Отклонено Jeremie_Hoppe Kevin_Nereyo//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
436
2,590
Ваш никнейм: Coy_Satterfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremie_Hoppe\Kevin_Nereyo?
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: В ходе иц процесса, наставления пистолета на меня и моего товарища по ихре, я произвела ответный манЁвАр и открыв огонь (отыграв это) в наш Ингаме биф влез крепыш под ником ЖиримаЕ ХоппЕ, расстреляв меня и моего товарища, прошу пожалуста наказать его(вроде уже бан\варн получил)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

eternal.despair

demin.
Автор темы
436
2,590
посмотри пж Kevin Nereyo варн дали или hoppe, мне просто сказали что одному или обоим варн дали @coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,264
6,036
Так одного откинули и что?
Оставшиеся действовали ответно тебе. Не понимаю что ты хочешь от меня.

eternal.despair

demin.
Автор темы
436
2,590
Так одного откинули и что?
Оставшиеся действовали ответно тебе. Не понимаю что ты хочешь от меня.
чел не причастный к сите убил меня - хочу узнать наказали ли его или нет - либо чтобы наказали, по иц процессу они не были вообще взаимосвязанны с друг другом

eternal.despair

demin.
Автор темы
436
2,590
тот тип который убил меня сидел в машине с другим, каким образом он причастен к ситуации и достал оружие уже бежал ко мне, без отыгровок всего не понимаю

coiner

King of Gwent 👑
3,264
6,036
Ему выдали варн по другому делу.
Что в итоге по жалобе? Я не понимаю чего требуется от меня.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,243
154,727
коинер.. мне кажется тут ПГ, выдаешь мб ему? в него целят из пистолета и он знает что у всех тоже оружие.. начинает стрельбу под прицелом

• Негативное
Реакции: eternal.despair

coiner

King of Gwent 👑
3,264
6,036
Да не, бред какой-то. Игроки не будут наказаны, а оружие никто не вернёт. Вполне себе обычная ситуация, где обе стороны получили ПК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.