mental unhealthy
Новичок
- 18
- 233
Насколько я знаю нет такого правила на сервере, которое запрещало бы играть криминал без фракции. Наши квенты соответствуют нашим действиям.crime faction?
Насколько я знаю нет такого правила на сервере, которое запрещало бы играть криминал без фракции. Наши квенты соответствуют нашим действиям.crime faction?
уточню ещё раз. у вас есть топик крайм фракции? сверху тс пишет, что вы игроки крайм. фракции, в этом случае перенесу жалобу на крайм, если же нет - продолжу рассмотрениеНасколько я знаю нет такого правила на сервере, которое запрещало бы играть криминал без фракции. Наши квенты соответствуют нашим действиям.
Да крайм это, окружныеуточню ещё раз. у вас есть топик крайм фракции? сверху тс пишет, что вы игроки крайм. фракции, в этом случае перенесу жалобу на крайм, если же нет - продолжу рассмотрение
ахахахаха, сначала я был убит за то, что оказался свидетелем.
потом оказалось, что меня убили за то, что я первым открыл стрельбу.
а теперь прояснилось, что меня с карабина посреди города расхуярили за открытый бардачок?
ты уже определись.
да мне всё равно что ты уже после ситуации сказал за отыгровку. в игре ты ничего не исправил, и мочканул меня по ней в надежде что я стерплю и не обращусь на форум.Мы изначально сказали что отыгровка про свидетеля не верная, мы по колёсам стреляли тебе, это отчётливо видно на откате, что тебе хуярят в колёса, а не в тебя. Это первое. Потом на тебя целят люди, ты берёшь с бардачка пушку, выходишь и начинаешь стреляться, за что и был убит) Что непонятного то, Assistant Head of Civil Organizations?