Отклонено Kendrick_Jones, Cordell_Twala, Kasmani_Reece

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
Приехали игроки полицейского департамента, и я пришлось давать драпу. Не было времени проверять - пускай чекнут логи, тогда и посмотрим.
чьи проблемы что у вас 'маппинг при котором не видно куда ты забежал', и то что департамент хотели взять вас за сраку?? конечно виноват он, что у нас маппинг и что полиция хватает за очко!!!

zekstern

Новичок
21
216
Ты находишься на худе одобренной фракции, где тебе четко дали понять что мы агрессивно настроены левым типам у себя (отыгрвока есть).
И что ты ответишь на это? Попахивает ООС игрой, не?
Посмотреть вложение 3727798
Отвечу на это, написал в пм спецом что бы понять действия своего кента, почему? Потому что я блять просто стоял либо в афк, либо с камхантом. Мне на вас вообще было кристально похуй, я даже слова вам не сказал. (Ну еще заметь, он мне не ответил)

Казах

M.O.B
291
8,481
Не желаю
пиздец, ты реально что ли проверяющих жалобы полнейшими придуркам считаешь? Я приложил железобетонные доказательства твоего проеба, а ты ещё че-то выдумываешь сидишь, оправдываешься как мальчик. Ниче, посидишь в пермаче за софт и подумаешь над своим поведением, почистишь папочку свою и наконец то и честно стреляться начнешь
lmao

• Нравится
Реакции: CEO murda

Казах

M.O.B
291
8,481
пиздец, ты реально что ли проверяющих жалобы полнейшими придуркам считаешь? Я приложил железобетонные доказательства твоего проеба, а ты ещё че-то выдумываешь сидишь, оправдываешься как мальчик. Ниче, посидишь в пермаче за софт и подумаешь над своим поведением, почистишь папочку свою и наконец то и честно стреляться начнешь
У тебя на фрапсе у самого видно то что ты попадаешь в машину при стрельбе в меня - и урон все равно проходит. Я не знаю чего ты добиваешься, но скажу тебе так - на твоем фрапсе видно что я стрелял и не попадал в тебя - а на сколько я знаю саим работает так что если ты делаешь выстрел мимо он все равно летит в то место - куда ты назначил. Так скажи мне пожалуйста каким образом во время стрельбы я бы успел поменять значение какого нибудь сала на голову с твоей ноги если ты безпрерывно вел стрельбу? Ты несешь какой то бред а то что ты запечетлил лишь стечение обстоятельств при котором я попал в твою ногу и у тебя зарегало выстрел спустя буквально секунду! Каким образом я бы попал в тебя когда ты стоял за жирным? Вот и все.

• Нравится
Реакции: CEO murda и CEO Ketamine.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
У тебя на фрапсе у самого видно то что ты попадаешь в машину при стрельбе в меня - и урон все равно проходит.
где, че за бред ты несешь блядь, у тебя хп бар так и остался над головой полный после нашей перестрелки, у меня на откате четко видно как пуля попадает в крышу вашего авто, но регает мне в ногу, как ты это обьяснишь прямо щас, парень?1716842303369.png

Казах

M.O.B
291
8,481
где, че за бред ты несешь блядь, у тебя хп бар так и остался над головой полный после нашей перестрелки, у меня на откате четко видно как пуля попадает в крышу вашего авто, но регает мне в ногу, как ты это обьяснишь прямо щас, парень?Посмотреть вложение 3727867
Есть две такие вещи как рассинхрон и пинг парень. Стелишь тут какой то бред, паря

• Негативное
Реакции: First Love Theory

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
Перенёс в жалобы на членов криминальных организаций.

serpov

Легенда
7,287
217,438
Никаких вспомогательных средств для стрельбы не наблюдаю, первая пуля пролетела точно в ногу, и на будущее тебе - попадание не сразу считывает хп-бар, это работает с небольшой задержкой, второй выстрел был мимо. По поводу всей ситуации, нарушений не наблюдаю и полностью солидарен с ответами от фракции.