Рассмотрено Gordon Xiao, Marco Franco, Vladislav Vihrev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33
236
наверное потому что это наш худ так и попали
Хз. Я там был за час до этой ситуации. Народу там небыло, могли бы и отдать нам до конца ситы этот худ. А внатуре... проще устраивать клоунаду, писать жалобы и как Депп с Эмбер Херд судится много времени, с решением в ноль.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Хз. Я там был за час до этой ситуации. Народу там небыло, могли бы и отдать нам до конца ситы этот худ. А внатуре... проще устраивать клоунаду, писать жалобы и как Депп с Эмбер Херд судится много времени, с решением в ноль.
ты ответь почему твой игрок /call 911 сделал не принимая участия в ситуации

33
236
ты ответь почему твой игрок /call 911 сделал не принимая участия в ситуации
Как это не принимая участия в ситуации? Он там находился, я тому свидетель, Франко тому свидетель, ещё один игрок свидетель. Показания путаются, на скринах он вроде как есть? Есть. Значит участник. Временные рамки не важны.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Как это не принимая участия в ситуации? Он там находился, я тому свидетель, Франко тому свидетель, ещё один игрок свидетель. Показания путаются, на скринах он вроде как есть? Есть. Значит участник. Временные рамки не важны.
не брехунькай, на скринах все видно отлично что он в афк

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill
33
236
Ситуация была растянута, он там появился, он играл, значит он участвовал. Если я условно, на сске вашей как игрок вашей фракции появлюсь, именно под КОНЕЦ на последнем скриншоте, значит я не участвовал в ней, а прискакал под конец?

• Ха-ха
Реакции: era003
33
236
не брехунькай, на скринах все видно отлично что он в афк
Тем не менее, он продолжил играть, и он видел что происходило, буквально полистая чат. Он же тоже отыгрывал. Врать - хз, для меня это позор.

• Ха-ха
Реакции: era003

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
1. На персонаже Марко Франко была установлена прослушка:

2. Разница от похищения и постановления прослушки 10-15 мин. Все игроки там - агенты БСР.
3. Вихрев - агент БСР. Украли его => не вышел на связь.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188

2. Разница от похищения и постановления прослушки 10-15 мин. Все игроки там - агенты БСР.
А как узнали где мы? Прослушка каким боком то

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Но есть отыгровка как их обыскали и забрали все средства связи и коммуникации..

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256

Да и что мешает вам сделать этот скриншот уже после ситуации?

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
К тому же это не исключает того, что в полицию позвонил именно тот игрок, который стоял в афк, а не тот, кто якобы вас там слушал. Человек стоял в афк всю ситуацию (один раз вышел из афк и тут же обратно) как только мы уехали - он сразу вышёл из афк и сделал вызов 911. (прошу это проверить) Если бы полицию вызвал тот, кто слушал бы ситуацию - вопросов ноль. Но полицию вызывал афкшник, который должен был уехать в подземелье вместе с нами. Мы его не трогали никак и ничего с ним делали, пошли ему на встречу (ведь он был в афк) и получили такой сюрприз. А как вы местоположение по прослушке определили (которую ещё и выбросили) и по прослушке нельзя системно местоположение определить. Вы никак не могли узнать через прослушку место куда мы его повезли. (хотя эту прослушку мы сняли)

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
скажи мне, будь добр, твою ролевую мотивацию спиздить их? всё похоже на то, что вы играете лишь-бы кого нибудь украсть.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
скажи мне, будь добр, твою ролевую мотивацию спиздить их? всё похоже на то, что вы играете лишь-бы кого нибудь украсть.
Потому что мы данных людей видели там ещё вчера и заинтересовались ими. К тому же это был весьма важный политик, которого упускать было нельзя. Если бы он бы не был бы Марко Франко - никого бы не брали. Вчера там играли ребята другие и чёт никому ничё не сделали. А тут такой важный политик к нам пожаловал. К тому же у меня есть ОДОБРЕННАЯ биография на нестандартную роль. По моим скриншотам видно, что мы обсуждали возможное сотрудничество и вообще-то планировали отпустить этих ребят и дальше с ними играть. Почему ты в упор не видишь ООС игры от второй стороны?

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387

Прошу рассмотреть жалобу другим лицом потому что может быть предвзятое отношение, так как вместо выяснения нарушений со стороны стороны на которую я написал жалобу - первым делом Каравай начинает доебывать меня.
1717252218365.png
Они там сидят ровно с момента написания жалобы. Меня не зовут в этот тим спик, что означает, что там происходят интересные вещи.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825

Прошу рассмотреть жалобу другим лицом потому что может быть предвзятое отношение, так как вместо выяснения нарушений со стороны стороны на которую я написал жалобу - первым делом Каравай начинает доебывать меня.
Посмотреть вложение 3736823
Они там сидят ровно с момента написания жалобы. Меня не зовут в этот тим спик, что означает, что там происходят интересные вещи.
заходи. никто не секретничает :) решим со второй стороной всю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.