CLOWN_forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

C A S H

Новичок
Автор темы
30
17,937
Ваш никнейм: Bart_Holliday
Никнейм администратора: CLOWN_forneus
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Забанили за ДМ, хотя мое мнение там максимум 2.3, не более, если даже судить по килл листу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/zVqxSMg

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
@wright. - видел что по твоим доказательствам банили соигрока ТС, некого Hector_Rodrigues. если не трудно, кинь сюда доказательства, ибо я более чем уверен, они на той ситуации были вместе.
а что касается самого бана, ваша шайка подъехала, убила случайного цивилла без отыгровок. сомневаюсь, что был какой-либо контекст для этого. в любом случае, можешь предоставить доказательства, дабы оправдать такой поступок. а пока - это глупый ДМ, а не 2.3, ибо нет никаких мотивов и предпосылок для такого поступка. Callw аналогично не было, твой приятель уже в айбане за другую ситуацию, но тоже связанную с шотами в тот же вечер.
image.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

forneus

4,232
165,504
https://forum.gambit-rp.ru/threads/501763/post-6265463 вот чем они занимались тем вечером перед моим баном. предлагаю лучше заняться проверкой их лк, нежели верить на слово и считать весь этот абсурд - "обычным 2.3", как высказался топик стартер.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Сносите ЛК и IP с пометкой вредитель. В той ситуации, на смене был один А1 и я (А2), видимо у них стоит чекер на админов и они решили «пофаниться» воспользовавшись имеющимся положением.

Жень, чекни логи убийств их, там по любому больше чем 3-4 человека за ночь, ибо я еще и на смену заступил рано.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и forneus

C A S H

Новичок
Автор темы
30
17,937
@wright. - видел что по твоим доказательствам банили соигрока ТС, некого Hector_Rodrigues. если не трудно, кинь сюда доказательства, ибо я более чем уверен, они на той ситуации были вместе.
а что касается самого бана, ваша шайка подъехала, убила случайного цивилла без отыгровок. сомневаюсь, что был какой-либо контекст для этого. в любом случае, можешь предоставить доказательства, дабы оправдать такой поступок. а пока - это глупый ДМ, а не 2.3, ибо нет никаких мотивов и предпосылок для такого поступка. Callw аналогично не было, твой приятель уже в айбане за другую ситуацию, но тоже связанную с шотами в тот же вечер.
Посмотреть вложение 3718413
Так а конкретно я кого там убил? В первой ситуации с байкерами, да помог, была ситуация, а остальных я и не трогал. Приписывать тут ДМ, сильно.
Сносите ЛК и IP с пометкой вредитель. В той ситуации, на смене был один А1 и я (А2), видимо у них стоит чекер на админов и они решили «пофаниться» воспользовавшись имеющимся положением.

Жень, чекни логи убийств их, там по любому больше чем 3-4 человека за ночь, ибо я еще и на смену заступил рано.
По твоим словам я наверное вообще пойду самп удалю, страшно будет зайти

• Негативное
Реакции: talibrunch.

C A S H

Новичок
Автор темы
30
17,937
В ходе общения с теми двумя персонажами произошел конфликт который закончился стрельбой, а данная баба была просто свидетелем.

forneus

4,232
165,504
В ходе общения с теми двумя персонажами произошел конфликт который закончился стрельбой, а данная баба была просто свидетелем.
скрины кидай, верить словам никто не станет

• Нравится
Реакции: NisaN

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Не знаю какие долги вы там возвращали Валере, ты осознавал что вы будете заниматься вредительством и ДМом, как минимум понимал, что подписался на сомнительную вещь, но всё равно остался. Твой выбор - твои последствия. Бан выдан верно. В начале заблокировал вам личные кабинеты, а потом передумал, но если ещё раз ваше поведение будет хоть немного склоняться хоть на процент к схожему, то личные кабинеты быстро заблокируются.

• Нравится
  • Вау
Реакции: C A S H и forneus