Рассмотрено Manuel_Santiago, Cyrus_Fisher // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Так что в данном случае 2.3 со стороны стрелков я не наблюдаю, но, перейдём ко второй стороне сейчас:
В топике этих игроков была сс-ка с убийством Диаблос, которую мой друг запомнил и решил припомнить в качестве шутки, я и он не являлись мемберами той фраки

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Посмотреть вложение 3722339

Эти персонажи после прямого убиение зеленной оппозиции устроили погоню за двумя черносливами, в перепалке погибает доблестный черный воин Мануэль Сантьяго, забрав двоих неприятелей на тот свет. Далее, за другом и боевым товарищем Мануэля прибывает зеленой омон с м4 на перевес и в нечестной схватке, Сайрус Фишер, отправляется в мир иной
Окей, допустим, но есть один нюанс, Gabriel_Navarro детектив, но ты почему-то грешишь на тс жалобы.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Может ты глаза разуешь и глянешь топик и поймешь что это левые типы которые даже к нашей фракции не относятся?
А мне нет дела, чьи эти игроки, они отправились за нами после вашего убиение

• Ха-ха
Реакции: BEZ PALEVA

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Окей, допустим, но есть один нюанс, Gabriel_Navarro детектив, но ты почему-то грешишь на тс жалобы.
Не имел понятие, чьи это игроки, они устроили за нами погоню после прямого килла вагосов, мы открыли огонь по ним как по преследователям

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Относитесь проще к этому, убили вас - теперь не нужно сидеть пк и лупить в моник, офлайн отсидите и все. На будущее - не играйте радикальных неонацистов, выглядит смешно и нелепо

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Посмотреть вложение 3722339

Эти персонажи после прямого убиение зеленной оппозиции устроили погоню за двумя черносливами, в перепалке погибает доблестный черный воин Мануэль Сантьяго, забрав двоих неприятелей на тот свет. Далее, за другом и боевым товарищем Мануэля прибывает зеленой омон с м4 на перевес и в нечестной схватке, Сайрус Фишер, отправляется в мир иной
@свободная зона объяснишь откуда взялся ты и спецназ?

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Относитесь проще к этому, убили вас - теперь не нужно сидеть пк и лупить в моник, офлайн отсидите и все. На будущее - не играйте радикальных неонацистов, выглядит смешно и нелепо
мы не играли радикальных неонацистов, вы спровоцировали нас на техническую драку, путем оскорбления нас и нашего транспорта, а потом начали пальбу, когда поняли, что не вывезете, как я понял. не знаю, че там по поводу "шутки" про диаблос, могу сказать, что фразочки расисткие это точно такие же шутки, что можно было понять по их частому употреблению

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
хотели бы вы поиграть в мастерской - поехали бы в ту, что отображается в гпс в АП (и которая работает), если вам уж так сильно надо было чинить кары, но вы приехали к нам чтобы пошотаться

• Нравится
Реакции: amoralno

Kalistratov

Легенда
693
6,720
@Bumskiy сейчас конкретно в чём суть жалобы? Окей, вы повелись на тех. драку, в которой легли от стрелков, т.к правило 2.3 говорит следующее:
1716572655236.png
1716572674416.png
По итогу, тс жалобы и его соигроки берут PK, а вторая сторона уже позже отправляется следом. Вопрос, так кого тогда и за что наказывать? 2.3 я здесь не вижу, какой-то лютый игры по OOC или фангейма аналогично. Если тс жалобы не согласен с моим вердиктом, пиши жалобу на моё имя, старшие пересмотрят жалобу.

Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: mundo verde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.