Рассмотрено Shady_Bane // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,653
Ваш никнейм: Erwin_Joyce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shady_Bane
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Короче, я был бы рад отыграть всё это в айси, потому что прикольно выглядит, но пацаны попросили всё-таки накатать жалобу. Мне жаль, но они правы.

Если коротко, то @fergus накануне вечером за своего персонажа провёл прямой эфир, где "разоблачил" нашу фракцию, Институт Дельта, буквально по всем фронтам. Это всё выглядит жутко прикольно. Правда. Именно такого эффекта от нашего присутствия я и добивался: чтобы конспирологи и реднеки были тупо в ужасе, даже несмотря на то, что мы законники. И вышло по-настоящему круто. Я даже не поленился написать ответную статью. Правда, к сожалению, всё это с одной оговоркой: ни Национальная гвардия, ни сам ведущий Шейди Бейн эту информацию (местами действительно правдивую!) IC путём получить не могли. Ну вот вообще никак. Возможно, сам автор материала об этом и не догадывается, потому что правила нарушены не им, а теми, кто с ним всем этим поделился.

Иными словами, почти всё, что было представлено в эфире - это метагейминг. Вот некоторые факты и то, что с ними связано:
1. Институт сливал радиоактивные отходы в округе Боун. Мы действительно отыгрывали эту ситуацию, но совершенно никак не включили её в топик и решили аннулировать (фактически откатить), потому что сразу на месте коллективно опередили, что это полная глупость, которую, во-первых, никто не будет играть и, во-вторых, никто не сделает в здравом уме.
2. Минитмены - это проект Института. Может быть да, может быть нет. Чтобы избежать эскалации метагейминга, я не буду отвечать на этот вопрос конкретно, но скажу так: у нас с Минитменами уже отыгран ряд ситуаций, которые пока что только ждут публикации на форуме. И я знаю, кто был об этом в курсе. Об этом немного позже.
3. Представители Института прибыли на ситуацию с разбирательствами по поводу конфликта НГ и полиции, в итоге кто-то получил ранение. Насколько я знаю, эта история вообще была отправлена в откат. Поправьте, если ошибаюсь.
И всё такое прочее.

Не буду тут шибко распинаться. Просто скажу, что узнать об этом ведущий мог только от одного человека, который прошел через все эти ситуации вместе с нами перед тем, как быть кикнутым из Института. Артём Боуман - @Warszawa. К сожалению, в данный момент Артём Боуман пребывает в бане на форуме, поэтому мне остаётся только надеяться, что он найдёт способы ответить в этой жалобе.

А теперь - как понял это на 100%. Мне стоило больших трудов отыскать нужную СС, но я её всё-таки нашёл. Вот она. Следим за руками!

Тут у дурачку понятно, что цитату эту ведущему слила не кто-нибудь, а сама Эмили Роджерс - игровой персонаж Артёма Боумана, которого он, как затычку, готов отправить в любую фракцию в любой должности.

Что мы имеем в итоге? Артём Боуман после ООС срача с гвардией был поставлен перед выбором: либо он дальше играет только с нами, либо он дальше играет только с НГ:

После этого Артём получает кик из Института и немедленно, в этот же день, на том же персонаже идёт играть медичку в Национальной гвардии. А после того, как гвардия с присвистом отлетает в архив, на форуме внезапно всплывают "шокирующие разоблачения". Суть такова - Артём на нас очень сильно обиделся и решил хоть как-то нам поднасрать, слив информацию, которую типа 50/50 знает или может знать его персонаж, ведь он не удосужился его сменить, потому что ему немного всё равно на такой тонкий аспект ролевой игры, как логика. В его голове это выглядело как-то так: "Ну, Эмили, значицца, была инспектором Совета Безопасности и получала бешеные деньги, да? Пускай теперь идёт работать полевым медиком в гвардию". Ведь именно так делают все нормальные люди: скачут между фракциями - вне зависимости от их специфики - на одном и том же персонаже!

Я понимаю, что Боуман и так уже в бане или около него, но жалоба-то вообще не на этого товарища, а на @fergus. Мне тупо интересно, понимал ли он, что почти все сведения, которые он получил, это наполовину материал с наших СС и из переписок в ВК, а на другую половину - МГ и игра в свою пользу.

