Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/501227/ - Oscar_Morris, Cameron_Green, Tyler_Dunkley, Michael_Dunkley, Calvin Terrel, Grott_Trainer // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
Ваш никнейм: Pablo_Mora
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Morris, Cameron_Green, Tyler_Dunkley, Michael_Dunkley, Calvin Terrel, Grott_Trainer
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501227/
Суть жалобы: наше взаимодействие началось с ограбления двух игроков данной фракции. Всё было хорошо, без какого-либо ООЦ нытья, мы их не убивали, исходя из этой ситуации можно было бы развивать её дальше с дальнейшим биффом между двумя фракциями, но они решили позвать своих друзей в ООЦ.

После ограбления мы выходим из дома и нас встречает с двух сторон два афроамериканца, скорее всего из той же фракции. Один стрелял с МП-5, хотя изначально он был без МП-5, а крупногабарит нельзя скроллить, если смотреть на правила сервера. Другой же стоял за стеной и ждал нас. Когда мы подбежали до машины - они начали по нам огонь(даже не знаю была ли вообще отыгровка). Итог - ООЦ ИГРА. Откуда они знали, что мы в доме? Никто нас не видел. Они целенаправленно ждали нас, стоя в разных точках, чтобы расстрелять нас с двух сторон.

После моей смерти - они поехали на наш худ, делать нам проезд, блять, а именно поехали те игроки, которых мы грабили. В ходе этого проезда умер один игрок моей фракции - Antonio_Calvo. Если надо, скрины всего этого достану. Пока залью лишь претензии выше, а именно: OOC game and скролл крупногабаритного оружия

Во время того, как я писал жалобу, убили еще одного игрока моей фракции - Juan Maldonado, который вообще нихуя не сделал и не является БАНДИТОМ из ЭМФ, он играет обычного местного жителя. Он зашел в игру, стоял на худе, подъехали они и убили его. Закину это следующим сообщением.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
добавление к жалобе

написал мне ещё один игрок, который играет жителя Лас-Флореса(не бандита) - Jose Campa. Его убили во время того, как он стоял в афк, также абсолютно без причины

1716223476226.jpeg
1716223495623.png

• Нравится
Реакции: kakashkaman

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
добавление к жалобе

написал мне ещё один игрок, который играет жителя Лас-Флореса(не бандита) - Jose Campa. Его убили во время того, как он стоял в афк, также абсолютно без причины

Посмотреть вложение 3714911
Посмотреть вложение 3714914
есть такое понятие, как "человеческий фактор".
В этой ситуации - человеческий фактор сыграл как в ООС плане, так и в АЙСИ.

В ООС плане - мы просто не увидели, что парень стоит в афк. Даже на скрине из топика видно, что во время моей стрельбы по нему - я не вижу даже ник.

1716223895991.png

В Айси - мы не могли знать, кто конкретно вооружен, кто относится, а кто нет - поэтому обстреляли каждого, кто попал под пули.

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857

В ООС плане - мы просто не увидели, что парень стоит в афк. Даже на скрине из топика видно, что во время моей стрельбы по нему - я не вижу даже ник.

Посмотреть вложение 3714928

В Айси - мы не могли знать, кто конкретно вооружен, кто относится, а кто нет - поэтому обстреляли каждого, кто попал под пули.
дело в том, что это немного шотерский фактор. Идти обстреливать район мирных жителей, когда там нет никого из банды? За что? Почему? Хуй пойми. У вас ваш игрок, положил меня, потом вернулся к нам снова на санчезе, положил моего игрока, а потом вы возвращаетесь машиной опять на наш худ... Нахуя? Не понимаю. Если это достойный уровень игры, то без проблем, но я не вижу ничего адекватного в том, что фракция едет на худ другой фракции и ебашит всех, кого видит.

про афк - я понял. Без проблем

NisaN

Постоянный
218
4,202

Посмотреть вложение 3714928

Как минимум ты делал из необработанных материалов эту сс, скинь пожалуйста фулл скрин с чатом

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
вообще - очень удобно ты обрезал фрапс, партнер.

Очевидно, что ты записывать начал не с того момента, просто обрезал тот момент, где твой соигрок ухо откусывает.

Попрошу тебя, помимо той необработки, скинуть фрапс начиная с того, как вы начинаете взлом дома. Так будет яснее

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
вообще - очень удобно ты обрезал фрапс, партнер.

Очевидно, что ты записывать начал не с того момента, просто обрезал тот момент, где твой соигрок ухо откусывает.

Попрошу тебя, помимо той необработки, скинуть фрапс начиная с того, как вы начинаете взлом дома. Так будет яснее
если что, на моей видеокарте есть такая функция как "откат", я не записывал всю ситуацию. Сделал минутый откат - обрезал сюда, чтобы не смотрели лишние 40 секунд. Если надо, они могут посмотреть ещё на фрапс 40 лишних секунд, где будет показано, как я просто избиваю тебя. Так что жду сообщ от ассиста, если ему так это надо, то я скину фулловый минутный фрапс

голова.

