Рассмотрено Demetriy_Wistinausen // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Ваш никнейм: Dyyroth_Lucifer_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetriy_Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: аш никнейм: Dyyroth_Lucifer_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetriy_Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: Избил парня за выражения клюшкой, он лежал и не отыгрывал не единной отыгровки, после чего я дал ему пару раз по зубам, он не играл и ныл в ООС о жестокой игре, после чего я отыграл в ДО, ему не понравилось, он послал меня нахуй, лежал дальше не отыграв ничего, после чего через минуту встал, и уебал меня "финкой" просто с нихуя, при представителях органов с автоматами, думаю это спецназ. Тут нарушены такие правила как:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
5. Отказ от игры

Так же неотыгрыш нападения с ножом.

Попрошу проверить данную личность на соответствие роли, потому что ладно он огрёб пару раз клюшкой по почкам и зубам, такое случается при разных тусовках и пьянках. Но напасть при людях в маске с карабинами и броней, просто за избиение, это сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушен
ия:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Выгодно вывернул ситуацию. Лады.
ОСК ООС от ТС - что автоматом идёт в мою пользу.
Неотыгрыш? Ошибка. Обман администрации - фатальная ошибка.
Как же хорошо, что имеется 24 часа на предоставление доказательств...
Твои провокации в ООС, я даже пальцами показывать не стану.
Будем честными, дантист из тебя получился не очень.
Насчёт увечий, есть такое понятие как адреналин, поверь с конкретным приливом от твоих действий - даже сломав мне ногу, я бы смог встать, ушатать тебя - и свалиться от болевого вниз.
Кто - т мне по-моему усирался сидел "Идипоплачь на форум" - итог, ТС - ты) Вывод сделан. Ждём-с.
Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_1.png

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Скрин, на нём нет отыгровок, пока тебе не стали писать о том что ты на похуях лежишь, так же ИС драка не является причиной для убийств без отыгровки перед полицейскими с калашами.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Драка была 1 на 1, где ты успешно пытался драться против клюшки вместо того что-бы что-то играть. По счёт ООС нытья, я тебе сказал на твой слова "А я соглашался на жестокую игру?(((((((" Тебя не расчленяли, не насиловали, не срали на тебя, ты получил по зубам за то что лёжа ещё мог пиздеть что-то на похуях что видно на скрине, отыгровку свою ты кинул после всех слов и нытья, та отыгровка на скрине 2 или 3 по счёту дабы ты увидел. Окей уберём в сторону твой неотыгрыш. Что имеется? ООС оскорбление, 2.3, неролевое. Убийство перед двумя спецназовцами с карабином за ИС драку. Неотыгрыш убийства сразу после гивапа.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Скрин, на нём нет отыгровок, пока тебе не стали писать о том что ты на похуях лежишь, так же ИС драка не является причиной для убийств без отыгровки перед полицейскими с калашами.
Отыгрыш был - был.
Мотив твоего жесточайшего обращение к моему персонажу каков? Потому что не правильно дыхнул в твою сторону или че? Ты в психиатору сгоняй, голову подлечи в таком случае.
Состояние аффекта - результат твоей 2-й стадии.
Спецура меня могла и прострелить, я так же бы отправился в ПК, но нет, ты решил выстроить из себя ваще там крутого тру игрока, который может пойти и завалить типа, потому что его попросили без имеющейся на то био, несостыковочки идут, не находите ?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801

Угроза жизни - ответ на вопрос, ты меня лупил без остановки там епта, не было никакой драки, ты просто залетел за спину ко мне, застанил и начал кидать по 300 отыгровок, для того чтобы крутенькие скриншотики мутануть а-ля я такой попускатель, могу клюшкой нагнуть типа в спину, у которого не вкачан стиль боя😜😜😜

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Отыгрыш был - был.
Мотив твоего жесточайшего обращение к моему персонажу каков? Потому что не правильно дыхнул в твою сторону или че? Ты в психиатору сгоняй, голову подлечи в таком случае.
Состояние аффекта - результат твоей 2-й стадии.
Спецура меня могла и прострелить, я так же бы отправился в ПК, но нет, ты решил выстроить из себя ваще там крутого тру игрока, который может пойти и завалить типа, потому что его попросили без имеющейся на то био, несостыковочки идут, не находите ?
Отыгрыш на убийство? - Не было.
Мотив - не был, т.к. драка с применением клюшки для гольфа? 1 на 1, без грабежа или иного мотива? Добили тебя по зубам за то что ты разговаривал лёжа на полу. Темболее отыгровка считалась бы за одну т.к. ради твоей 1 отыгровки, мне пришлось 2 раза отыграть /me и 1 раз /do дабы не была плача "я не согласен на жестокую игру"
Состояние аффекта, пусть почитают твою квенту и если есть БИО что пацан малолетний может захуярить на тусовке перед кучей свидетелей, 2 спецназовцами с автоматами парня, без отыгровок и без весской причины.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801

не тыркай пунктами правил, иначе я зайду ещё дальше, закинув сюда твой глупый диалог насчёт заказного убийства

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
В общем что имеется. ООС оскорбление, убийство без отыгровки, 2.3, PG либо несоответствие роли за убийство перед 10 свидетелями и 2 спецназовцами.

• Негативное
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Отыгрыш на убийство? - Не было.
Мотив - не был, т.к. драка с применением клюшки для гольфа? 1 на 1, без грабежа или иного мотива? Добили тебя по зубам за то что ты разговаривал лёжа на полу. Темболее отыгровка считалась бы за одну т.к. ради твоей 1 отыгровки, мне пришлось 2 раза отыграть /me и 1 раз /do дабы не была плача "я не согласен на жестокую игру"
Состояние аффекта, пусть почитают твою квенту и если есть БИО что пацан малолетний может захуярить на тусовке перед кучей свидетелей, 2 спецназовцами с автоматами парня, без отыгровок и без весской причины.
Я не играю маньяка, или насильника, либо шизика к котору относится требование этого пункта, признайся уж что ты знатно насерил с этой ситой, накинув жидкого вдобавок своей жалобой, хотя мог спокойно посидеть 90 минут, а я свои 250 в садке.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
В общем что имеется. ООС оскорбление, убийство без отыгровки, 2.3, PG либо несоответствие роли за убийство перед 10 свидетелями и 2 спецназовцами.
ваще люти «Ну ты поплачь, поплачь на форуме»
dop:
тя не смутило, что ты мя ебашить начал за хуй собачий при свидах? Которые так же могли вызвать копов, или че?

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: UNDERGRОUND

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
ваще люти «Ну ты поплачь, поплачь на форуме»
Люти "Я НИ САГЛСЕН НА ЖЕСТОКИ ИГРА С МАИМ ПЕРСОНАЖИМ, МЕНЯ КЛЮШКОЙ ПОБИЛИ" ПАРЕШУ НОЖОМ БЕЗ АТЫГРОВАК ПЕРЕД 12 ЧЕЛ. МИНИМУМ И БУДУ КАЙФАВАТ

• Негативное
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Не, не базар. То на видик не попало к большооому сожалению. Сиди кароч кисни.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Люти "Я НИ САГЛСЕН НА ЖЕСТОКИ ИГРА С МАИМ ПЕРСОНАЖИМ, МЕНЯ КЛЮШКОЙ ПОБИЛИ" ПАРЕШУ НОЖОМ БЕЗ АТЫГРОВАК ПЕРЕД 12 ЧЕЛ. МИНИМУМ И БУДУ КАЙФАВАТ
а че выебываться? Тебя кто-то просил в эту ситуацию лезть, и вставлять свои пять копеек? Ты вставил - получил.