Отклонено Manuel_Villalba // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_Villalba
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: кароче играли с ребятами в ходе разборок началась тех.драка в которой мы проиграли из за численного преимущества оппонентов, вроде бы все, конец ситы и тд, но бро решил достать бигмак меню и шотнуть тех кто лежал в 1ой стадии, хотя мы по факту никакой угрозы уже не представляли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Гении. Приехать на район офке, и напасть на наркодиллеров. OG Банды заплатил и дал приказ убить - сделано.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ситуация была такова, что вы толпой решили на нас наехать за якобы обман в сделке. мой персонаж приплатил персонажу @SICKNESS в помощи решения конфликта

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
на крайм прошу т.к приплатил за совершенное убийство я, значит от лица фракции и рассматривается

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Я так же укажу что Cesar_Ernesto уже приезжал к нам и получал ПК с разных аккаунтов, как с этого так и с William_Hand, но его это не остановило, он продолжает ездить и пытаться гадить

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ситуация была такова, что вы толпой решили на нас наехать за якобы обман в сделке
ситуация понятна, мы сами знаем за что деремся и тд, к этому вопросов нет
вопрос в том что нафига было шотать когда мы уже лежим в 1ой стадии и по факту никак не представляем угрозы

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
то что какой то og сказал чтоб убить не является весомой причиной, с такой логикой я могу отсыпать пару сотен тысяч какому то рандомному типу чтоб тот перешотал весь лос сантос и он окажется безнаказанным????

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну ты сам посуди. ты толпой пришёл предъявлять за обман с наркотой банде, вас избили и застрелили. не забывай, вы сами начали драться

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
нету скрина. кратко поговорил с ним когда в первый раз драка оборвалась

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ну ты сам посуди. ты толпой пришёл предъявлять за обман с наркотой банде, вас избили и застрелили. не забывай, вы сами начали драться
так я повторюсь, мы проиграли драку и все, нам надо было разойтись, но один из ваших решил нас перешотать мы даже угрозы не предоставляли

нету скрина. кратко поговорил с ним когда в первый раз драка оборвалась
я большее скажу
он вообще ничего не говорил вам, ты просто решил перешотать нас, якобы аргументировав что он дал приказ
вообще не вижу его строк о "приказе"

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
а что он должен сказать?
"У меня приказ от старшего участника банды Гэнтон Крипс убить вас", так это должно быть?

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
а что он должен сказать?
"У меня приказ от старшего участника банды Гэнтон Крипс убить вас", так это должно быть?
в том то и дело, он ничего не говорил, ты из своих соображений решил нас перешотать получается

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну может потому что бредово будет говорить так прямо, что ему нужно убить вас, не видишь логику

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
ну может потому что бредово будет говорить так прямо, что ему нужно убить вас, не видишь логику
тогда почему ты говоришь что это якобы был приказ перешотать нас? или попахивает игрой по ooc?
ты в начале одно говоришь сейчас другое

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
это ты пытаешься меня запутать, чтобы выставить меня пиздаболом. ты мне говоришь, что он в чате не написал, что это был приказ. а он должен напрямую подойти и сказать шепотом "мне приказали вас убить" и уже только потом доставать оружие? я тебе про это, а ты хуй пойми куда ведешь

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
что он в чате не написал, что это был приказ.
во первых,
скажи мне тогда, как ты понял что нас нужно перешотать?
во вторых
"мне приказали вас убить"
я говорю о том, что он ТЕБЕ ничего не говорил, а не нам

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
что он мне должен блять сказать. чё ты здесь всё путаешь
насчёт почему именно вас, если ты не забыл, мы ситуацию начали ещё у железной дороги, сместились к синим домам, потом твой друг Рэй начал меня бить. но ситуация оборвалась и было подозрение, что вы снова придёте с толпой и попробуете ещё раз отбить свои деньги. в это время я поговорил с Мануэлем (пока вас не было) и мы дождались вас