Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500925/page-2 - David_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fe0fan

Новичок
Автор темы
77
850
да хрен с ним с мочиловом. я может после оскорбления этого плакал сидел. реал супер обидно было, с нашей стороны натурально же ноль агрессии было как в оос так и в ic.

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
так мы бля срач не собирались разводить, вы начали сами и сами зовете разбираться, есть жалоба, нам нахуй какие то другие разборки?

nedelev

Постоянный
335
15,620
Как по мне все и так понятно. Два типа стояли изначально и начали конфликт с нашим игроком. Когда мы приехали на свой худ, они ещё и ганы достали при том что мы стояли без ничего и никаким образом не конфликтовали. Была угроза на нашем худе - нам пришлось убить.

• Нравится
Реакции: Коровьев

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
Весь чат есть, решение за макинтошем, пусть ищет где вы не конфликтовали

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Думаю я достаточно услышал, как у меня форум оклемается и нормально прогрузит - вынесу вердикт

• Задумчивый
  • Нейтрален
Реакции: Fe0fan и BrianH

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Ну ситуация конечно максимальная смешная и абсурдная, из разряда "получили по заслугам". Вы приехали на худ фракции, мотоклуба - с ОРУЖИЕМ и ОТКРОВЕННЫМ СТЕБОМ. "Разрешаем вам быть нашим филиалом" и проч приколы - это даже не смотря в квенты, жесткий прикол и не менее жесткий Павергейминг. Ни один адекватный человек не полезет в логово мотоклуба с оружием и прямыми угрозами. В целом цель вашего визита понятна, очевидная провокация. Вообще я сидел в раздумьях на тему того, выдать ли в добавок к вашим действиям наказания за этот откровенный ПГ, но в этот раз сочтем вашу смерть достаточной. И я крайне надеюсь что более провокациями ни в каком роде без грамотной айси подвязки и взаимодействия, вы заниматься не будете. Ошибку осознаете и не повторите.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.