Давайте хоть эту жалобу сделаем каким-то прецедентом, что ли. Мол, если игрока по ООС причинам кикают из одной фракции, то он не может действовать против неё же, вступив в другую. А то я манал эти детские обидки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481360/post-6274318

2,847
17,562
Переспрошу. Правильно ли я понимаю, что человек не совсем приятно покинул вашу фракцию, после чего решил выкатить "разоблачение" Института, взяв OOC информацию с ваших СС, переписок в социальных сетях и тому подобных мест? Но никак не из IC игры?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Бля вы че совсем что ли, какой наху минитмены проект Института, я состав Демида закликаю если увижу епта
@Sail Away и все мои игроки такого же мнения

Последнее редактирование:

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,653
Переспрошу. Правильно ли я понимаю, что человек не совсем приятно покинул вашу фракцию, после чего решил выкатить "разоблачение" Института, взяв OOC информацию с ваших СС, переписок в социальных сетях и тому подобных мест? Но никак не из IC игры?
Технически - да, но только наполовину. Тут можно говорить еще и об игре в свою пользу вкупе с непониманием роли, потому что он по ООС причинам покинул фракцию и пошел играть в Национальную гвардию на том же персонаже, фактически воспользовавшись этим, чтобы поднасрать нам уже в рамках IC. Грубо говоря, на своем персонаже, Эмили Роджерс, он действительно мог владеть частью этой информации, но, поскольку в гвардию он ушел сугубо по ООС, я не считаю, что он мог ею воспользоваться. По-хорошему он должен был сделать нового персонажа, потому что человек, который занимал линейную юридическую должность в административном крыле госкорпорации, как-то не шибко быстро пойдет работать полевым медиком в Нацгвардию. Понимаю, что игровая условность, но это же не означает, что он может взять и пойти сливать информацию, потому что в ООС обиду затаил.

Но тут речь про Артема Боумана, а не про Шейди Бэйна. Если это не один и тот же человек, то Шейди просто воспользовался этой информацией, а передал ее ему именно Боуман.

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Было бы интересно проследить, откуда пошли доводы о нефтяной вышке, о том что наша организация это проект института ( бред)
Да, мой персонаж был там, в году 18-19, но этой информацией располагает число человек, счет которых можно осуществить по пальцам левой руки.
я не знаю как чудо журналист выкрутится о распространении ООС информации с нефтяной вышкой, о которой я нигде кроме сообщений в социальной сети ВКонтакте, не упоминал.

Без ответа второй стороны не архивать
Без ответа второй стороны не архивать
Если человек сугубо взял всю информацию с форума и вывернул её как разведданные гвардии или ещё каких либо демонов ролеплея - такой игре я могу только похлопать и позавидовать, действительно - уровень.

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Сразу скажу, что являюсь участником этой ситуации, косвенно или нет, решать вам. Я наверно один из немногих, кто даже посли каких-то ис моментов без пизды могу общаться нормально со всеми. Начнем:
Мы действительно отыгрывали эту ситуацию, но совершенно никак не включили её в топик и решили аннулировать (фактически откатить)
Вы действительно отыграли. Этого достаточно. Откаты игры ТАКОГО уровня, как по мне, Демид должны решаться не между допустим высшим эшелоном(поправь меня, не знаю структуру дельты) или всем составом. Этой ситуацией вы даете людям, не только мне и моим, начать игру против вас, что совершенно существует в реальной жизни. Примером будут ошибочные действия каких либо медиа гигатов, ты сам знаешь, что такое бывало и возможно.
2. Минитмены - это проект Института. Может быть да, может быть нет. Чтобы избежать эскалации метагейминга, я не буду отвечать на этот вопрос конкретно, но скажу так: у нас с Минитменами уже отыгран ряд ситуаций, которые пока что только ждут публикации на форуме. И я знаю, кто был об этом в курсе. Об этом немного позже
Вчера ночью Глеб мне это и написал, но так как вставать было поздно особо не описывал ему мое видение игры. Минитмены проект дельты. Так или не так? Не знаю, точно в оос. В ИС, додумки персонажей исходя из слитой информации от разведки. Я это и хотел рассказать @kn1ght. Дружище, с радостью бы играл и буду играть, но без условий ФБР и прочей хуйни(в хорошем смысле) которую сейчас добавляют в игру из-за моих действий.
3. Представители Института прибыли на ситуацию с разбирательствами по поводу конфликта НГ и полиции, в итоге кто-то получил ранение. Насколько я знаю, эта история вообще была отправлена в откат. Поправьте, если ошибаюсь.
И всё такое прочее
Ситуация была бы откачена, но только никаких доказательств по этому поводу нет, по моей информации все так и осталось.

