Рассмотрено Jovanni_Coep_Jr, Teddy_Mayers // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
324
284
Ваш никнейм: Deontay Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovanni_Coep_Jr, Teddy_Mayers
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Вообщем стою на Ливерпуле, и один из этих орешков на байке, начинает без какой либо отыгровки и причины, заезжать мне на капот машины, повреждая ее. Я вышел и спросил какого хрена он делает, тут впрягается Teddy Mayers за этого типа, начинает драку, я уезжаю на другой район так как их было много. Но и там они не давали мне покоя), чел подбегает ко мне этот же тип и начинает драку, причем без отыгровки, я сажусь в машину, опять же без отыгровки выкидывает меня из машины неоднократно! Я завожу машину и решаюсь уехать, как тут опять же без какой либо причины, и отыгровки в меня стреляет Jovanni и убивает, а дальше этот Teddy начинает играть лютую фигню (/me лупасит машину убитого парня).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: dermout

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
324
284
.

Вложения

• sa-mp-049.png
    sa-mp-049.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-046.png
    sa-mp-046.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
324
284
Этот тип начнет заявлять, что я начал дбшить, пускай приложит фрапс, где я это делал.

• Нравится

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
324
284
Беспонтовые фангеймщики, я уверен что каждый из них если не сегодня, то завтра получат бан. Если не можете нормально играть, хотя бы не мешайте другим

• Нравится

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,706
убил теьбя тока Jovanni_Coep_Jr был на ситуации видел teddy mayers лишний ник

• Нравится

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
324
284
+, видел как ты уходил от драки садясь в машину.
там даже не было никакой отыгровки, я нажал сесть в машину, после того как ты без отыгровки начал меня бить, скинь скрин своей отыгровки, сейчас же!

• Нравится

Conwell

Ветеран
965
5,469
1716414456976.png

вот собственно на скрине всё видно11! тебя бьют а ты свалюешь в машину. тю 🤣 🤣

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.