Отклонено Mask 323884 // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

smtpl

Новичок
Автор темы
72
372
Ваш никнейм: Bernhard_Schulte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 323884
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: Лайтово играл с со-игроком (он вышел в афк, я ждал его) после подъехали ребята, дальше - на скринах.
В принципе, к ситуации вопросов мало. Но, если я не ошибаюсь, у ребят должен быть топик на такие деяния, нет?
Ребята сказали что есть, но мои поиски не увенчались успехом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CJDcjIC

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
До вечера времени ответить обвиняемой стороне.

• Нравится
Реакции: smtpl

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
выглядело пиздец жутко, сомневаюсь что грабежом бы всё закончилось 💀
Не-а, просто Памела местная гадалка вот и начала спрашивать. Так бы только ограбили может и не более, ибо в багажнике лежал мой персонаж, вас некуда деть :)

• Нравится
Реакции: zYnthetic и smtpl

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Bernhard_Schulte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 323884
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: Лайтово играл с со-игроком (он вышел в афк, я ждал его) после подъехали ребята, дальше - на скринах.
В принципе, к ситуации вопросов мало. Но, если я не ошибаюсь, у ребят должен быть топик на такие деяния, нет?
Ребята сказали что есть, но мои поиски не увенчались успехом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так топик на что? Если вы думали что мы секта то нет, просто жители Брухаса. Было оружие, да и один не очень нормальный старик. Вот и решили ограбить городских.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
Бытовая поездка для жителей Брухаса, ибо для них нет ничего такого в том чтобы выехать в городишко за три пизды, и ограбить чубрика, забрав его в дальнейшее рабство. Мне больше интересно, как ты буквально за две секунды из виду скрылся, честно, будто бы как флеш побежал, вообще как мне кажется, ты себя максимально странно повëл в конце, и вот ответ про топик, мы опять же не секта, не какие то другие люди такого типа, у нас топик есть, но не такого содержания, и как, чем ты искал, чем ты смотрел я не знаю, и более того, зачем ты пишешь жалобу, описывая то что нам нужен топик на подобное, если это бытовое ограбление/похищение. Вот этого вообще не понял.

zYnthetic

233
1,602
К ситуации, вопросов у тебя нет. Ничего с тобой не произошло, зачем?

zYnthetic

233
1,602
Может тебя что то конкретное смутило? Потому как, ну я никогда не получал жалобу на подобное.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
Не вижу нарушения с обжалуемой стороны.