Одобрено Barat_Jamala, Spencer_Bipman (это один и тот же человек) // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
Ваш никнейм: Roxy_Spencer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barat_Jamala, Spencer_Bipman (это один и тот же человек)
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Приехал в качалочку на гентоне, таков уж мой персонаж - двухметровая огромная бодибилдерша с конским лицом. Вдруг приезжает шот-гоп компашка каких-то краймюков, ещё не знавших, что за моего персонажа играет каратель краймюков, то есть - я. Соответственно пейм они мой не читали, решили отыграть изнасилование и утащить в машину, вдруг Барата осенило, что стоит бы пэйм почтитать и узнать, что мой перс не соска крашенная, а огромная лошадь, ударом которой только сооружения бетонные сносить, и решил зайти с другого персонажа, видимо у него там стили боя были, что по правилам делать нельзя. Персонаж на которого он зашёл никак не причастен к ситуации.

Пока приложу скрины, если нужен будет откат - всегда пожалуйста. На данный момент лень лезть в ютуб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IOPCIzA

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
по его словам скала не пробиваемая
Мой персонаж не обладает психическими отклонениями, маниакальными наклонностями, не является садистом, является, но это происходит лишь у неё дома, добавил я это что бы было, никого не хожу и не пизжу по приколу просто потому что есть в квенте, не обладает навыками боевых искусств, не является носительницей двух или более языков. Такая роль не требует биографии и топика.

Ну хорошо, раз уж на то пошло, где биография на игру насильника?

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
На фрапсе всё прекрасно видно, в том числе и чистосердечное признание обвиняемого.

Barat_Jamala - намеренный офф от ситуации, пункт правил 21, блокировка на 10 дней.
Spencer_Bipman - игра из ООС побуждений, пункт правил 2.1, блокировка на 10 дней.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.