В конце, я не буду расписывать всю ситуацию от своего лица, зачем мне это, сейчас проснется человек и все вам расскажет. Лишь стоит добавить о том, что «ООС гейм», это всего лишь слитая информация, дезинформация, считайте как хотите.

Для проверяющего. Я бы советовал тебе выслушать большие объемы буковок и решить эту ситуацию коллегиально как-то.
Скажу с моей стороны, откатывать это никто не собирается, месяц реальной жизни и игры вьебывать никто не планирует. ВК мой есть все вопросы туда

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Нечаев, ты хуйни выкинул… чел просто сыграл по ООС, просмотрев сс с нашего топика, с топика дельты и получив вброс инфы от бывших игроков гвардии, а ты и рад поплясать на этом.
без обид, но ситуация полной хуйни, пусть тогда пруфы передачи информации сюда заливает по пунктам, о нефтяной вышке, о нашей причастности к делам тди и прочее. Пусть оправдывается, че скажу.

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Нечаев, ты хуйни выкинул… чел просто сыграл по ООС, просмотрев сс с нашего топика и получив вброс инфы от бывших игроков гвардии, а ты и рад поплясать на этом.
без обид, но ситуация полной хуйни, пусть тогда пруфы передачи информации сюда заливает по пунктам, о нефтяной вышке, о нашей причастности к делам тди и прочее. Пусть оправдывается, че скажу.
🤭
Ладненько, я свое мнение сказал

Queezer

Ветеран
991
25,627
действительно отыграли. Этого достаточно. Откаты игры ТАКОГО уровня, как по мне, Демид должны решаться не между допустим высшим эшелоном(поправь меня, не знаю структуру дельты) или всем составом.
А, да? Нихера себе, то есть ситуация, которая была отыграна чисто между мемберами фракциями, нигде не опубликованная, нигде не объявленная, должна пройти такой путь?
По такой аналогии можно было бы и кейсфайлы закрывать.

Удобная очень позиция, ничего не сказать, особенно учитывая, что насливали левой информации, которая ИЦ вообще никак не фигурирует

• Нравится

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,653
Сразу скажу, что являюсь участником этой ситуации, косвенно или нет, решать вам. Я наверно один из немногих, кто даже посли каких-то ис моментов без пизды могу общаться нормально со всеми. Начнем:
Привет. Да мне на самом деле и самому фиолетово на все эти ООС аспекты. Век бы их не видал, но они, увы, есть. Я б и сам с радостью всë это сыграл в айси, потому что по каждому пункту хрен кто что докажет без применения метагейма и игроусловностей. Вообще, честно, очень даже в каком-то смысле приятно, что хоть кто-то оценивает нас как корпорацию зла и высказывает свои страхи через андеграундные СМИ. Так и надо. Но источник у этих данных не совсем надёжный.

Вы действительно отыграли. Этого достаточно. Откаты игры ТАКОГО уровня, как по мне, Демид должны решаться не между допустим высшим эшелоном(поправь меня, не знаю структуру дельты) или всем составом.
Состав у нас маленький. На месте вшестером решили, что отыграли хуйню, и отказались в дальнейшем об этом вспоминать. Просто Боуман там был с другого акка и решил об этом тоже припомнить. Не такой уж и ТАКОЙ уровень игры там был, потому что делали всё локально, чисто междусобойчиком, потому что, как г-рится, дело было вечером, делать было нечего.

