вот с чего все началось. сразу видно что один из семейства клинтон-клитор начал плакаться в оос, а в дальнейшем так вообще ПГшить.
к сожалению ещё скриншотов нет но ваша банда какая-то голимая кривожопая если ваша бричка не могла уложить троих. меня вы только в спину убили с учётом того что кинулась собака и подкинулись вы до нас по оос
Посмотреть вложение 3726262
в чём пг? жалоба не к этой сути былавот с чего все началось. сразу видно что один из семейства клинтон-клитор начал плакаться в оос, а в дальнейшем так вообще ПГшить.
к сожалению ещё скриншотов нет но ваша банда какая-то голимая кривожопая если ваша бричка не могла уложить троих. меня вы только в спину убили с учётом того что кинулась собака и подкинулись вы до нас по оос
Посмотреть вложение 3726262
ты мне сразу ныть начал, я даж не успел пули выпустить. вот ещё скрины кстати где в оос вся твоя школьническая сущность проявляется. странно что ты угрожал нам баном за 2.3 но сам писал типо "скурим". тебе должна быть далёкой данная терминология щегол.в чём пг? жалоба не к этой сути была
в /b я тебе ответил про 2.3пп за то, что ты без какой либо причины выстрелил по мне, но не попал ибо на ходу стрелял