Одобрено SAHP - Miguel_Newman, Gudmund_Thorstad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Bobby_Price
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miguel_Newman, Gudmund_Thorstad
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Занимались грязными делами, увидели мальчишку с фотиком и подошли попросить удалить запись, на что он начал выпендриваться и вызвал копов. Приехали игроки всеми любимого sahp, где отличились пару кадров. Гражданский сообщает что у людей (меня и моих со игроков) имеется оружие, и мы в прямом смысле представляем угрозу офицерам. Что один что второй сближаются с пустыми руками, не просят лечь на землю дабы не создавать угрозы, как минимум могли вшатать помповым, что от части не является нормой, учитывая факт что мои вооружённые со игроки в спине у копа. Я отбегаю и Мигуэль хватает меня за руку отыграв это, понимая что меня особо не контролят, а так же я нахожусь от одного офицера в слепой зоне, беру одного а заложники приставляя пистолет к голове офицера. Идут переговоры, и мне только начинает нравится играть, как тут не возьмись Мигуэль решает крутануть колёсико кинув пп в активный, и без отыгровок скурить меня сбоку, при том что я повторюсь в заложниках офицер, а мои со игроки в спине у него.

Думаю ладно надо уметь проигрывать, поиграю хоть так, но красивого гейма данная фракция не показала, не оцепления, не диалогов каких либо, пк бери и все разъехались вообще плюнув на со игроков и остальных гражданских.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4LgMgYd
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,103
13,634
я тебя вообще не трогал, это во-первых.
во-вторых, я стоял на тротуаре и отгонял твоих дружков, а после начал расставлять заборчики и создавать оцепление. сидел со всеми в тимспике, услышал, что нужно убивать его - от этого и убил. мп5 у меня аттачем висела. после убийства последовала отыгровка всего этого.
ты сам почти отказался от всяких разбирательств, и попросил пк. после этого меня прогнали с ситуации и я уехал.

жалоба то на что написана?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coreyka

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
во-вторых, я стоял на тротуаре и отгонял твоих дружков, а после начал расставлять заборчики и создавать оцепление. сидел со всеми в тимспике, услышал, что нужно убивать его - от этого и убил. мп5 у меня аттачем висела. после убийства последовала отыгровка всего этого.
ты сам почти отказался от всяких разбирательств, и попросил пк. после этого меня прогнали с ситуации и я уехал.

ХАХАХАХ, услышал что нужно убивать его в тимписке, жди фрапс ниже прикреплю.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503

А теперь я переведу текст парня, как он хотел написать. Я решил в одну отыгровку скрутить человека с оружием, а потом вставить ленту в стену, по приколу. Потом кенты рофляна словили в тимспике и сказали мне стрелять, я без отыгровок открыл огонь при том что не было экстро ситы, целился в ручку которая торчала что бы мой кент патрульный свинца не наглотался.

- для ознакомления. 7:58

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,103
13,634
А теперь я переведу текст парня, как он хотел написать. Я решил в одну отыгровку скрутить человека с оружием, а потом вставить ленту в стену, по приколу. Потом кенты рофляна словили в тимспике и сказали мне стрелять, я без отыгровок открыл огонь при том что не было экстро ситы, целился в ручку которая торчала что бы мой кент патрульный свинца не наглотался.

- для ознакомления. 7:58
слышишь нет? я тебя не крутил, чат прочитай внимательней

coreyka

Новичок
50
87
Говорю как один из фигурантов по ситуации: топикстартер, со своими друганами, ведут очень неровный базар в жалобах на них: пытаются троллить, агрессируют.

Также советую ознакомиться с топиком от Дома Моды Дагестана, бывшего хеда фракций, в котором сказано, что если вам не понравились IC действия полицейского - всегда можно обратиться в IC органы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/446589/

Тут же, и на видео, видно, как вы явно недовольны тем что вам персонаж нагрубил. Советую обратиться в прокуратуру.

coreyka

Новичок
50
87
По поводу действий офицера САХП, опять таки, как один из участников ситуации заявляю, что ничего в этом плохого и сверхъестественного не вижу. ТС сыграл в свою пользу, одной отыгровкой схватив офицера и приставив к его голове пистолет ~ это считается уже заведомо конченной ситуацией, но из вежливости офицеры САХП продолжили игру.

Да, игрок накосячил, но всё можно простить человеку.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
По поводу действий офицера САХП, опять таки, как один из участников ситуации заявляю, что ничего в этом плохого и сверхъестественного не вижу. ТС сыграл в свою пользу, одной отыгровкой схватив офицера и приставив к его голове пистолет ~ это считается уже заведомо конченной ситуацией, но из вежливости офицеры САХП продолжили игру.

Да, игрок накосячил, но всё можно простить человеку.
Извините меня, но будь добр съебать из этой и темы не позориться, умоляя офицера-нарушителя простить. Ты сначала последи за игрой самих копов, а потом уже выписывай тут что-нибудь.
Хуйню выписываешь и просто блять пытаешься вытащить своих кентиков из бана, а нас туда закинуть (у тебя это не получится).
Где ты видишь игру в свою пользу? Вот скажи, где она тут? Достать ствол и прислонить его к голову офицера - не такое сложное действие.
Возомнил себя хуй пойми кем, сидишь и козыряешь тут фразами своими. Никто никого простить не будет. От офицера последовало крупное нарушение, за которое он будет отвечать.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
О нет, мальчика обидели в игре 2004 года, пнули его очень дорогую машинку, он сидит и выписывает всякую херь.

coreyka

Новичок
50
87
Ту жалобу закрыли, ты решил тут поугарать посидеть? Не получится.

Достать ствол и прислонить его к голову офицера

Уже этим одним сообщением можно понять, что ты трезво мыслить не хочешь и не собирался. Ну ладно.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ту жалобу закрыли, ты решил тут поугарать посидеть? Не получится.

Уже этим одним сообщением можно понять, что ты трезво мыслить не хочешь и не собирался. Ну ладно.
Человек не фигурант жалобы, отношения к ней не имеет. Просьба выдать баллы, ведь в чужой топик писать не хорошо

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Miguel Newman - блокировка аккаунта на 4 дня, неправомерное использование оружия, перекаты с оружием, непонятные скроллы с аттача на руку и т.д.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.