Да и вообще - я перечислил только несколько примеров. Там есть ещё информация про "устранение" Джона Генри Моргана, узурпацию власти через Хаммера (которой на самом деле не было и нет) и всё такое прочее. В общем, я только за конспирологию в отношении Института, но только не с информацией, добытой нечестным путём.

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Не понимаю к чему этот весь сумбур...
Фракция Института уже выложила реакцию в айси на происходящее в Вайт-Клауде, я вижу что пост всё ещё там и не удалён, значит отката вам не требуется.
или вы в процессе взвешивания переменных пришли в неминуемый тупик и хотите, как обычно, отыграться по жалобе? И вывезти события так, что в откат уйдут лишь те фрагменты ситуации, что неугодны вашим капризам и ожиданиям. Победа.
Эфир видели многие, это сейчас уже невозможно откатить, никто не будет ради вас одних забывать неуместные "фрагменты" ситуации. Мне и Хаммер в ВК писал, и никаких намёков на откат не было. И вот в 3 часа ночи, обмозговав всю ситуацию и поняв, что "нечто пошло не по плану", на форуме появляется жалоба с криками души "откатите позязя а то нам неприятно"
Эмили Роджерс не единственный свидетель, там также были ещё, с Роджерс отыграно было много ещё когда в гвардии была рота военной разведки. В ВК мы только уточняли некоторые ооц факты.
Мне далеко наплевать, что у них там был за ооц срач, по чужим топикам не ориентируюсь, много лишней инфы. Я смотрю на ситуацию опираясь на логику впечатлений окружающих и ту атмосферу которую они формируют этим. По слухам, сразу видна вся подноготная.
Но данный игрок играл в этой фракции, был знаком со всеми аспектами и занимал должность какого-та инспектора, если не ошибаюсь, у которого был глубинный доступ к служебной информации.
Каким образом игрок покинул фракцию меня не колышет, если он не в бане, не в фцк, и тд, значит это ваши проблемы. Вы прекрасно должны были понимать, что раз игрок ушел от вас с хуёвым впечатлением и не совсем ролевым поведением, это не значит, что он должен забыть свою историю.
Тем более, если увольнение у вас решается во Вконтакте, ничего больше не могу сказать по этому поводу.

@LuckyFrench сидит в рч, я за него

IMG_2488.png
IMG_2489.png

• Негативное
Реакции: Papug

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
А, да? Нихера себе, то есть ситуация, которая была отыграна чисто между мемберами фракциями, нигде не опубликованная, нигде не объявленная, должна пройти такой путь?
По такой аналогии можно было бы и кейсфайлы закрывать.

Удобная очень позиция, ничего не сказать, особенно учитывая, что насливали левой информации, которая ИЦ вообще никак не фигурирует
Вообще максимально хуевый аргумент. Вы отыграли мемберами, уволили ЧЕРЕЗ ВК человека, который за своего персонажа спустился пониже, а потом в удобный момент слил в Ис нам все это значится не очень гейм, контора пидорасов сидит.

Кейс файлы, дружище вообще тебя не понимаю. Причем тут ваша игра и введение дел на криминальных игроков, у которых по своей сути персонажи рассчитаны на игру определенного сюжета фракции, который развивается по мере игры. Вы же продолжаете играть, наверно же подозревая, что иногда информация может утечь совсем в другое русло))

• Негативное
2,847
17,562
Выскажу своё небольшое мнение.
Вообще, изначально когда я начал ознакомление с этой жалобой, вот эта ситуация с прямым эфиром и разоблачением Института довольно сильно напомнила мне сюжетную ветку GTA San Andreas с персонажем "Правда", который вещал на радио, рассказывая о различных темах, связанных с заговорами)
Мне на самом деле поначалу было слегка непонятно, почему великий Институт реагирует на вещания каких-то деревенских чудаков, но, ознакомившись с жалобой подробнее я всё-таки вижу парочку моментов, которые и правда кажутся забавными, сказанными на радио и, заведомо, будто бы, вырванные из OOC.

Screenshot_103.png

Тем не менее, я не стану торопиться с выводами. Ситуация и правда сложная, непростая. Времени ещё много на её решение.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Нечаев, я же не писал тебе по этому эфиру в ВК и тем более в три ночи. Я общался с Ивановым, так как, раз они решили как-то опубличить расформ нг, то мне потребуется на это ответить.

