Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500925/page-2 - David_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fe0fan

Новичок
Автор темы
77
850
Ваш никнейм: Mitko_Kaloyanov, Bogdan_Gospodinov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Murray
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500925/page-2
Суть жалобы: Мало того, что мы с товарищем были убиты без достаточных на то оснований, так еще и пострадало наше достоинство. Один из байкеров, после того, как прострелил нам бошки, решил уничтожить нас оскорблением в ООС чате. Честно, мне и моему другу было очень обидно. До конца не понятно, для кого из нас предназначалось его высказывание.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

• Нравится
Реакции: LuisDeadWeed

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Покни как зальешь все, рассмотрю

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Всё написали, очень хочется узнать какую угрозу мы им несли, за которую нас якобы и убили. Мы были на их территории в меньшинстве и даже не написали ни одного оскорбления в их сторону за весь диалог, который вы можете полностью прочесть. Я знаю, что первое основание, которое будет со стороны байкеров будет звучать примерно как "Ну они же фангеймеры", просто мы играем треш, если вы как то докажете наш фангейм то будет отлично!

nedelev

Постоянный
335
15,620
Ко мне и моей фракции явились некие парни, начался некого рода «конфликт». Вы достали ганы, оба. Ситуация накалилась. Что же нам остается делать? Приехали к нам на худ, стоите с ганами, угрожаете. Мы имели полное право начать пальбу

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Что за повод того, что мы были с оружием? Вас было явно больше и мы не несли никакой явной угрозы на наших словах и тем более это округ, где почти каждый вооружен.

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
где конфликт какой то с нашей стороны или наезд хоть какой то найди

moy maneken persona

Постоянный
281
6,376
Интересно выходит, когда твой соигрок берёт ган из кара и свтетит прямо им перед нами. Мы уже спокойно могли вас убить, а что и как - ответ выше.
sa-mp-167.png
sa-mp-168.png

• Нравится

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,173
Что за повод того, что мы были с оружием? Вас было явно больше и мы не несли никакой явной угрозы на наших словах и тем более это округ, где почти каждый вооружен.
Ну дружище, начнем с того что пока мы не подьехали вы двоем стояли с оружием и несли угрозу нашему другу который был с вами. Когда мы приехали спрашивать, вы решили оба достать оружие. Мы стояли без него, как минимум вы могли нас перестрелять легко. На нашем худе стоите с ганами и борзите

• Нравится
Реакции: nedelev

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Моë имя Давид мюрай и это моя история
Начну с того, что шотнуты вы за Ганы, а за оски хз, по факту сказано

• Нравится

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
"Устраивали борз" отличная причина, мы на твоего друга наезжали, когда он IC называл персонажей геями и такое? Нет, персонажи явно дурачки, там вообще ноль агрессии в словах

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Не знаю, правда если это считается достаточной причиной то окей

Коровьев

Постоянный
295
3,702
"Устраивали борз" отличная причина, мы на твоего друга наезжали, когда он IC называл персонажей геями и такое? Нет, персонажи явно дурачки, там вообще ноль агрессии в словах
Мама ама криминал, шотаю когда и кого захочу, это округ детка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.