Суть жалобы: Данный игрок вчера убили нашего друга. Мой друг Казутора (соигрок) конечно же для него это был шок и подавление (обыгрывал свою роль). Мой же персонаж знал что его убьют и в будущем дойдут до нас, по этому пытался сделать заточку. Соигрок, напал на одного из обидчиков которые вчера же убили его друга, я стоял в сторонке и даже никого не трогал. В этот момент охрана была в AFK и почувствовав свою свободу, Joe_Royce абсолютно перед всеми херачит всех заточкой, особенно перед охранником который стоит себе в AFK.
Я приравниваю данные действия к ДМ + ПГ + игру в свою пользу.
Разложу кратко по пунктам. Во первых, я и игрок на которого вы напали - игроки одобренной криминальной фракции Nation Black Power. Мы длительное время выстраиваем свою организацию, поднимали свою репутацию кровью и потом. В последнюю неделю особенно часто начали происходить непонятные драки с чернокожими по причине "ты негр", регулярно нас белокожие заключенные оскорбляли, пытались выставить на деньги и занимались прочим хуебесием. Думаю, если проверяющий знающий человек он знает, что ты не можешь в тюрьме что-то сделать без определенных последствий. Ты сам пишешь что пытался делать заточку, до этого убили твоего друга по причинам описанным выше (все в совокупности, я не знаю зачем вы решили негров давить =D), почему мы не должны ожидать того, что ты попытаешься отомстить нам? Напав 2в1 на человека, который платит мне дань как своей крыше и уж-тем более делая это в блоке при всех вы должны были быть готовы понести ответственность. Тут уже стоит дело репутации; если я бы не впрягся за него, то при всех остальных тюремных бандах и в глазах самого Боба я бы стал крысой, а учитывая подрывную ситуацию с администрацией (в течении всей этой недели нас активно давили не только вы, зеки, но и офицеры коррекции, настраивали участников Нации друг-против друга, сталкивали нас лбами с другими расами) - я не стал рисковать репутацией и своим человеком, а просто напал на вас. Мы всю неделю планировали устроить массовую забастовку, так-как все наши жалобы и сохранение нейтралитета между расами приводили лишь к тому, что нас жали еще больше, пытались избивать с обоих сторон, и зеки, и надзиратели. В этот день мы договорились устроить бунт, показательно ликвидируя своих обидчиков. Вы попали под горячую руку, именно ваше убийство стало точкой невозврата - после которого понесся весь движняк. Другие заключенные были убиты за сопротивление, а офицер - за то что администрация тюрьмы в лице Jake Murphy не захотела идтина переговоры и вызвала СЕБ, не дав нам доступ к душевой - это были наши условия договора, они наплевали на нас, за это лишились своего сотрудника. Вся скриншот ситуация длиною в неделю есть в топике моей фракции, полностью; там видна и давка, и постоянное соперничество с другими расами, которые уже начали делить территорию, хотя изначально договор был на нейтралитет. Знайте парни, что в тюрьме - автономной площадке, на которой приветствуется размеренная игра и если уж криминал, то тихий либо настолько громкий, чтобы он был показательным и о нем услышали все, нельзя просто так прыгнуть на авторитетного человека, особенно если ты человек другой расы, делаешь это при всех, прямо в блоке, при опеке своей жертвы. Ты подорвал не только авторитет, но и создал взрыв который в ИРЛ побудил бы расовое деление и войну. Мы решали вопросы с белыми зеками через старшего,
@Vanya, он держит масть за ваш цвет, но в момент ИКС - сегодняшний день, когда все уже было спланировано, нам не было смысла идти с ним и пытаться пиздеть за нейтралитет. Мы просто ушатали вас за попытку нападения, если бы вы выключили Боба - могли оборвать спланированный бунт, подорвать наш авторитет и отношения с белыми. Это блядь тюрьма, ребята, здесь такая хуйня не поощряется не в реальной жизни, не в игре. Какой резон нам было тебя пинать? Чтобы только подогреть тебе мотив к нашему убийству? Нет, мы просто наказали тебя за то, что ты даже после смерти своего товарища решил попробовать нам отомстить. Гудлак, чувачельник.