Я влезу в эту жалобу тоже, дабы в айси не распинаться на ИА Панораму

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Выскажу своё небольшое мнение.
Вообще, изначально когда я начал ознакомление с этой жалобой, вот эта ситуация с прямым эфиром и разоблачением Института довольно сильно напомнила мне сюжетную ветку GTA San Andreas с персонажем "Правда", который вещал на радио, рассказывая о различных темах, связанных с заговорами)
Мне на самом деле поначалу было слегка непонятно, почему великий Институт реагирует на вещания каких-то деревенских чудаков, но, ознакомившись с жалобой подробнее я всё-таки вижу парочку моментов, которые и правда кажутся забавными, сказанными на радио и, заведомо, будто бы, вырванные из OOC.

Посмотреть вложение 3726845

Тем не менее, я не стану торопиться с выводами. Ситуация и правда сложная, непростая. Времени ещё много на её решение.
Ситуация максимально проста и выведена на такую шумиху исключительно из-за того, что «что-то заиграло у пятой точки».
Для сокращения всего текста сделаем просто схему:
человек играет во фракции, имеет доступ к секретности, напрямую играет с «генсеком» института ——-> его кикают по причинам ООС фактов ——> за этого же персонажа человек играет в нг, которую максимально начинают щемить, что в ИС, что в оос https://forum.gambit-rp.ru/threads/502338/ ——-> в удобный момент ис сливает разведчикам инфу ——> утекает в сми. Всё

• Негативное

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Нечаев, я же не писал тебе по этому эфиру в ВК и тем более в три ночи. Я общался с Ивановым, так как, раз они решили как-то опубличить расформ нг, то мне потребуется на это ответить.

Я влезу в эту жалобу тоже, дабы в айси не распинаться на ИА Панораму
Иванов в рч. Я от его имени писал сообщение выше про то, что ты писал Иванову. Пытался договориться о временном снятии рч, не получилось. Поэтому слова напрямую второй стороны пишу я

• Задумчивый
  • Негативное
Реакции: Papug и Hammer

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,653
"откатите позязя а то нам неприятно"
Ты неправильно понял. Мы не просим откатить. Мы просим всего лишь изничтожить нашего же бывшего мембера, который сначала был изгнан, а потом от обиды решил, будто с нами можно поиграть в ООС. Само собой, все участники этой ситуации своё получат. Кто-то уже получил, ведь гвардии, как мы знаем, теперь не существует. Нам даже ничего делать не пришлось, потому что они весьма эффектно самоуничтожились.

Эмили Роджерс не единственный свидетель, там также были ещё, с Роджерс отыграно было много ещё когда в гвардии была рота военной разведки. В ВК мы только уточняли некоторые ооц факты.
Роджерс, на мой вкус, наиграла на бан своими странными заговорами. Это равносильно знаешь чему? К примеру, я бы играл с тобой оппозицию долго-долго, месяцев эдак пять, а потом на фоне какого-нибудь конфликта ты бы меня кикнул. Вот так вот просто. Кикнул бы, да и дело с концом, безо всяких отыгрышей, потому что я бы со всеми разосрался и открыто заявил бы тебе, что поддерживаю твоих врагов. А потом я бы за того же персонажа пошёл в лагерь врага и слил бы ему всю информацию, какая фигурировала в наших планах, переписках и игре на протяжении всех этих пяти месяцев. Ну не бездарно ли это? По-моему, бездарно, поэтому если кто и виноват в чём-то, то это гвардия и её бестолковые расследования, на которые их даже никто не уполномочивал. Похищать людей, привозить их на военную базу и допрашивать без участия людей, имеющих право на проведение допросов - это весьма в стиле гамбита. Короче, всё как обычно. Мы обо всём этом в ООС-то знаем, но почему-то не выступаем с громкими разоблачениями, потому что 1) нам всегда было всё равно, 2) мы с самого начала знали, что с такими игроками гвардия не протянет и месяца, 3) в айси мы такой информации не получали.

