- 50
- 1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Bishop_Bishops
Дата нарушения: 16.02.19
Время нарушения: 0:30-0:40.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Erich_Wagner, Monica_Almanzar и другие.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Фатаграфии*( Многие отигровки повторяются, но я скринил всё что было, уж соре.)
Дата нарушения: 16.02.19
Время нарушения: 0:30-0:40.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Erich_Wagner, Monica_Almanzar и другие.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Начнём с начала, стоял я в клубе, девушка с дедом говорила, потом заметил что она уходит, спросил почему, она сказала дед её оскорбил, я уступиться решил, сказал деду извиняться, а он меня облил пивом и дёру, не дав мне отиграть, ну ладно, я уже забил, хуле, вдогонку ему отиграл что после его действий дал ему пару раз по голове. Мой персонаж профессионал восточных единоборств, который занял второе место по всему Токио, + он посещает спортзал, *Био которым я уже всех заебал, но без неё никак.* И после парочки ударов ему должен был придти пиздец, но дед, просто ухватился за висок, ваще пахую. Я даже не просил его играть перелом челюсти как я это делаю обычно, но это уже пиздец. Я прошу выдать ему варн. ( По поводу полиции, отзовусь так- Персонаж считал что полностью прав, так как дед первый его задел, и полиция его не должна тронуть.)5/16.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Фатаграфии*( Многие отигровки повторяются, но я скринил всё что было, уж соре.)
Последнее редактирование модератором: