Отклонено Ruben_Blanco // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanw3y

.
Автор темы
239
1,671
Ваш никнейм: Islam_Ahmadov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Blanco
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Ехал со своим любимым другом по делам, но тут произошла авария, с которой главный герой (Рубен) решил уехать, ничего не отыграв. Я посчитал, что стоит съездить до него и спросить его куда он почесал, но тут я получил обойму в лицо :oops: Немного не наблюдаю в данном моменте весомой причины для применения оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanw3y

.
Автор темы
239
1,671
Я только обрезал откат, ибо зачем вам смотреть как я до этого играл в раст. У меня все фрапсы без звука, отключены в geforce experience.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
короче суть.
ехал я за закупом короче, биты заказал т.к банда пиздюков фанатов бейсбола тудыма сюдыма.
сижу никого не трогаю слушаю на фоне интервью с вписки еду себе спокойно из лс за закупом в сф, за мной преследование начинается от мотоциклистов каких то, я на очко подсел ясен хуй, думал, мб спиздить закуп захотят или грабануть просто хуй их знает короче.
вылетают эти типы перед точкой где стоит фургон с закупом в масках уже.. ну я вахуе, подъезжают ещё потом за мной наверх на паркинг какого то хуя уже в скинах детективов (мб ваще федералы залетели вот ваще не понятно ничё) я вальнул сразу типа, чтобы сохранить во первых жизнь себе (ибо не понятно, чё он хочет и какие мотивы двигали его так поступить), либо не стать ограбленным. ну вот я и думаю, что опередил атакующего выстрелив в него первым.

Последнее редактирование:

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
ещё просьба не обрезать фрапс от тса, пусть плюсом накинет фрагменты за 20 секунд до начала обрезанного фрапса и после

vanw3y

.
Автор темы
239
1,671
Это все классно, но тебе в бок влетает мотоцикл на скорости 70 миль/ч (112 км/ч) + дальше задеваешь стену, ты это игнорируешь и едешь дальше. Еще и заготовленная команда под убийство)

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Это все классно, но тебе в бок влетает мотоцикл на скорости 70 миль/ч (112 км/ч) + дальше задеваешь стену, ты это игнорируешь и едешь дальше. Еще и заготовленная команда под убийство)
вау.. загатавливать отыгровки же нельзя на данном проекте.. фак.. забыл((((

StasisС

Легенда
1,127
11,281
А я чёт не понял прикола - почему дальше-то не играл падение с мотика на такой скорости? Учитывая то, что основной урон при таких ДТП приходится на мото и мотоциклиста, вы там должны были лежать и стонать от боли, вместо этого спокойно встали и поехали дальше за ним узнать в /b "а по кайфу тебе?". Нет чтоб спросить в pm? Зачем вот этот мув был, когда у игрока была цель забрать закуп, где даже уведомление приходит, что федералы могут явиться, понятное дело он застрелит каких-то неизвестных ему людей на байках, которые по факту видели точку сбыта товара.

В пользу ответчика, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.