Одобрено Miguel_Gonzalez // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Ваш никнейм: Travis_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Gonzalez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: В общем у отеля завязывается словесная перепалка с этим типом, он без отыгровок уходит в авто молча. Я подбегаю, вытаскиваю его из авто, уже собираюсь выходить, дописываю отыгру как типо вытаскиваю из машины этого кореша, он без отыгровок, без причины, В ЗЗ у центрального отеля СФ в людном месте достаёт диглос и хуярит меня в голову одним выстрелом. (аим?). Что за приколдесы такие?

Так же приложу скрин с ответом одного из администратора - nawfside, зла как такового не держу, т.к много раз выручал, но очень расстроило и разачаровало, что когда я пишу по несколько репортов о дме, он берёт и отвечает ЖБ НА ФОРУМ, вместо того что бы зайти в спек..(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
sa-mp-001.png

кстати, типок неделю играет на проекте. скрина как он стреляет нет, но я думаю особого труда не составит глянуть по админ логам кто кого замочил. ещё и обозвался в оос(

coreyka

Новичок
50
87
За тобой уже не раз замечано, как ты людей провоцируешь на центральном отеле (спавне). Не желая с тобой разговаривать, мой персонаж разворачивается, идет в свою машину. Ты подходишь, без отыгровок меня вышвырываешь и сидишь в ней секунд 5, также не кидая отыгровок. За что ты и получил.

Ситуация была откачена обеими сторонами, хелпер дважды уточнил и всех поднял, но всё ж тебе не уймется и жалобу нужно написать. Я тебе ТРИЖДЫ в /b чат пишу "давай тогда откатим это и продолжим играть че ты там хотел", ты вроде согласился, но как тебя подняли - ты ушел без согласия в АФК во время активной ситуации. Гениально.

Где ты аим увидел? Ты сидешь в метре меня в машине. У меня с глазомером проблем нет.

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Если ситуация ушла в откат, смысл жалобы? Нарушили, вину признали, всех подняли и откатили, или я не прав?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
За тобой уже не раз замечано, как ты людей провоцируешь на центральном отеле (спавне). Не желая с тобой разговаривать, мой персонаж разворачивается, идет в свою машину. Ты подходишь, без отыгровок меня вышвырываешь и сидишь в ней секунд 5, также не кидая отыгровок. За что ты и получил.

Ситуация была откачена обеими сторонами, хелпер дважды уточнил и всех поднял, но всё ж тебе не уймется и жалобу нужно написать. Я тебе ТРИЖДЫ в /b чат пишу "давай тогда откатим это и продолжим играть че ты там хотел", ты вроде согласился, но как тебя подняли - ты ушел без согласия в АФК во время активной ситуации. Гениально.

Где ты аим увидел? Ты сидешь в метре меня в машине. У меня с глазомером проблем нет.
Извиняюсь, в машине регает урон только в голову, забыл.

Провоцирую людей? Посмотри мою роль и фракцию, это игра такая. Эти 5 секунд я писал длинную отыгровку но ты не дав мне доиграть берёшь стреляешь в меня с дигла. Ситуация откачена, но позволить дальше тебе новичку брать стрелять людей на спавне за просто так - идея плохая. Ушёл в афк во время активной ситуации без согласия? Ты написал ок иди, или что-то подобное, я и пошёл.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Если ситуация ушла в откат, смысл жалобы? Нарушили, вину признали, всех подняли и откатили, или я не прав?
Что бы дальше вот такой недельный игрок не ходил и не шотал всех подряд за "угон машины".

coreyka

Новичок
50
87
Если запросит проверяющий админ, предоставлю полный фрапс с места происшествия.

coreyka

Новичок
50
87
Что бы дальше вот такой недельный игрок не ходил и не шотал всех подряд за "угон машины".
Всегда /pm отрубаю, не люблю когда мне написывают, вот и решил от тебя отмазаться.

Увижу одобренку на твоей фракции ~ тогда поболтаем о том, как мне оценивать твоего персонажа. Пока что ты просто дурачок, которому нечего делать, он идет байтит людей на Центральный Отель.

coreyka

Новичок
50
87
После отката, ты решаешься вроде что-то продолжить, а вроде самому похуй, убегаешь на форум писать жалобу без одобрения со стороны участников. К чему это всё устраивать тут?

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Travis_Carter - получит warn за 2.1 п.п.
Miguel_Gonzalez - получит warn за 22 п.п.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.