Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ваш никнейм: Danny_Mayes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask528801
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Обыграли с типом ситу как он меня подставил перед полицейскими, я назвал его крысой на блоке при этом находясь с ним в одной фраке, он приехал и убил меня за слова, имеется оск с моей стороны, знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

athlete

Новичок
Banned
27
16
Являюсь вторым участников, предоставлю щас все скрины

rahik1

#ТЕКСТ
861
21,848
Danny_Mayes - персонаж, который только сегодня объявился на худе, хз почему он думает, что как то связан с фракой

athlete

Новичок
Banned
27
16
Суть такая:
Избиваем типа на тупике, после вяжут копы, я даю им ложную информацию и меня отпускают
Затем вижу Дэнни которого тоже отпустили и завязываю с тем диалог

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Все так же могу предоставить доказательство на это.. Сегодня при этом игроке я рисовал граффити у них на стене, можете по логам спокойно посмотреть
Danny_Mayes - персонаж, который только сегодня объявился на худе, хз почему он думает, что как то связан с фракой

athlete

Новичок
Banned
27
16
К фраке он никак не относится, человек сам говорит что то в сторону лидера: https://postimg.cc/hQcHxH6K а потом утверждает что он участник фракции

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Так же можно предоставить данный скриншот, где видно меня до смены ника.. Позже просто пришлось поменять его, по причинам не связанные с фракцией

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Если интересно, могу накинуть вот такой темки, где видно что лидер это фракции, специально решил написать эту фразу, дабы не подставлять свою фракцию

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Если интересно, могу накинуть вот такой темки, где видно что лидер это фракции, специально решил написать эту фразу, дабы не подставлять свою фракцию
((небольшая пометка, если думаете что это код элиметна, то могу скинуть все эти сообщение в вк))

athlete

Новичок
Banned
27
16
Ещё добавлю, что человек сегодня был утром в ПК от моих рук и кореша
Началась драка 1/1, а тот достал ствол

Плюсом перед дракой он выдал фраку "В пизду ваше движение"
Эта сска есть в топике фракции

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ещё добавлю, что человек сегодня был утром в ПК от моих рук и кореша
Началась драка 1/1, а тот достал ствол

Плюсом перед дракой он выдал фраку "В пизду ваше движение"
Эта сска есть в топике фракции
Вот это да, жалоба залита, как я погляжу..

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
А на ССки ничего не видно, досада, правда ведь

athlete

Новичок
Banned
27
16
На ссках видно, как ты лежишь в ПК от своей же фракции

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
У меня видимо имгур F и я не вижу, что за пруфы в первом посте.
А ещё - загрузите одной ссылкой все скриншоты (не обрезанные)

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Извиняюсь конечно за оффтоп, но так же можно добавить что у фракции было около двух варнов, если мне не изменяет память.. У них на топике есть видео от другой банды, где видно как во время драки лидер фракции с твинка начинает стрелять во время драки