Одобрено 18TH STREET GANG - Joshua_Pena // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Alvaro_Senecio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Pena
Фракция нарушителя: 18TH STREET GANG
Суть жалобы: Я подьезжаю к мотосолону и вижу челов, говорю им "К чёрту 18" и меня без отыгровок и т.д. шотают за слова и уезжают как ни в чём не бывало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0CMACvM
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

ncux

Легенда
1,213
9,758
Уже второе нарушение, ну я того стоматолога топтал, что делать. Фрака многократные нарушения делает ....

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
1717257072884.png

да и не кипишуй особо, если бы на проекте было правило проверки сборки, то твоя игра закончилась в тот же вечер.

1,363
44,245
И так, объясняю почему же все так произошло. Мы играли против фракции ГБЗ, в участниках которой был и Альваро Сенесио. При игре с ними столкнулись с откровенно говоря шот-игрой. После серии жалоб почему-то НА НАС, мы пошли в дискорд разбираться. Был добавлен ассист серпов (спросите у него же), и парень на своем же фрапсе спалился за откровенным вредительством, оос игрой по дискорду и шот игрой и был архивнут нахуй. После такого позорного архива все равно катается и провоцирует на нас.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
2024-06-01 20-25-16-944.png

че там, может еще раз тебе в ебало тыкнуть, почему тебя шотают?

serpov

Легенда
7,286
217,430
Ну за оскорбление шотать конечно не нужно в следующий раз, переговорю с игроками.

• Нравится
Реакции: MALVADO