Рассмотрено Julian_Gamboe, Milan_Rajevskij, Apaceyo_Leoz // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,758
деструкт какой-то ебаный один, чётко по факту.

в ходе конфронтации с вашей фракцией (?) произошла массовая драка, которую мы проиграли и отошли назад. дальше стоим видим идёт толпа мигрантов ваша, один получает прямой удар в челюсть, толпа надвигается дальше и решаю, что два против четверых - это галимое говно и спускаю курок.

какие у тебя на хуй предъявы к остальному говну - я хуй знает, сидеть и доёбываться до всего подряд, чтобы был вариант зайти в дс и сказать: ВАМ ПА ЛЮБОМУ АРХИВ или что? сразу на будущее: 911 пацаны вызвали, причины на все убийства есть.
Пруфы в виде видео или скрине есть ? Нет вот и молчи

esunamierda

Ветеран
610
21,273

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
вы за каждую хуйню будете цепляться в надежде какой-то? опиздюлились так сидели бы молча или пистолеты закончились?
вот тут твои агрументики шалавливый мальчишка закончились на том, что "вы за каждую хуйню будете цепляться в надежде какой-то?"

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
ладно серьёзно, с вами начали хф, похфшились здарвенько так. Да так, что типок аж полез на крышу ебать. Разве лесть на крышу при тех драке не порча атмсоферы?
3739247_eb6015ef1ea6b0240f8518612f876e5f.png

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и southbread

zorro

Легенда
2,167
52,501
ладно суть претензии все равно не понял, запрыгнул на крышу и че, могу видать

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
были времена и были доны, а сейчас на сервере одни гондоны жалобы заливают на православные столпы ролевого режима, задумайтесь.
на вашем бы месте я бы жалобку то удалил пока не поздно.

• Нравится
Реакции: 200usd

southbread

Постоянный
Banned
286
5,293
были времена и были доны, а сейчас на сервере одни гондоны жалобы заливают на православные столпы ролевого режима, задумайтесь.
на вашем бы месте я бы жалобку то удалил пока не поздно.
извини пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.