Отклонено Bill_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мой ник: Aaron_Compton
Ник нарушителя: Bill_Randall
Суть жалобы: В общем, ко мне подходят парни и говоря что я гей. Я говорю с чего взяли? Они говорят тот сказал парень показали на Билла. Я к нему подхожу, он что-то попиздел на меня и сразу начал брызгать балончиком без отыгровок. Ещё снял больше половину брони. После чего, кинул отыгровку. Я просто угараю с таких. Реальный ашот. После этого я хотел доиграть ситу и залить жб, так как на откат не согласился. Пошёл промыл глаза. Вернулся и начал с ним драку, в ходе котороый и мои друзья впряглись за меня, и во время драки он обратно начал снимать хп балончиком. Его посадили на 300 мину в дм. Я хочу чтобы его ещё больше наказали. И кинули ему ретест поэтому я здесь. Скрина нету где его сажают. Пожалуйста прошу, выдать мне броник. Так как я его покупал за деньги, а этот ашотик сладкий, cнял мне просто его.
Док-ва.

S

somejewish

Чел, ты орёшь или как? В курсе, что с тобой происходит, когда тебе брызнули перцовкой в лицо? Тем более в глаза? Ты бы там валялся на полу и орал, до приезда парамедиков. Самое забавное, когда его кинули в джаил, вы начали добивать второго участника в стадию.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и FreziDok

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Вся ситуация происходила в IC процессе, я наблюдал за ситуацией с самого начала. Смысл жалобы какой?
Вы немного недооцениваете это.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Чел, ты орёшь или как? В курсе, что с тобой происходит, когда тебе брызнули перцовкой в лицо? Тем более в глаза? Ты бы там валялся на полу и орал, до приезда парамедиков. Самое забавное, когда его кинули в джаил, вы начали добивать второго участника в стадию.
Ты прикалывешься, или внатуре додик? Лучше захлопнись. Использовать балончик как оружие ЗАПРЕЩЕНО! Темболее сперва брызнул снял весь броник. Потом отыграть, ито хренов отыграть. После чего во время драки его юзать, в свою пользу. И улетел на 300 минут деморгана. Пожалуйста, зажмись ты не был на сите.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Вся ситуация происходила в IC процессе, я наблюдал за ситуацией с самого начала. Смысл жалобы какой?
Вы немного недооцениваете это.
Вы щас серьёзна?
Парень без отыгровок начал брызгать балончиком, сняв весь броник. После чего через 5 секунд отыграл. Это нормально не?

S

somejewish

Ты прикалывешься, или внатуре додик? Лучше захлопнись. Использовать балончик как оружие ЗАПРЕЩЕНО! Темболее сперва брызнул снял весь броник. Потом отыграть, ито хренов отыграть. После чего во время драки его юзать, в свою пользу. И улетел на 300 минут деморгана. Пожалуйста, зажмись ты не был на сите.
Ну, додиком меня называть не надо, я тебя не оскорблял) Во-вторых, я был на сите, наблюдал со стороны. В-третьих, с каких пор баллончик запрещено юзать, как оружие?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ну, додиком меня называть не надо, я тебя не оскорблял) Во-вторых, я был на сите, наблюдал со стороны. В-третьих, с каких пор баллончик запрещено юзать, как оружие?
По рп можно юзать. Но сносить весь броник, чтобы в свою пользу. Ещё во время драки, доставать его брызгать чтобы снять хп. А потом начинать бить, это нормально да?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Вы щас серьёзна?
Парень без отыгровок начал брызгать балончиком, сняв весь броник. После чего через 5 секунд отыграл. Это нормально не?
Обратитесь к правилам сервера, малогабаритные предметы не отыгрываются.
А потом подумайте, подавать жалобу или нет.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Обратитесь к правилам сервера, малогабаритные предметы не отыгрываются.
А потом подумайте, подавать жалобу или нет.
А окей буду знать. Клёва юзать балончик во время драки чтобы слить хп. Спасибо, я погнал покупать балончик. Я так парня с карабином разнесу просто. Спасибо отзывчивой администрации Gambit rp/

Y

Yaropolk

Да, тут косяк со стороны игрока, но тебе похоже никогда перцовкой не брызгали. От воды будет только хуже, жжение усилится, там либо молоком, либо антисептиком. Ты бы не смог нормально драться, так как облако распылили еще и в помещении, то бишь попало бы не только в глаза, но и в легкие, что очень сильно затрудняет дыхаение.

DDR

Опытный
410
5,890
Поговорил с администратором с ТС, объяснил всю ситуацию. Из Де-Моргана выпустили.

Не позорься, фармила-донатер. Когда тебя я брызнул балончиком, с тебя слетела броня, была техническая и ты вернулся уже с полной (интересно, как?)
Один хрен, перцовый, не перцовый балончик, использовать я его мог спокойно, ибо продается тот свободно. В правилах ничего такого нет. А если и есть (буду рад, если укажешь) - то я являюсь копом.