Как это не единственный свидетель? Конечно, это зависит от каждой конкретной ситуации (разными коллективами играли), но, скажем, никто из шестерых присутствовавших на ситуации со сбросом отходов в водохранилище не стал бы из чисто ролевых соображений никому ничего сообщать. Особенно зная, что мы это решили не играть. Следовательно, тут дело исключительно в ООС обидах.

По слухам, сразу видна вся подноготная.
Ещё пока не вся, потому что Артём слил только то, во что сам был посвящён через ВК или в игре. Даже список сотрудников, оглашённый в эфире - это буквально калька на наш ООС-мануал, написанный для службы безопасности.

Каким образом игрок покинул фракцию меня не колышет, если он не в бане, не в фцк, и тд, значит это ваши проблемы.
Корректно. Проблемы наши, и мы их активно решаем. Здесь - в том числе. Есть тупо правила приличия и правила игры. Мы считаем, что правила нарушены, поэтому и передаём их на справедливый суд. Скажут, что всё окей, - ладно, будем играть. Платить, судиться и ликвидировать. Скажут, что со стороны Боумана это несоответствие роли и игра в свою пользу, - тоже окей, Боуман получит ещё одно наказание. Нас удовлетворит любой результат, но мы собираемся бороться всё-таки за то, что будет более верно.

Вы прекрасно должны были понимать, что раз игрок ушел от вас с хуёвым впечатлением и не совсем ролевым поведением, это не значит, что он должен забыть свою историю.
Вполне наоборот. Я считаю, что должен. Если бы он с самого начала сказал нам, что он пойдёт играть теми же персонажами в гвардию, то мы бы пришибли его в течение пятнадцати минут. Но вот проблема: уволен он по ООС, принят он по ООС, информацией он делится тоже по ООС. Это и есть брешь в логике.

Тем более, если увольнение у вас решается во Вконтакте, ничего больше не могу сказать по этому поводу.
Я тебя уважаю. Ты это знаешь, потому что мы против тебя не играли и не играем, даже если кажется, что я вру. Но ты почему-то защищаешь компашку ашотов, половина из которых уже по собственной тупости отлетела в разнообразные баны и чёрные списки. Они - и есть те люди, которые 1) проводили это бездарное "расследование" безо всяких причин и полномочий, 2) приезжали в гражданке со служебными карабинами и устраивали шмон цивильного бара, 3) с обиженным видом бомбили своих бывших друзей на гидрах и запускали военную технику в Сан-Фиерро, 4) настолько не понимают принципов межведомственного взаимодействия, что в любой непонятной ситуации открывают огонь по полиции, 5) провоцируют полицию на погоню, заводят её на Зону 51 и там пользуются правом открыть огонь, чтобы сбросить хвост, 6) проводят в Сан-Фиерро трафик-стопы на хаммерах, 7) трахают мам ассистов са-ес в тимспике после банов за ДМ. Это была одна из самых бездарных нацгвардий за всю эпоху её существования на гамбите. Практически каждая гвардия была по-своему бездарна, но эта - в особенности. Может быть, потому что у лидера не было времени ею заниматься. Может быть, потому что ею рулили малограмотные и туповатые школьники и студенты. Я не знаю. Но зато мы видим, где она находится теперь. Но даже сейчас, когда дело сделано, она, словно андаинг из доты, оставляет после себя томбстоун, который не причиняет совершенно никакого серьёзного вреда, но всё равно вредно покусывает окружающих за жопу.

Ситуация максимально проста и выведена на такую шумиху исключительно из-за того, что «что-то заиграло у пятой точки».
Мы никакую шумиху не разводили. Я планировал ограничиться заглавным постом в этой жалобе, потому что изложил в ней буквально всё, что нужно, чтобы понимать, что есть внутриигровая логика, есть игровая атмосфера, а ещё понятия игры в свою пользу и метагейминга. Даже если допустить, что Эмили Роджерс "слила" военным "детективам" всё, что знала, это не отменит того факта, что в эфире содержалась и такая информация, которая в принципе никогда не всплывала в IC пространстве.

Короче говоря, ты кого защищаешь-то? Они же примитивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.