Отклонено LeBron_Anderson Michael_Jenkins Jack_Deymon // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Ваш никнейм: Maverick Longred
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeBron_Anderson Michael_Jenkins Jack_Deymon
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Арестовывал Michael_Jenkins(a), после длительной пешей погони. В итоге тот останавливается сдается мне как вдруг подлетают два типа, без масок без ничего вьебывают меня с дробовика, у игрока также отсуствует аттач на дробовик он считается вроде крупногабаритным оружием. Также убийство офицера произошло без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/iCeC381

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
В чём проблема кореш? Нашего кента вяжут, мы убили тебя.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
У меня фулл фрапс аттач есть, убили тебя с отыгровками. Позже закину скрины если найду.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
Уважаемый допамин, почему ваш хит маркер не работает? Объясните пожалуйста как его установить. Фрапса не нашёл, увы господа.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
Короче рассказываю полную ситу как всё было, тип в скине бомжика наш кореш, нас было в тачке 4 он ехал без нас. В итоге видим как его останавливают бежим за ментом, отыгровка была, рп стрельба тоже. Видимо далеко стоял или чат полетел и уважаемый коп не увидел этого. Если как то нарушил правила, прошу объяснится. @Kringebula я жду ответа.

Almaty 2000-s

Новичок
Автор темы
39
260
Остальных доказательств нет, ожидаю опровержения со стороны краймюков

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
Остальных доказательств нет, ожидаю опровержения со стороны краймюков
Так у нас нету, какое тебе опровержение? Мы обязаны фрапсить каждый пук? Я тебе ситуация объяснил. Позвать типа который подтвердит?

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
каждая сторона объяснилась, приложений более нет, итого,
по предоставленным доказательствам не предоставляется возможности оценить произошедшее, соответственно, невозможно доказать чью-либо вину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.