Отклонено Sonny Williams, Clay Anselm // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceland

Легенда
1,145
9,895
Насколько я знаю нет такого правила на сервере, которое запрещало бы играть криминал без фракции. Наши квенты соответствуют нашим действиям.
уточню ещё раз. у вас есть топик крайм фракции? сверху тс пишет, что вы игроки крайм. фракции, в этом случае перенесу жалобу на крайм, если же нет - продолжу рассмотрение

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
уточню ещё раз. у вас есть топик крайм фракции? сверху тс пишет, что вы игроки крайм. фракции, в этом случае перенесу жалобу на крайм, если же нет - продолжу рассмотрение
Да крайм это, окружные
Брухас

mental unhealthy

Новичок
18
233
Мы изначально сказали что отыгровка про свидетеля не верная, мы по колёсам стреляли тебе, это отчётливо видно на откате, что тебе хуярят в колёса, а не в тебя. Это первое. Потом на тебя целят люди, ты берёшь с бардачка пушку, выходишь и начинаешь стреляться, за что и был убит) Что непонятного то, Assistant Head of Civil Organizations?
ахахахаха, сначала я был убит за то, что оказался свидетелем.
потом оказалось, что меня убили за то, что я первым открыл стрельбу.
а теперь прояснилось, что меня с карабина посреди города расхуярили за открытый бардачок?

ты уже определись.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Мы изначально сказали что отыгровка про свидетеля не верная, мы по колёсам стреляли тебе, это отчётливо видно на откате, что тебе хуярят в колёса, а не в тебя. Это первое. Потом на тебя целят люди, ты берёшь с бардачка пушку, выходишь и начинаешь стреляться, за что и был убит) Что непонятного то, Assistant Head of Civil Organizations?
да мне всё равно что ты уже после ситуации сказал за отыгровку. в игре ты ничего не исправил, и мочканул меня по ней в надежде что я стерплю и не обращусь на форум.

ты пытаешься натянуть хоть какую-то причину на свой откровенный дм. по вашему же фрапсу видно, что отыгровка по нашему расстрелу была за долго то того, как я действительно начал стреляться.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Закрыл до вердикта администратора.

iceland

Легенда
1,145
9,895
Clay Anselm находится в игровой блокировке навсегда за софт. по поводу всей ситуации не заметил нарушений, инициатором стрельбы был тс жалобы в экстренной ситуации, а саму перестрелку увы наблюдать не можем. 23пп игроки на нарушили, в норму ограблений вложились. так же, как и несоответствий в роли другого игрока нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.