- 321
- 284
ВЫ? Бля ты тупой что ли?наш тип ушел, да. Вы пошли за ним, мы посчитали это странным и пошли за вами, чтоб не произошло хуйни, в итоге вы всосали и улетели в пк. В чем доебы с вашей стороны, если вы стрелять изначально начали??
ВЫ? Бля ты тупой что ли?наш тип ушел, да. Вы пошли за ним, мы посчитали это странным и пошли за вами, чтоб не произошло хуйни, в итоге вы всосали и улетели в пк. В чем доебы с вашей стороны, если вы стрелять изначально начали??
зачем сейчас эти оскорбления. Да - Вы. Вы оба приехали на одной машине, оба побежали зачем то за моим кентом, оба оказались в стадияхВЫ? Бля ты тупой что ли?
Какие нахрен жалобы? Я тебе говорю что не ВЫ, ты все равно так пишешь, что тебе объяснять? Причем тут форумник? Если не можешь писать по теме, вообще ничего не пишиВы оба очень смешные, "убивает оппонентов вражеской группировки", у тебя форумник из жалоб одних, к какой группировке ты относишься? У твоего друга та же история, одни жалобы, так понял, что вы доебываете людей, получаете люлей и идите на форум плакать в жалобах![]()
Все что по теме я расписал еще на 1ой страницеКакие нахрен жалобы? Я тебе говорю что не ВЫ, ты все равно так пишешь, что тебе объяснять? Причем тут форумник? Если не можешь писать по теме, вообще ничего не пиши
так у тебя тип в открытую пошел за ганом, и чел на крышу начал лезть, интересно, какой итог был бынаш тип ушел, да. Вы пошли за ним, мы посчитали это странным и пошли за вами, чтоб не произошло хуйни, в итоге вы всосали и улетели в пк. В чем доебы с вашей стороны, если вы стрелять изначально начали??
никто вас убивать не хотел, это было бы обычное 2.3. Ты первый начал стрелять - убит. В чем проблема, в чем суть жалобы?так у тебя тип в открытую пошел за ганом, и чел на крышу начал лезть, интересно, какой итог был бы
даже если так, зачем ПГшить, нас 4еро, вас 2, ты начинаешь стрелять. Получается еще и ПГ с твоей стороны. Ты лезешь доебами до банды, при этом оказывается ты никто, ты обычный залетный тип, вероятно ты бы пизды получил, но ты решил постреляться, умер - /qтак у тебя тип в открытую пошел за ганом, и чел на крышу начал лезть, интересно, какой итог был бы
так у тебя тип в открытую за ганом пошел к грузовику, и чел на крышу начал лезтьникто вас убивать не хотел, это было бы обычное 2.3. Ты первый начал стрелять - убит. В чем проблема, в чем суть жалобы?
Уехать?так у тебя тип в открытую за ганом пошел к грузовику, и чел на крышу начал лезть
Дружище, ты понимаешь что ты потонциаотный СВИДЕТЕЛЬ ситуации, свидетелю не обезательно аггресироваит что бы получить должную пулю, даже самые не опытные убийци, или грабители, убивают свидетелй, потому что это живая камера, она как и копам скажет, как и на СУД-е привстанет как свидетель и расскажет чё как и было.А я тут причем нахрен? Я без ствола там стоял, не агрессировал
Че ты несешь, никто не стал бы делать этого, там везде камеры висятДружище, ты понимаешь что ты потонциаотный СВИДЕТЕЛЬ ситуации, свидетелю не обезательно аггресироваит что бы получить должную пулю, даже самые не опытные убийци, или грабители, убивают свидетелй, потому что это живая камера, она как и копам скажет, как и на СУД-е привстанет как свидетель и расскажет чё как и было.
Камеры это сомнительная штука, а вот человеческий глаз, это уже совсем другое, еще и свидетель может рассказывать, свидетель непосредственно может сказать, что тут орудует такая то такая банда, это их рук дело, и навести большие силы полицейских именно на банду, а камера никак не скажет кто это и чё это, максимум покажет силуэты. Факт того, ты свидетель. В ходе айси процесса умер, оказался не внужное время, в не нужном месте, такое бывает в ирл, не парся, умей умирать, быть ограбленным, умей проигрывать в ситуациях, в айси проиграше нету ничего плохого.Че ты несешь, никто не стал бы делать этого, там везде камеры висят
Я умею играть, я знаю че к чему ибо с 18 года на этом сервере. Даже если и убивать свидетелей, то только не вот так колхозно и беспонтово, это уровень игры ниже плинтуса, он даже не отыграл ничего.Камеры это сомнительная штука, а вот человеческий глаз, это уже совсем другое, еще и свидетель может рассказывать, свидетель непосредственно может сказать, что тут орудует такая то такая банда, это их рук дело, и навести большие силы полицейских именно на банду, а камера никак не скажет кто это и чё это, максимум покажет силуэты. Факт того, ты свидетель. В ходе айси процесса умер, оказался не внужное время, в не нужном месте, такое бывает в ирл, не парся, умей умирать, быть ограбленным, умей проигрывать в ситуациях, в айси проиграше нету ничего плохого.
дядь посмотри на свой форумник, он у тебя на одних жалобах держится, из этого я могу только сделать вывод что ты фангеймер вредитель гейма. Во вторых, а как свидетеля НЕколхозно убить? Типа дать ему сьебать что бы он сам пошел к копам, потом его типа выловить и убить? Вот как? Ты стал свидетелем, сразу умер, никто не будет тебя убивать особым способом, если ты просто свидетель, хватит уже плакать пацан, умер так умер, умей проигрывать в ситуациях.Я умею играть, я знаю че к чему ибо с 18 года на этом сервере. Даже если и убивать свидетелей, то только не вот так колхозно и беспонтово, это уровень игры ниже плинтуса, он даже не отыграл ничего.
Что значит форумник держится на жалобах? Это как понимать?дядь посмотри на свой форумник, он у тебя на одних жалобах держится, из этого я могу только сделать вывод что ты фангеймер вредитель гейма. Во вторых, а как свидетеля НЕколхозно убить? Типа дать ему сьебать что бы он сам пошел к копам, потом его типа выловить и убить? Вот как? Ты стал свидетелем, сразу умер, никто не будет тебя убивать особым способом, если ты просто свидетель, хватит уже плакать пацан, умер так умер, умей проигрывать в ситуациях.