- 825
- 9,270
Ваш никнейм: Dyyroth_Lucifer_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetriy_Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: аш никнейм: Dyyroth_Lucifer_Sr
Суть жалобы: Избил парня за выражения клюшкой, он лежал и не отыгрывал не единной отыгровки, после чего я дал ему пару раз по зубам, он не играл и ныл в ООС о жестокой игре, после чего я отыграл в ДО, ему не понравилось, он послал меня нахуй, лежал дальше не отыграв ничего, после чего через минуту встал, и уебал меня "финкой" просто с нихуя, при представителях органов с автоматами, думаю это спецназ. Тут нарушены такие правила как:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Так же неотыгрыш нападения с ножом.
Попрошу проверить данную личность на соответствие роли, потому что ладно он огрёб пару раз клюшкой по почкам и зубам, такое случается при разных тусовках и пьянках. Но напасть при людях в маске с карабинами и броней, просто за избиение, это сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушен ия:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Суть жалобы: аш никнейм: Dyyroth_Lucifer_Sr
Суть жалобы: Избил парня за выражения клюшкой, он лежал и не отыгрывал не единной отыгровки, после чего я дал ему пару раз по зубам, он не играл и ныл в ООС о жестокой игре, после чего я отыграл в ДО, ему не понравилось, он послал меня нахуй, лежал дальше не отыграв ничего, после чего через минуту встал, и уебал меня "финкой" просто с нихуя, при представителях органов с автоматами, думаю это спецназ. Тут нарушены такие правила как:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так же неотыгрыш нападения с ножом.
Попрошу проверить данную личность на соответствие роли, потому что ладно он огрёб пару раз клюшкой по почкам и зубам, такое случается при разных тусовках и пьянках. Но напасть при людях в маске с карабинами и броней, просто за избиение, это сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушен ия:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: