Рассмотрено Jeff Hubbard // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,188

Никнейм модератора: Jeff Hubbard
Суть жалобы: сбив стадии, таран и ооц игра. я ему ничего не сделал он ударил мою машину раньше, я ему пишу ты какого хера творишь говорю убью при встрече нахер в пм в итоге находит меня по вх, таранит, умирает и сбивает стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
894
13,188
вот подьезжаю видите еще нормальная правая дверь

потом подбегает он и ломает

потом через время проезжаю там и меня начинают таранить без отыгровок

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
сбив стадии, таран и ооц игра. я ему ничего не сделал он ударил мою машину раньше, я ему пишу ты какого хера творишь говорю убью при встрече нахер в пм в итоге находит меня по вх, таранит, умирает и сбивает стадию
Cтадию не сбивал я умер просто и стоял + у тебя обрезанные и обработанные скрины, ты поудалял чат через чат++ к тому же сам приехал к сите к которой ты никакого отношения не имеешь и начал меня таранить, после чего мы уехали, так как копы приехали которых ты вызвал, потом вернулись на ситу, уже разбираться с тобой, ты задмил с дигла меня, за что тебя убили и всё. Смысл жалобы?)

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Cтадию не сбивал я умер просто и стоял + у тебя обрезанные и обработанные скрины, ты поудалял чат через чат++ к тому же сам приехал к сите к которой ты никакого отношения не имеешь и начал меня таранить, после чего мы уехали, так как копы приехали которых ты вызвал, потом вернулись на ситу, уже разбираться с тобой, ты задмил с дигла меня, за что тебя убили и всё. Смысл жалобы?)
Хочу заметить не в первый раз у игрока чат ++

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
Пересылаю сообщение друга (ТС), из-за РЧ не может ответить.

Он сбил там стадию видно на двух скриншотах, где я стреляю. Чата++ нет, ничего не удалял. Есть два скрина, где видно что ты мёртвый ходишь, не обработанные. Копов не вызывал никто, ты просто врёшь. На фрапсе видно кто таранить начал.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Сам давишь и дмишь людей, а потом пишешь жалобы за то что я G случайно нажал. Смешной)

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,355
10,485
непонятен ник топикстартера, на первых скриншотах почищен чат, что нарушает правила подачи жалоб. для чего? вторая сторона создала ответную жалобу, продублируйте туда доказательства., вердикт будет в другой жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/501748/

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.