Одобрено Soldates (Nuestra Familia) - Sicaro_Lopez, Walter_Rauff // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Ваш никнейм: Raul Campos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sicaro_Lopez, Walter_Rauff
Фракция нарушителя: Soldates (Nuestra Familia)
Суть жалобы: ну собственно начало и конец ситуации вы увидите на фрапсе. что могу сказать по этому поводу. наверное не круто, когда ребята игру даже в топике не показал и вот такие выкрутасы осмеливаются делать, провоцировать, потом достать узи, разъебать и так еще с кулачками в перестрелку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Поищи ссылку на фракцию.
у них игры нету даже. на фрапсе видно, как чел в /ame что-то пишет: весь в татуировках Нуестра Разы. поэтому ссылаюсь на их топик, но вдруг может оказаться что это шутерки прикрываются.

• Нравится
Реакции: serpov

40k

Ветеран
743
22,259
наверное не круто, когда ребята игру даже в топике не показал и вот такие выкрутасы осмеливаются делать
я не понимаю, а о чём ты думаешь, когда пишешь это? по твоему, кол-во ссок и страниц в топике = яркий показатель игры? у бандидос тоже 200 страниц, но игра у них замечательная только по меркам 2018 года. произошедшее вполне могло произойти в реальности, ибо так и делают: приезжают на улицу, узнают, откуда банда, показывают свои инициалы и изучают поведение, лица (в нашем случае никнеймы), готовятся к возможным столкновениям. не знаю только, какое правило мы нарушили. мы бы вам просто нагрубили и уехали, а вы начали драку. тем не менее, правило мы не нарушили.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.

вас было больше и мы имели право вас подстрелить.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
я не понимаю, а о чём ты думаешь, когда пишешь это? по твоему, кол-во ссок и страниц в топике = яркий показатель игры? у бандидос тоже 200 страниц, но игра у них замечательная только по меркам 2018 года. произошедшее вполне могло произойти в реальности, ибо так и делают: приезжают на улицу, узнают, откуда банда, показывают свои инициалы и изучают поведение, лица (в нашем случае никнеймы), готовятся к возможным столкновениям. не знаю только, какое правило мы нарушили. мы бы вам просто нагрубили и уехали, а вы начали драку. тем не менее, правило мы не нарушили.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.

вас было больше и мы имели право вас подстрелить.
Драка три на два. Посмотрим на твою замечательную отыгровку "стреляет по людям" и заметим, что ты искал не более, чем обычный шот. Хотел бы развития ситуации, игру и продолжение какого-то ВЫДУМАННОГО биффа против твоей банды ебаной - сделал бы все по другому. Но, увы, тебя такому не научили.

40k

Ветеран
743
22,259
Драка три на два. Посмотрим на твою замечательную отыгровку "стреляет по людям" и заметим, что ты искал не более, чем обычный шот. Хотел бы развития ситуации, игру и продолжение какого-то ВЫДУМАННОГО биффа против твоей банды ебаной - сделал бы все по другому. Но, увы, тебя такому не научили.
ты чё дружок) не я стрелял)

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
ты чё дружок) не я стрелял)
Не я стрелял))) :))))))))

больше скобок, парнишка. я выделил факт про стрельбу и ты, или твой друг - не меняет ничего.

ответь нормальную причину на стрельбу и размусоль, че за отыгровка такая? игрок нуэрта фамилия блядь.

serpov

Легенда
7,287
217,438
А я не понимаю для чего в каждом конфликтном столкновении создавать перестрелку? твой игрок пришел → спровоцировал → впоследствии драка → стрельба. Для чего? вот эти беспонтовые шот-ситуации крайне всех замучили, такое мы пресекаем и не приветствуем. Так как вы только создались, сильно душить не буду и обойдемся предупреждениями.

Sicaro_Lopez - 2.3пп (warn)
Walter_Rauff - 16пп (warn)