Касаемо отыгровки: тебе, видимо, неизвестно, что мелкогабаритное оружие не требует отыгровки? Хоть я приличия ради и кинул уже потом. И даже если там не упоминается балончик, это не значит, что тот является крупным оружием и я обязан его отыгрывать. Разрешено все, что не запрещено.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

• Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
  • Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Лично я не имею каких-то либо претензий к топикстартеру, касаемо ролевой игры. Был недоволен только тем, что без разбора вмешался администратор и посадил без какой-то либо причины, о чем уже поговорили.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Да, тут косяк со стороны игрока, но тебе похоже никогда перцовкой не брызгали. От воды будет только хуже, жжение усилится, там либо молоком, либо антисептиком. Ты бы не смог нормально драться, так как облако распылили еще и в помещении, то бишь попало бы не только в глаза, но и в легкие, что очень сильно затрудняет дыхаение.
Cлушай да в этой сите я не прав. Но послушай меня, парень слабо отыгрывает. Балончиком играет в свою пользу понимаешь? Этот балончик больше хп чем карабин сносит. Он просто снял всю броню, потом в других во время драки прыскает и убирает его.... Это нормально? И Администрация сервера уважаемая, cтоит на строне этого человека я просто не понимаю.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Поговорил с администратором с ТС, объяснил всю ситуацию. Из Де-Моргана выпустили.

Не позорься, фармила-донатер. Когда тебя я брызнул балончиком, с тебя слетела броня, была техническая и ты вернулся уже с полной (интересно, как?)
Один хрен, перцовый, не перцовый балончик, использовать я его мог спокойно, ибо продается тот свободно. В правилах ничего такого нет. А если и есть (буду рад, если укажешь) - то я являюсь копом.

Касаемо отыгровки: тебе, видимо, неизвестно, что мелкогабаритное оружие не требует отыгровки? Хоть я приличия ради и кинул уже потом. И даже если там не упоминается балончик, это не значит, что тот является крупным оружием и я обязан его отыгрывать. Разрешено все, что не запрещено.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

• Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
  • Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Лично я не имею каких-то либо претензий к топикстартеру, касаемо ролевой игры. Был недоволен только тем, что без разбора вмешался администратор и посадил без какой-то либо причины, о чем уже поговорили.
Лучше ты не позорься друг мой. Балончком сносить хп, это ахуенно да? Когда у меня пополнилась броня, тебе щас скрин скинуть? Я до сих пор так хожу с выебанной бронёй.

DDR

Опытный
410
5,890
Cлушай да в этой сите я не прав. Но послушай меня, парень слабо отыгрывает. Балончиком играет в свою пользу понимаешь? Этот балончик больше хп чем карабин сносит. Он просто снял всю броню, потом в других во время драки прыскает и убирает его.... Это нормально? И Администрация сервера уважаемая, cтоит на строне этого человека я просто не понимаю.

Очередной нытик, которому важно только имущество и ноет из-за слитого броника. Если балончик продается в свободном доступе, это не значит, что я не могу его использовать.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Очередной нытик, которому важно только имущество. Ты уже третий такой, у которого слетела бронька и тот стал пускать сопли.
Я блять в отличии от тебя не ебашу всех и вся балончиком. Во время драки ты его юзал сносил хп, а потом бил кулаками. Это ахуенно да?

DDR

Опытный
410
5,890
Я блять в отличии от тебя не ебашу всех и вся балончиком. Во время драки ты его юзал сносил хп, а потом бил кулаками. Это ахуенно да?
Ты себя слышишь, нытик? Ты тупо играешь тело, которое задонатило себе на всякую херомантию и понуется этим. Интересно, что у тебя за роль такая, что ходишь в мирное время вечно со стволом С ОПЕРАТИВНОЙ КОБУРОЙ (интересно, откуда она), и даже опустив этого момент, в БРОНЕЖИЛЕТЕ. Наверное, каждый третий человек ходит в паб, либо еще какой ресторан в бронике? DEFCON, видать пониженный, либо вообще тупо Сирия. где в любой момент тебя шотнут?

А ну-ка расскажи мне про своего персонажа лучше, кого ты вообще играешь? На хрена тебе ствол, броня в публичном заведении?

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ты себя слышишь, нытик? Ты тупо играешь тело, которое задонатило себе на всякую херомантию и понуется этим. Интересно, что у тебя за роль такая, что ходишь в мирное время вечно со стволом С ОПЕРАТИВНОЙ КОБУРОЙ (интересно, откуда она), и даже опустив этого момент, в БРОНЕЖИЛЕТЕ. Наверное, каждый третий человек ходит в паб, либо еще какой ресторан в бронике? DEFCON, видать пониженный, либо вообще тупо Сирия.
Ты щас решил до этого доебатся? Ладно похуй, разъесню тебе бактерии всё. Кобура, имеется лицензия. Она типо скрытого ношения. В бронежилете ходит пол сервера, в том числе и ты ходишь так шо не пизди нахуй. А теперь к тебе вопрос. Юзать балончик во время драки, чтобы снять хп, и потом добивать это ахуенно?

Barbaross

Пользователь
131
434
Лол, че за хуйня про баллон? Мне в лицо брызгали я не визжал и не катался по полу, просто глаза слезились и промыв молоком через 10 минут все заебись. Во-вторых смысл жалобы в том, что он начал брызгать в чувака не за что, а потом только отыграл + это коп и этот коп ашот.