Одобрено Oluff_Fleshult Fuller_Blaine // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Mikhail_Bobrov & co.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oluff_Fleshult Fuller_Blaine
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Если кратко - во время ситуации тип достаёт непонятно откуда достаёт карабин (что?!) и растуливает 4 человека посреди Ангел Пайна.

Ниже соигроки зальют откат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Sword Attack

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
я достал карабин из багажника по рп, вообще он был у меня аттачем, т.к. я в оружейку зашел патроны купить (на скринах видно). А шот вполне приемлем, я защищал свое имущество, тем более мой персонаж бандит, который такое не терпит. Я уже молчу о том, что вы открыто ганы скролили.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
я достал карабин из багажника по рп, вообще он был у меня аттачем, т.к. я в оружейку зашел патроны купить (на скринах видно). А шот вполне приемлем, я защищал свое имущество, тем более мой персонаж бандит, который такое не терпит. Я уже молчу о том, что вы открыто ганы скролили.
топик есть или очередной бандит с донатными ганами?

• Нравится

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
залью скрины, там еще возможно у них читы. Мб даже фрапс найду, там видно что все мне летит в голову

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
От чего ты защищал свое имущество и какое имущество ты защищал?
Где у тебя там аттач с /pame карабина?
1716990306866.png
1716990320556.png

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
залью скрины, там еще возможно у них читы. Мб даже фрапс найду, там видно что все мне летит в голову
Объясню все в 1 сообщение, чтобы потом не было ко мне вопросов. Типы открыто ломают мне тачку, плюют на меня, их больше в 2 раза, на слова не реагируют, скролят ганы. Пользуюсь оружием, дабы защитить имущество и свою жизнью

• Крайне негативное

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403

Объясню все в 1 сообщение, чтобы потом не было ко мне вопросов. Типы открыто ломают мне тачку, плюют на меня, их больше в 2 раза, на слова не реагируют, скролят ганы. Пользуюсь оружием, дабы защитить имущество и свою жизнью

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Ты что смеешься? Они мне ломают машину и скролят ганы. Тебе это сказано уже несколько раз. На их же фрапсах видно что у них у ВСЕХ в активе дигл

• Плачу

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264

вот где я играю https://forum.gambit-rp.ru/threads/502589/

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403

Ты мог сделать предупредительный выстрел, но не сделал. Скролл ганов я также не увидела ни на одном скрине, ни на их фрапсе.

В совокупности всего того, что я скинула выше - блокировка на 10 дней обоим за нарушение правил, связанных с ношением крупногабаритным оружие, за нарушение правила, связанного с причиной для убийства (тобой мог быть произведен предупредительный выстрел для отгона людей, но ты этого не сделал. Или ты мог просто наорать на них и уехать, вызвать копов, копы в сети есть), нарушение правил зеленых зон - центр города, каллв нет.

ТС - ники с кого снять пк в вк @atorig или на форуме в переписках.
@бешкетник захочешь попросить снижение или амнистироваться - через лс или жалобы на администрацию