Ветеран
1,003
26,762
Давайте начнем.
Первый интересный момент того, почему фракция ЕМФ едет через весь Лос Сантос, а именно гетто, чтобы ограбить именно этот дом?) Смешно, хорошо.
Второй момент, вы едете ради взаимодействия? Какого? Простой грабеж мирного населения для вас это взаимодействия? Смешно смотреть на оправдания, взаимодействием, когда вы едете на худ к другим, для биффов.
3720213_160fb8f9753d50ebe869983c2fc06458.png
По скрину видно то, что вы начинаете взламывать замок без вызова мусоров, ведь это открытый район, возле вокзала и через пару улиц еще одна станция, так же тычите оружием и в открытую ходите возле дома одного из местных жителей, что могло спровоцировать звонки в ментуру и слухи между жителями. Так же ребят, есть отдельный вопрос, насчет вашего игрока "МАЙК ТАЙСОН"!
Screenshot_4.png
Можно увидеть биографию такого паренька, который в молодом возрасте уже в силах откусить ухо и имеет садические наклонности. Весело смотреть, как к 20 летнему пацану подходит тип 16 лет и откусывает ему ухо, пациент палаты 69?
Идем дальше.
Screenshot_5.png
Screenshot_7.png
Вы выходите из дома и сразу же начинаете целиться по сторонам, тем самым провоцируя местных жителей на агрессию, а так же добавляете к этому фразу, чтобы все ушли. Вы вызвали подозрение и агрессию от местных жителей.
Насчет скрола моего игрока.
Screenshot_6.png
Screenshot_9.png
Можно увидеть точный скрол оружия? Может игрок держал его на животе, ты же не видел его модельку спереди? Может от спрятал его в кустах, ниггеры часто так делают, чтобы позже начать стрельбу. Я лично не заметил скроллинга и чего-то такого.
Насчет ООС, вы торчали на нашем районе, начали взлом. Я не вижу фулового фрапса, где будут все приколы в которых вы нас обвиняете.
Дальше по стрельбе по вам, наш игрок сообщил о вашем приезде в АЙСИ плане, после чего мы собрались и поехали, перестреляв всех кого видели, НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ЗАДЕЛИ МИРНЫХ, это уже формальность того, кто там находился, ведь можно считать, что вы начали перестрелку с такими же мирными жителями как и мы.

голова.

Ветеран
1,003
26,762
Это называется откат, я могу тебе просто скинуть видео где склейка была по 10-15 секунд.
это обработанное видео, я повторяю, что хочу увидеть ПОЛНЫЙ ФРАПС и все дела.

голова.

Ветеран
1,003
26,762
Это называется откат, я могу тебе просто скинуть видео где склейка была по 10-15 секунд.
Screenshot_2.png
ну раз мувимейкеры залетели, хочу посмотреть на них в игре, где они пишут жалобу только из-за ганов

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
Первый интересный момент того, почему фракция ЕМФ едет через весь Лос Сантос, а именно гетто, чтобы ограбить именно этот дом?)
я не ехал ограблять ИМЕННО ЭТОТ дом. Мы увидели человека, который после того, как мы с ним начали диалог, забежали в дом и закрылся. Мы сделали дело и обработали его.

Вы выходите из дома и сразу же начинаете целиться по сторонам, тем самым провоцируя местных жителей на агрессию, а так же добавляете к этому фразу, чтобы все ушли. Вы вызвали подозрение и агрессию от местных жителей.
посмотри фрапс, пожалуйста. Ваши игроки "СЛУЧАЙНО" оказались с МП-5 в скролле и диглом. Они же и стояли ПО СТОРОНАМ, начали первые стрельбу, еще и без отыгровки. Вы караулили нас, блять, специально возле этого дома. Таких случайностей НЕ БЫВАЕТ и я не верю в то, что кто-то ещё поверит в такое)

Можно увидеть точный скрол оружия?
на моем фрапсе опять же видно, что вы заскролили ган.

нет аттача ни на спине, ни на животе

1716226627718.png1716226667516.png

Дальше по стрельбе по вам, наш игрок сообщил о вашем приезде в АЙСИ плане, после чего мы собрались и поехали, перестреляв всех кого видели, НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ЗАДЕЛИ МИРНЫХ
В этом то и дело, что вы не убили их как свидетелей либо еще чё-то, вы просто приехали и ебанули их, хотя они никем не являются.

вы начали перестрелку с такими же мирными жителями как и мы.
это ВЫ начали перестрелке, а не мы. На фрапсе видно, как вы стреляетесь с нами. Ибо поджидаете нас у хаты.

это обработанное видео, я повторяю, что хочу увидеть ПОЛНЫЙ ФРАПС и все дел
скину 1-минутный откат, которое я залил на ютуб, при просьбе ассистента. Сразу скажу, что там нет ничего такого, что вас "удивит". Я не знаю нахуя вам полный откат))

как будто тут уже очевидно, что вы нас ебанули по приколу, потому что так захотели. И узнали принципе, где наш худ находится, так же по ООС. И про то, что мы грабим ваших парней, тоже узнали по ООС.

добавлю, что я не упомянул в игре с этими ребятами, что я с ЭМФ. Никто не упомянул это, они узнали это аналогично по ООС и въебали нас

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
Посмотреть вложение 3715031
ну раз мувимейкеры залетели, хочу посмотреть на них в игре, где они пишут жалобу только из-за ганов
необязательно скидывать нашу личную с тобой переписку в вконтакте. Это немного странно, тем более приписывать это сюда
я тебе ниче такого не сделал, нахуй ты сюда это приписываешь хз ваще