буквально не развилась ни в одно русло, ты буквально хотел убить его за то, что еще не произошло к сожелению. Инфу он никакую не сливал, а даже если бы и слил, отправлять его в ФЦК должен уж точно не ты)
Что ты несешь, друг мой. Я тебе предложил кинуть его в ФЦК именно тебе, и как раз после ситуации

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Как бы сказал администратор СЕРПОВ- Сейчас не 80-е что бы стрелять за слово, или за банду.. Вот так!

rahik1

#ТЕКСТ
861
21,848
Что ты несешь, друг мой. Я тебе предложил кинуть его в ФЦК именно тебе, и как раз после ситуации
Раз мы решили выкладывать тут сообщения из лички вконтакте(хотя скрины от туда не рассматриваются) кину это просто сюда
1717684512765.png

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Раз мы решили выкладывать тут сообщения из лички вконтакте(хотя скрины от туда не рассматриваются) кину это просто сюда
Посмотреть вложение 3745457
Ну и что тут написано в последнем предложение? Прочитать не судьбинка? Перепишу "Ну я имею попросить на выдачу ФЦК"

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ты скинул то, что бесполезно максимально. Потому что тут, онли ООС, как ты меня не палишь перед копом, или что ты хотел этими скринами показать?

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Еще можно уточнить то, что стрельба была с лицензионного оружие, а на сколько я знаю, лиц оружие можно использовать только во время самообороны

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ну ты когда с фракцией начинаешь взаимодействовать, то внутри сюжета игры тебя могут спокойно ебнуть, ограбить, изнасиловать, и тд. Это заранее прописано в топике. Так что, чего удивляешься - непонятно.
я был бы не против если он был бы мембером, ну хотя бы инсайдером. Но никак не аутсайдером фракции