Одобрено Booba_Murray // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961

Никнейм модератора: Booba_Murray
Суть жалобы: за секунду всадил меня 4 пули зажимом с машины, 28пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/yvxheWo.mp4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024

• Нравится
Реакции: Ahega_0

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961

• Нравится
Реакции: Ahega_0

£££

Пользователь
120
95
А что случилось то я не понимаю? По счет чего жалоба? То что вас дешевый сквад негров упакованных в три машины разъебали в трое?

1,952
106,656
вот с чего все началось. сразу видно что один из семейства клинтон-клитор начал плакаться в оос, а в дальнейшем так вообще ПГшить.

к сожалению ещё скриншотов нет но ваша банда какая-то голимая кривожопая если ваша бричка не могла уложить троих. меня вы только в спину убили с учётом того что кинулась собака и подкинулись вы до нас по оос
1716755839912.png

demorain

Легенда
2,857
17,631
вот с чего все началось. сразу видно что один из семейства клинтон-клитор начал плакаться в оос, а в дальнейшем так вообще ПГшить.

к сожалению ещё скриншотов нет но ваша банда какая-то голимая кривожопая если ваша бричка не могла уложить троих. меня вы только в спину убили с учётом того что кинулась собака и подкинулись вы до нас по оос
Посмотреть вложение 3726262

К чему это всё? Жалоба ведь на то, что Бубба в секунду выстреливает 3-4 патрона и убивает топикстартера.

• Нравится
Реакции: Malinka0

Slavkka

Новичок
66
92

Посмотреть вложение 3726262
в чём пг? жалоба не к этой сути была
в /b я тебе ответил про 2.3пп за то, что ты без какой либо причины выстрелил по мне, но не попал ибо на ходу стрелял

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
добавлю по ситуации. спекал за ним с момента как он уехал. не прошло даже минуты - как он ливнул с ситуации. @demorain
Снимок экрана (425).png

Снимок экрана (426).png
другой участник ситуации улетел в айбан за софт. резко открыл в себе возможности летать по бейсайду, словно санта клаус на новый год.

Снимок экрана (427).png

на этом у меня всё, не лезу сюда. просто люди, как выяснились - вероятно ушли в бан в округе от меня. зашли на твинки и решили похулиганить уже в бейсайде. да и я был свидетелем ситуации, почему бы не добавить новых красок в жалобу!

• Нравится
Реакции: demorain
1,952
106,656
в чём пг? жалоба не к этой сути была
в /b я тебе ответил про 2.3пп за то, что ты без какой либо причины выстрелил по мне, но не попал ибо на ходу стрелял
ты мне сразу ныть начал, я даж не успел пули выпустить. вот ещё скрины кстати где в оос вся твоя школьническая сущность проявляется. странно что ты угрожал нам баном за 2.3 но сам писал типо "скурим". тебе должна быть далёкой данная терминология щегол.

1716757073563.png
1716757037464.png1716757090765.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.